Паранойя
|
|
simtiko | Дата: Среда, 31 Марта 2010, 23:23 | Сообщение # 21 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Kolik, Игра супер! Молодец! + в репу
|
|
| |
Kolik | Дата: Четверг, 01 Апреля 2010, 11:48 | Сообщение # 22 |
Великий игростроитель
Сейчас нет на сайте
| simtiko, спасиба стараюсь
Играйте в мои игры высказывайте свои мнения,ругайте,хвалите ^_^ Все мои 11 творений здесь :) Недавно завершенные: Vampire quest 2 платформер аля Castlevania Осторожно облачность - симулятор грозовой тучи!! :) Я покинул форум на неопределённое время.
|
|
| |
|
gamerX | Дата: Четверг, 01 Апреля 2010, 14:24 | Сообщение # 24 |
WOLF
Сейчас нет на сайте
| Классная игра!!! Но сложновато!!! Жду продолжение! Лови + от меня!!!!!
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Четверг, 01 Апреля 2010, 21:27 | Сообщение # 25 |
[Великий и могучий хозяинъ]
Сейчас нет на сайте
| Игра прикольная! Но управление странное... Иногда гг сбоит ( у меня один раз внутри стены бегал ( к слову я сделал сумашедший манёвр ) )Надо было скрин снять, но не дошло до меня... Резкий обрыв музыки после ха-ха может действительно довести до паранои... ( тем более, что из за сложно его приходится слышать раз 10-15 за уровень ) А так в репу +
Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
|
|
| |
AnotherNoob | Дата: Четверг, 01 Апреля 2010, 21:49 | Сообщение # 26 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Kolik, Ты так и не сделал сохранения и меню! Я нехочу каждый раз игру всю заново начинать и нехочу выходить через Windows. Меню сделай хоть ради приличия.
|
|
| |
Kolik | Дата: Четверг, 01 Апреля 2010, 22:17 | Сообщение # 27 |
Великий игростроитель
Сейчас нет на сайте
| strade, извени но эту часть я коректировать не буду исходника нистало,но если след часть доживёт до релиза твои пожелания учту
Играйте в мои игры высказывайте свои мнения,ругайте,хвалите ^_^ Все мои 11 творений здесь :) Недавно завершенные: Vampire quest 2 платформер аля Castlevania Осторожно облачность - симулятор грозовой тучи!! :) Я покинул форум на неопределённое время.
|
|
| |
BetMora | Дата: Среда, 09 Июня 2010, 02:51 | Сообщение # 28 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Kolik, стиль игры случаем не заимствован из rComplex?
Перекуём баги на фичи!
|
|
| |
Kolik | Дата: Четверг, 10 Июня 2010, 14:22 | Сообщение # 29 |
Великий игростроитель
Сейчас нет на сайте
| BetMora, раскусил только не кому больше не говори
Сообщение отредактировал Kolik - Четверг, 10 Июня 2010, 18:34 |
|
| |
Vendet | Дата: Четверг, 10 Июня 2010, 14:59 | Сообщение # 30 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Интересная игра, но сложная, надо бы чекпоинты на уровнях в самых сложных местах раскинуть, а так супер. Убегать от монстра классно! +
HellRoom Games | Паблик
|
|
| |
skorpi | Дата: Четверг, 10 Июня 2010, 15:21 | Сообщение # 31 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Классная игра, лови плюсик заслужил.
|
|
| |
Kolik | Дата: Четверг, 10 Июня 2010, 15:29 | Сообщение # 32 |
Великий игростроитель
Сейчас нет на сайте
| Vendet, skorpi, спасиб
|
|
| |
|
Kolik | Дата: Пятница, 27 Августа 2010, 00:05 | Сообщение # 34 |
Великий игростроитель
Сейчас нет на сайте
| FRANKENSTEIN, какую ошибку выдает? Добавлено (27.08.2010, 00:05) --------------------------------------------- наверн опять глюки dx
|
|
| |
QWER56 | Дата: Суббота, 28 Августа 2010, 20:18 | Сообщение # 35 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Мда... параноя обеспечена! А так прикольная игра.
ConsMark - поисковик по интернет магазинам.
|
|
| |
Kolik | Дата: Суббота, 28 Августа 2010, 21:23 | Сообщение # 36 |
Великий игростроитель
Сейчас нет на сайте
| Quote (QWER56) Мда... параноя обеспечена! А так прикольная игра. Спс
|
|
| |
Yani-X | Дата: Суббота, 28 Августа 2010, 22:50 | Сообщение # 37 |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Kolik, даешь вторую часть с более проработанной анимацией, параллаксом слоев, и аркадных элементов!) Можно даже сделать игру на тематику гопника, который держа в руках какой нибудь краденый бытовой предмет, убегает от ментов по заковыристым переулкам города
портфолио - 3d графика
|
|
| |
|
Suirtimid | Дата: Воскресенье, 29 Августа 2010, 03:43 | Сообщение # 39 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Вай. Игра замечательная. Сложная правда, я пока ещё её не прошёл. Могу только указать на некоторые недоработки (ИМХО). 1) Управление, как и было кем-то сказано выше, неудобное. 2) Отсутствие сейвов и вейпойнтов напрягает. Но это проблема большинства проектов на этом форуме. 3) Непойму, почему ты не сделал задние бэки динамическими. С различным от первого плана скролингом. В Scirr-e это просто сделать, и это придало бы игре ещё больше динамичности.
бложек About Vampires Macro Evil Sun EvilMoon_Android
|
|
| |
Kolik | Дата: Воскресенье, 29 Августа 2010, 12:49 | Сообщение # 40 |
Великий игростроитель
Сейчас нет на сайте
| Quote (Suirtimid) Вай. Игра замечательная. Спсасибо Quote (Suirtimid) 3) Непойму, почему ты не сделал задние бэки динамическими. С различным от первого плана скролингом. В Scirr-e это просто сделать, и это придало бы игре ещё больше динамичности я тогда только осваивал скиру не все фишки знал
|
|
| |