приключение шарика
|
|
andreys123 | Дата: Четверг, 04 Марта 2010, 19:30 | Сообщение # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
| название:Приключения шарика "поиски золота" пространсво: 2d констурктор: Construct похожие игры:марио, соник наверное.. особености игры: красочная графика недостатки: DEMO описание вы играете зелёным шариком который отправился на поиски золота... в игре надо прыгать по платформам собирать монетки и дойти до конца уровней
Сообщение отредактировал andreys123 - Суббота, 06 Марта 2010, 16:16 |
|
| |
Scorpio | Дата: Четверг, 04 Марта 2010, 19:41 | Сообщение # 2 |
Любитель геймдева
Сейчас нет на сайте
| Ты забыл про скрины, детальное описание (всё по полочкам) и пунктуацию. А то качать, ничего не зная, 15 Мб... как-то не хочется.
|
|
| |
|
Scorpio | Дата: Четверг, 04 Марта 2010, 19:51 | Сообщение # 4 |
Любитель геймдева
Сейчас нет на сайте
| Чтобы выложить скрин, нажми на кнопку "Обзор" под сообщением и выбери изображение (не .bmp!) Я пока не качал... на чем-то делал? Один уровень, а 15 Мб. И постарайся быть грамотней.
|
|
| |
andreys123 | Дата: Четверг, 04 Марта 2010, 20:00 | Сообщение # 5 |
участник
Сейчас нет на сайте
| делал на Сonstruct ОН ЗАНИМАЕТ 15 МБ ПОТОМУ ЧТО там милодии по 5-6мб Добавлено (04.03.2010, 20:00) --------------------------------------------- скрин не оч качественый там монетки просто крутятся
|
|
| |
Yani-X | Дата: Четверг, 04 Марта 2010, 20:09 | Сообщение # 6 |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Музичку подрежь, или ужми.
портфолио - 3d графика
|
|
| |
andreys123 | Дата: Четверг, 04 Марта 2010, 20:38 | Сообщение # 7 |
участник
Сейчас нет на сайте
| ( Это типа атака клонов Jekastudio?) не понил? кстате у вас на сайте постояно гуляю...какраз от исходкика марио научился делать многоуровневые игры и врагов) скоро буду делать GTA 2D Добавлено (04.03.2010, 20:30) --------------------------------------------- пишите люди скука Добавлено (04.03.2010, 20:38) --------------------------------------------- ау вы уснули?
|
|
| |
simtiko | Дата: Четверг, 04 Марта 2010, 20:41 | Сообщение # 8 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| andreys123, Сказано же.Нам нужны скрины.Никто не будет скачивать 15 mb, даже не зная что там.
|
|
| |
|
Kamskii | Дата: Четверг, 04 Марта 2010, 21:41 | Сообщение # 10 |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| Quote (andreys123) делать игру "Василий" В честь одного из обитателей этого форума? Спрайты сам рисовал?
|
|
| |
Scorpio | Дата: Четверг, 04 Марта 2010, 21:46 | Сообщение # 11 |
Любитель геймдева
Сейчас нет на сайте
| andreys123, рядом с репутацией участника есть значок плюс-минус, нажми на него, выбери "повысить репутацию" и припиши чего-нибудь (типа "спс").
Сообщение отредактировал Scorpio - Четверг, 04 Марта 2010, 21:47 |
|
| |
andreys123 | Дата: Четверг, 04 Марта 2010, 21:59 | Сообщение # 12 |
участник
Сейчас нет на сайте
| спасибо за инфу про плюсы) Добавлено (04.03.2010, 21:58) --------------------------------------------- Kamskii, спрайты сам рисовал) Добавлено (04.03.2010, 21:59) --------------------------------------------- но не думаю что в честь когото..... название пришло в голову прост Гг
|
|
| |
Kamskii | Дата: Четверг, 04 Марта 2010, 22:13 | Сообщение # 13 |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| Quote (andreys123) Kamskii, спрайты сам рисовал) Неплохо! Насчет игры: закончи эту игру, объекты из пластилина-хорошая идея, для примера можешь посмотреть игры Platypus и ыЖык. Если это твой первый проект, то его нужно закончить-это очень хороший заряд на будущее!
|
|
| |
andreys123 | Дата: Четверг, 04 Марта 2010, 23:08 | Сообщение # 14 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Kamskii, это не первый проект это дето 3 первый был обучяющий второй я зделал полный но птом кое что забыл и получилось что там пол игры есть а перехода на следующие нету...эту папробую закончить...но наверн буду делать "Василий" хотя сценария у мну нет тоись какбы особености игры "Василий" город украина... можно будет брать машины у которых токо открытые окна.. будет свой дом.... может быть придумаю работу (такси или мини игру типа магазинчик) будет несколько видов машин.... остольное придумаю по ходу создания игры кароч буду пытатся)
|
|
| |
Kamskii | Дата: Четверг, 04 Марта 2010, 23:12 | Сообщение # 15 |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| andreys123, игру а-ля GTA очень сложно сделать самому. Поэтому рекомендую взять что-то попроще и сделать это оригинально, с изюминкой, так сказать
|
|
| |
andreys123 | Дата: Пятница, 05 Марта 2010, 00:40 | Сообщение # 16 |
участник
Сейчас нет на сайте
| не так мну будет не прям GTA) ПРОСТО КАТАЙСЯ ПО ГОРОДУ ВОРУЙ МАХИНЫ УБИВАЙ ЖЫТЕЛЕЙ..... КВЕСТОВ НАВЕРНО НЕ БУДЕТ....АТ ОЯ В КОНСТУРКТОРЕ НЕ МОГУ НАЙТИ ВЕЩЬ ЧТОБ ПОСЛЕ УБИСВА НАПРИМЕР 10 ЧЕЛОВЕК ПЕРЕХОД НА УРОВЕНЬ СЛЕДУЮЩИЙ БЫЛ....ТОИСТЬ Я НАШОЛ НО ТАМ ОБЬЯСНИЛИ КАК СВИНЯМ......КАРОЧЕ УЖС.....ЩЯ ПРОДОЛЖУ МОЮ ДЕМО ИГРУ) А ТАМ ПОГЛЯЖУ ЧЁ ДАЛЬШЕ БУДЕТ
|
|
| |
YemSalat | Дата: Пятница, 05 Марта 2010, 00:51 | Сообщение # 17 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| andreys123, пиши грамотно и без капслока, мы тут не слепые
no0 - 2d шутер Ваня Через Дорогу - симулятор вани FPS inspector - проверь мощность своего компьютера Baloons! - онлайн рекорды! CombatForce - в разработке
|
|
| |
Evkoev | Дата: Пятница, 05 Марта 2010, 04:13 | Сообщение # 18 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| andreys123, не пиши так , глаза не выдерживают... Quote (YemSalat) 10 ЧЕЛОВЕК ПЕРЕХОД НА УРОВЕНЬ СЛЕДУЮЩИЙ БЫЛ....ТОИСТЬ Я НАШОЛ НО ТАМ ОБЬЯСНИЛИ КАК СВИНЯМ Где так плохо объяснили? Обращайся на форум, в раздел Scira Construct, ответим на твои вопросы. И кстати, посмотри оформление других тем с проектами и пойми , чего мы от тебя требуем.
|
|
| |
Kamskii | Дата: Пятница, 05 Марта 2010, 04:54 | Сообщение # 19 |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| andreys123, игры такого типа можно делать на конструкторе Map001.
Сообщение отредактировал Kamskii - Пятница, 05 Марта 2010, 04:55 |
|
| |
Niger | Дата: Пятница, 05 Марта 2010, 08:59 | Сообщение # 20 |
Психолог
Сейчас нет на сайте
| Quote (andreys123) скрин не оч качественый там монетки просто крутятся Это не скрин, это фотока монитора компьютера )))
У моих программ нет глюков, просто они содержат неизвестные мне функции. Мои игры: Noname (Безымянный) - Заморожен Просто мочилово Просто мочилово 2 - 35% - приостановлен http://www.worlddelphi.moy.su/ - DelphiWorld
|
|
| |