приключение шарика
|
|
andreys123 | Дата: Пятница, 05 Марта 2010, 12:02 | Сообщение # 21 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Kamskii, та там тупо......я там поиграл и понял что там нечего норм не зделать а на Construct ЛЕГКО удобно та и вообще другие конструкторы и движки мне не нравятся( скачял 3d max создал несколько моделей а констурткора норм подыскать не смог( оч хорошие дорогие а дешовые или оч сложные или оч забытые.... та и ваще GTA на Construct думаю не кто не делал))) жду писем......... Добавлено (05.03.2010, 12:02) --------------------------------------------- эх пластелиновая гира не получится((( у мну все фото получяются дето 1.5 мб а если я захочу сделать анимацию? тофо я оч много зделал мультков пластелиновых мне из пластелина легко делать анимации и персонажей но тогда игра будет весит оч много
Сообщение отредактировал andreys123 - Пятница, 05 Марта 2010, 17:02 |
|
| |
Evkoev | Дата: Пятница, 05 Марта 2010, 12:24 | Сообщение # 22 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| andreys123, Ну что ж , я скачал... Знаешь интересненько. Довольно колоритно (приятный фон, колобок, вертящиеся монетки) , если ты всё это сам рисовал, то большой молодец. Очень порадовали все эти прыжки по кирпичикам, они раставлены и так, и сяк ,с твоим творчеким мышлением из тебя может получиться неплохой левелдизайнер (главное не застопоривайся на месте , делай что-то новое , продвигайся Пока рановато судить ) Но с технической реализацией ты подкачал. Прыжок - стандартный Scift ,а за блоки легко зацепиться и повиснуть на них. Также нет резона собирать монетки, неплохо бы добавить подсчёт очков или задания , вроде: "собери 10 монет и откроется дверь".
|
|
| |
andreys123 | Дата: Пятница, 05 Марта 2010, 12:34 | Сообщение # 23 |
участник
Сейчас нет на сайте
| еслибы я мог.....я сам думаю как сделат ьчтобы собрать 10 монеток и перейти на следующий уровень а подчёт папробую сделать)))..а так немогу найти пример чтобы собрать скокот омонет и пойти на следующий( Добавлено (05.03.2010, 12:34) --------------------------------------------- ну рисовал сам мне както не интересно когда ктото за меня рисует( получяется не я игру создаю а тот человек а я токо раставлю обьекты и всё
|
|
| |
Evkoev | Дата: Пятница, 05 Марта 2010, 12:43 | Сообщение # 24 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (andreys123) еслибы я мог.....я сам думаю как сделат ьчтобы собрать 10 монеток и перейти на следующий уровень а подчёт папробую сделать)))..а так немогу найти пример чтобы собрать скокот омонет и пойти на следующий( Так обращайся в раздел по Конструкту. Или можешь по ЛС со мной связаться , в свободное время помогу. Quote (andreys123) ну рисовал сам мне както не интересно когда ктото за меня рисует( получяется не я игру создаю а тот человек а я токо раставлю обьекты и всё Ну ясно, молодец. Только , andreys123, есть просьба: пиши понятнее, грамотнее
|
|
| |
BOOM | Дата: Пятница, 05 Марта 2010, 12:46 | Сообщение # 25 |
I am the creator of ADE
Сейчас нет на сайте
| Да, на 14 лет, хорошо сделано. Дерзай и не останавливайся.
______________________________ Я вернулся, и это чудо. ______________________________
|
|
| |
allxumuk | Дата: Пятница, 05 Марта 2010, 12:57 | Сообщение # 26 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| andreys123, да пиши же по нормальному, а то бан получишь! Quote (andreys123) еслибы я мог.....я сам думаю как сделат ьчтобы собрать 10 монеток и перейти на следующий уровень Scirra Construct - вопросы по констракту задавай здесь ответим.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
andreys123 | Дата: Пятница, 05 Марта 2010, 16:29 | Сообщение # 27 |
участник
Сейчас нет на сайте
| эх Добавлено (05.03.2010, 14:09) --------------------------------------------- эх почему так тихо? Добавлено (05.03.2010, 15:49) --------------------------------------------- ура людиииии! у меня заработал конструкт! тиось сёня делаю дальше игру приключения шарика так для проверки вставляю музон и заметил что в условии не написано mp3 или wav тупо пишу на музыку mp3 и чудо!!! заработало всё делаю игру! Добавлено (05.03.2010, 16:29) --------------------------------------------- что больш писать сюда не будите? ну лан(
|
|
| |
Evkoev | Дата: Пятница, 05 Марта 2010, 16:42 | Сообщение # 28 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| andreys123, ты слишком нетерпелив. Ведь сразу все не могут обратить на неё внимание. Всё происходит постепенно.
|
|
| |
andreys123 | Дата: Пятница, 05 Марта 2010, 16:50 | Сообщение # 29 |
участник
Сейчас нет на сайте
| понятно.....
|
|
| |
Evkoev | Дата: Пятница, 05 Марта 2010, 16:53 | Сообщение # 30 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Вот держи. Залей в первый пост, может быть и народ потянется.
|
|
| |
andreys123 | Дата: Пятница, 05 Марта 2010, 17:05 | Сообщение # 31 |
участник
Сейчас нет на сайте
| спасибо) Добавлено (05.03.2010, 17:05) --------------------------------------------- там сделал но почемуто фото очень маленькое
|
|
| |
Evkoev | Дата: Пятница, 05 Марта 2010, 17:22 | Сообщение # 32 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (andreys123) там сделал но почемуто фото очень маленькое Выложи на хостинг изображений, как это сделал я. Сам не разбираюсь в этих форумных штучках...
|
|
| |
andreys123 | Дата: Пятница, 05 Марта 2010, 20:14 | Сообщение # 33 |
участник
Сейчас нет на сайте
| а есиб я знал как ещё на этот хостинг закинуть сейчас папробую Добавлено (05.03.2010, 18:09) --------------------------------------------- ЭХ как сложно делать большые карты .....щя ток зделал второй уровень в котором уже есть подсчёт очков н типа скоко собрал монеток) Добавлено (05.03.2010, 20:14) --------------------------------------------- уже 3 уровня есть!
|
|
| |
vergil010 | Дата: Суббота, 06 Марта 2010, 12:48 | Сообщение # 34 |
3D master
Сейчас нет на сайте
| andreys123, оформи тему правильно, а то закрою и предупреждение получишь!
|
|
| |
andreys123 | Дата: Суббота, 06 Марта 2010, 14:18 | Сообщение # 35 |
участник
Сейчас нет на сайте
| как оформить?
|
|
| |
Mister_DNA | Дата: Суббота, 06 Марта 2010, 14:30 | Сообщение # 36 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| В разделе "Проекты в разработке" есть подобные рекомнедации
|
|
| |
Evkoev | Дата: Суббота, 06 Марта 2010, 14:52 | Сообщение # 37 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Подробное описание геймплея, скриншоты,указание создателя (графика, музыка, програмная основа), инструмент создания.
|
|
| |
|
Evkoev | Дата: Суббота, 06 Марта 2010, 17:05 | Сообщение # 39 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| andreys123, не флуди в собственной теме Никто над тобой не издевается и никто не забанил( хотя если будешь писать не по теме-могут) - таковы правила сайта. Нельзя слишком часто выставлять плюсы, минусы - после определённого количества выставленых тобою минусов или плюсов выставляется 7-дневная задержка. Ясно? И когда оформишь тему по правилам? Люди потому и не обращают на игру внимания - ни информации, ни скриншотов.Добавлено (06.03.2010, 17:05) --------------------------------------------- Ах... Молодец, исправил.
|
|
| |
|