The Adventures of Lusha - a cardboard pug
|
|
Psycho | Дата: Воскресенье, 04 Апреля 2010, 21:38 | Сообщение # 41 |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Scorpio) И он не станет играть в ТАКОЕ, а удалит после пяти минут "игры". Ну, так поступят не все) Я так не сделал Я говорю про то, что 1 из 10 - это почти ничего... все же, глядя на количество и разнообразность уровней, сказать что геймплея практически нет, это уж слишком... К слову... Crock 2 (не ручаюсь за правильное написание) по геймплею не лучше данной игры, но лично я во 2м классе готов был задротить в неё сутками
|
|
| |
Лёля | Дата: Воскресенье, 04 Апреля 2010, 21:44 | Сообщение # 42 |
Литературный клуб "Crying Goddess"
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lorderon) На чём на чём, а на Game Maker самому в 12 лет зделать такое не реально! В аннотации к ГМ написано ,что он предназначен для детей 9-11 лет. Уж не обижайтесь ,господа игроделы =)
Не хочу жить
|
|
| |
Spyro23 | Дата: Понедельник, 05 Апреля 2010, 08:24 | Сообщение # 43 |
Black Snowflake Games
Сейчас нет на сайте
| Quote (Валенсиа) В аннотации к ГМ написано ,что он предназначен для детей 9-11 лет. Я там такого не видел. Это, наверное, 3DGM, а не GM. Если девятилетка и сможет сделать Сокобан на GM - то только на кнопках. Луша же сделана исключительно кодом.
Black Snowflake Games
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Понедельник, 05 Апреля 2010, 08:44 | Сообщение # 44 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Однако же, качество данной игры гораздо более высокое, нежели поделочки на RGM большинства пользователей, на которые будучи трезвым взглянуть страшно (а я постоянно трезвый).
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
777OLEKSEY777 | Дата: Понедельник, 05 Апреля 2010, 08:56 | Сообщение # 45 |
Руководитель и 3D дизайнер в IlluGameTea Studio
Сейчас нет на сайте
| Quote (Psycho) Возможно со стороны геймеров это и приемлимо, но со стороны разработчиков... скажите, а Вы в его возрасте способны были взяться за такой долгострой? Не нужно быть поваром, чтобы оценить блюдо. Quote (Psycho) Возможно со стороны геймеров это и приемлимо, но со стороны разработчиков... Я и судил как геймер Теперь давайте, как разработчик: Графика в принципе хорошая, но управление и камера портят все впечатление. Игра на Англ. языке с кучей ошибок, так что я не понимаю автора. Почему просто не сказать, что русский язык ГМ показывает кракозяброй(хотя может я не прав). Геймплей тоже достаточно хорош, но конечному пользователю вряд ли он будет интересен. 8/10 Как видите мы должны судить не как разработчики, а как игроки, а то парень еще к издателю помчится <_<
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Понедельник, 05 Апреля 2010, 09:17 | Сообщение # 46 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (777OLEKSEY777) Графика в принципе хорошая, но управление и камера портят все впечатление. Игра на Англ. языке с кучей ошибок, так что я не понимаю автора. Почему просто не сказать, что русский язык ГМ показывает кракозяброй(хотя может я не прав). Геймплей тоже достаточно хорош, но конечному пользователю вряд ли он будет интересен. как разработчик, ты должен был оценить игру еще ниже, Алексей. Где хоть 1 графический эффект? Какая ж тут графика
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Понедельник, 05 Апреля 2010, 09:38 | Сообщение # 47 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) Какая ж тут графика Графика - это картинка на экране. Она тут есть, и это факт. :3
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
777OLEKSEY777 | Дата: Понедельник, 05 Апреля 2010, 10:04 | Сообщение # 48 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) как разработчик, ты должен был оценить игру еще ниже, Алексей. Где хоть 1 графический эффект? Какая ж тут графика smile Как сказал TovTripleZ: Quote (TovTripleZ) Однако же, качество данной игры гораздо более высокое, нежели поделочки на RGM большинства пользователей, на которые будучи трезвым взглянуть страшно (а я постоянно трезвый). И он абсолютно прав. Если сравнивать с многочисленными играми на RGM, то проект Spyro23 на их фоне смотрится великолепно. А графика там симпатичная, но дизайн уровней все портит :\
|
|
| |
Psycho | Дата: Понедельник, 05 Апреля 2010, 10:51 | Сообщение # 49 |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| Quote (777OLEKSEY777) Возможно со стороны геймеров это и приемлимо, но со стороны разработчиков... скажите, а Вы в его возрасте способны были взяться за такой долгострой? Не нужно быть поваром, чтобы оценить блюдо. Вы меня не совсем правильно поняли (возможно у меня просто нет способности корректно выражать свои мысли). Я не призывал Вас добиться того же, и не пытался указывать на несостоятельность Вашей критики. Нет. Сказал я это к тому, что при оценке воможно стоило мысленно поставить себя на его место и представить, насколько сожно в таком возрасте в одиночку создавать такую игру. Тогда возможно к Вашим 1/10 можно было бы прибавить ещё пару баллов
|
|
| |
Лёля | Дата: Понедельник, 05 Апреля 2010, 11:33 | Сообщение # 50 |
Литературный клуб "Crying Goddess"
Сейчас нет на сайте
| Quote (Spyro23) Это, наверное, 3DGM, а не GM Нет именно к обычному ГМ ,проосто я так поняла не все читают ридми ,а особенно на английском языке=). Но это и не столь важно на какой возраст , написание кодом лишь подчеркивает ,что вы, Spyro23, пошли по пути развития ,а не банальной сборки и , наоборот, хочется подчеркнуть ,что это очень приличное и качественное изделие. Иначе его вряд ли бы разместили на официальном сайте ГМ-а. А недостатки.... Ну следующий продукт будет наверняка ещё лучше. Удачи в дальнейшем творчестве!
Не хочу жить
Сообщение отредактировал Валенсиа - Понедельник, 05 Апреля 2010, 11:34 |
|
| |
777OLEKSEY777 | Дата: Понедельник, 05 Апреля 2010, 12:34 | Сообщение # 51 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Psycho) Вы меня не совсем правильно поняли (возможно у меня просто нет способности корректно выражать свои мысли). Я не призывал Вас добиться того же, и не пытался указывать на несостоятельность Вашей критики. Нет. Сказал я это к тому, что при оценке воможно стоило мысленно поставить себя на его место и представить, насколько сожно в таком возрасте в одиночку создавать такую игру. Тогда возможно к Вашим 1/10 можно было бы прибавить ещё пару баллов smile 3/10 <_< ничего не меняет
|
|
| |
|
NeZnayu | Дата: Понедельник, 12 Апреля 2010, 03:46 | Сообщение # 53 |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| Quote (Валенсиа) Нет именно к обычному ГМ ,проосто я так поняла не все читают ридми ,а особенно на английском языке=) Сори за офтоп, но это ерунда, нигде там такого не написано. По поводу игры - да проект явно не дотгивает до собственных амбиций, тем не менее - это драгоценный опыт не только для разработчика но и для всех нас.
CombatForce - 2d TDS долгожданный релиз Noobster - самый простой конструктор игр в мире LaLaLaLAMA! - игра не про Ламу
|
|
| |