1941
| |
MaximSokol | Дата: Воскресенье, 25 Апреля 2010, 23:56 | Сообщение # 1 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Жанр игрушки: убей-их-всех так, как я увидел этот жанр в антураже ВОВ. (великой Отечественной) Размер: 17,5 мегабайт. 1941 год, Великая Отечественная, Москва. Что остаётся делать, когда враг так близко? Конечно же, искать выход. И вот тут-то Кулибины из народа и сконструировали уникальный броневагон на паровой тяге, способный нести на себе пулемет и ПТР. Ваша задача - взять контроль над чудо-техникой и показать нацистам, что такое Советская Армия. В распоряжениии - 3 режима на выживание и кампания. Скачать можно тут: Ifolder Rghost LetItBit NET Народ Скриншоты: Публикуйте, сколько вы максимально набрали очков Благо есть удобная таблица. Игра распространяется как Donateware. Следующие части - также Donateware. Если Вам понравилось, или Вам интересно, что будет дальше, в следующих частях, Вы можете пожертвовать любую сумму, на Ваше усмотрение. WMID:325163148280 Номер кошелька: Z684695610762 Абсолютно добровольно. P.S. Если что, используется только бесплатное либо лицензирванное ПО (Лицензионная Windows XP, Paint.Net - бесплатный, Game Maker 8 - зарегистрирован и оплачен по кредитной карте).
Моя страница на проза.ру - перейти Я - начинающий писатель.)
Сообщение отредактировал MaximSokol - Пятница, 30 Апреля 2010, 21:10 |
|
| |
allxumuk | Дата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 05:05 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (MaximSokol) Могут быть баги. Нацики бегают под пятнами крови. Quote (MaximSokol) я лично - 345. остановился набрав чуть больше 1000. Quote (MaximSokol) Жанр игрушки: убей-их-всех Симулятор Броне-поезда
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
netkiller | Дата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 08:13 | Сообщение # 3 |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) Симулятор Броне-поезда Скорее всего броне-вагончика! Quote (MaximSokol) Размер: 10 мегабайт. Эхх щас не могу скачть
Мой туториал по UDK: Создание простого платформера
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 08:30 | Сообщение # 4 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Игра, собссственно: 1. Красивая. 2. Захватывающая. 3. Простая. Оттого и мощная. :3 Кровища страшная. Крови так много, что аж видно, как противник в ней буквально тонет (хотя я уверен, что это баг). Quote (MaximSokol) P.P.S. Отписывайтесь, кто сколько фрицев нащёлкал Меня на 400 хватило.
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
AnotherNoob | Дата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 09:08 | Сообщение # 5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Прикольная игра, но поезд движется ну ооочень медленно. И ещё: как сделать так, что бы в конце он тебе НЕ выводил:"Оборона прорвана. Лейтенант погиб."?
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 09:15 | Сообщение # 6 |
[Великий и могучий хозяинъ]
Сейчас нет на сайте
| Прикольная игруха...
Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 09:16 | Сообщение # 7 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Так как это сурвайвл, то всё заканчивается гибелью. Успех задачи будет в кампании, которой я сейчас занимаюсь, там уже не на количество фрицев, а на выполнение задания ( подбить танк, убить офицера нацистов, поддержать союзников и т.д. ) Насчёт поезда - так что же вы хотите - он на месте почти толкается двумя пародвигателями, вот и тащится еле-еле. Для интереса
|
|
| |
AnotherNoob | Дата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 09:26 | Сообщение # 8 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| С 3 раза понял, в чём соль, и как тут же не проиграть... 992 фашиста, потом мой поезд взорвали. Кстати, фашисты реал под кровью прячутся!
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 09:33 | Сообщение # 9 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Насчет фашистов под кровью - если заметно, то не всегда они под кровью, а только в некоторых местах значит, на этом месте убито больше одного фрица. И идущих за ними действительно не видно из-за крови. Тонкости геймплея, который, конечно, надо еще шлифовать.
|
|
| |
AnotherNoob | Дата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 09:37 | Сообщение # 10 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (MaximSokol) Успех задачи будет в кампании, которой я сейчас занимаюсь, там уже не на количество фрицев, а на выполнение задания ( подбить танк, убить офицера нацистов, поддержать союзников и т.д. ) Любопытно, любопытно... Помощь нужна?
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 09:41 | Сообщение # 11 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Нет, у меня всё уже намази прежде чем делать на GM игру, я создаю систему объектов, так что все пули, триггеры, эфеекты уже готовы, надо лишь как конструктор собирать уровни. Раскрою пару секретов - можно будет пользовать гранаты, на высоких уровнях сложности будет по два ствола, из фрицев будут вываливаться мины и патроны, появятся танки. Сие счастье стоит ожидать через неделю, а пока - полноценный сурвайвл.
|
|
| |
AnotherNoob | Дата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 09:46 | Сообщение # 12 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| MaximSokol, Классно! Слушай, а может я с уровнями помогу? Ну оочень заинтересовался . А может так сделать: типо сначала ты на поезде, потом пешком, потом на танке, потом на самолёте... Или это уже другие части будут? Ты просто в начале про другие части написал!
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Вторник, 27 Апреля 2010, 21:35 | Сообщение # 13 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Части различаюстя годами войны. Сейчас мы обороняем Москву, в 42-м - Сталинград, 43-м - Курск. 44 и 45 - тут уже интересней - так как наша роль - штурмовать такой броневагончик, а не отстреливаться. Эх, помочь.. даже не знаю, чем бы..разве что нету пока спрайтов танков, а так - всё уже готово Добавлено (26.04.2010, 22:31) --------------------------------------------- Добавлено: 3 уровня сложности survival - от прогулочного "сон солдата" до зубодробительного "кромешный ад" ; рикошеты пуль от брони; минометы (с обеих сторон); функция паузы; новое, более качественное, меню; коварные мины, вываливающиеся из некоторых немцев (на минах подрываются машины их же). Практически все элементы для составления кампании готовы. Добавлено (27.04.2010, 21:35) --------------------------------------------- В шапке - обновленные ссылки на полную версию. Качаем, оцениваем
|
|
| |
ПрофЭссор1 | Дата: Вторник, 27 Апреля 2010, 22:15 | Сообщение # 14 |
Le Pallete Studio
Сейчас нет на сайте
| Quote (netkiller) Размер: 10 мегабайт. Посмотрел на это, и зациклился на 10 метрах, поставил скачку на народе, не посмотрев сколько весит игруля, половина скачалось, тем самым захавав весь трафик, захожу сново сюда и вижу вот это: Quote (MaximSokol) Размер: 17,5 мегабайт. теперь сижу в печали что зря поставил качать
>>>>>>ПРОДАЕТСЯ ГОТОВАЯ ОНЛАЙН ИГРА<<<<<< ОПИСАНИЕ: http://www.gcup.ru/forum/13-8911-1
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Вторник, 27 Апреля 2010, 23:24 | Сообщение # 15 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Ну, я же полную версию заливал.
|
|
| |
ПрофЭссор1 | Дата: Вторник, 27 Апреля 2010, 23:48 | Сообщение # 16 |
Le Pallete Studio
Сейчас нет на сайте
| MaximSokol, супер игра руль.. Добавлено (27.04.2010, 23:48) --------------------------------------------- не зря убил трафик
>>>>>>ПРОДАЕТСЯ ГОТОВАЯ ОНЛАЙН ИГРА<<<<<< ОПИСАНИЕ: http://www.gcup.ru/forum/13-8911-1
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Среда, 28 Апреля 2010, 00:01 | Сообщение # 17 |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| ничё се так, прикольная) поубивать немцев а за одно и время
|
|
| |
DereK | Дата: Среда, 28 Апреля 2010, 17:10 | Сообщение # 18 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Прикольная игра, мне понравилось
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Среда, 28 Апреля 2010, 21:09 | Сообщение # 19 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Пожалуйста, кому не лень, отзовитесь об игре. Это правда очень важно. так как тут подпирает масса идей, и стоит ли развивать идею в следующих частях???
|
|
| |
TiR | Дата: Среда, 28 Апреля 2010, 22:33 | Сообщение # 20 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| поиграл. что-то не зацепило. сделано все неплохо, разве что спрайты фрицев какие-то странные)) не знаю, чем не понравилось - то ли потому что свободы перемещения почти нет - только взад и вперед, то ли потому что скорость низкая и поэтому динамики маловато
|
|
| |
|