Writer
|
|
Major_Tom | Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 18:00 | Сообщение # 1 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Writer «Writer»-приложение для читателей и писателей. В современном мире интернет постепенно проникает во все сферы жизни и литература не остается исключением. Раньше молодым писателям сложно было опубликоваться, приходилось искать издателя, набирать популярность и формировать аудиторию. Теперь же достаточно написать нам, на majortomblog@gmail.com и мы рассмотрим ваше произведение в самые короткие сроки! Принимаются: рассказы, стихи, эссе. статьи. Скриншоты с Windows: Скриншоты с Windows Phone: Доступно на
MajorTom Blog
Сообщение отредактировал Major_Tom - Понедельник, 06 Апреля 2015, 18:01 |
|
| |
harmoxyne | Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 18:25 | Сообщение # 2 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Чем Вы лучше чем эти ребята? Денег, как я понял, за произведения Вы не платите, потому они в плюсе - у них аудитория в тысячи (я уверен) раз больше, чем у Вас.
|
|
| |
White9 | Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 19:25 | Сообщение # 3 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Major_Tom ( ) Теперь же достаточно написать нам, на majortomblog@gmail.com и мы рассмотрим ваше произведение в самые короткие сроки! Сразу возникает вопрос - а кто вы, собственно, такие? Я понимаю когда подобное заявляют известные авторы или просто издатели, способные выплачивать гонорар и финансировать печать тиража, но неизвестные парни из интернета, опубликовавшие свой первый рассказ только месяц назад - это за гранью моего понимания Ну и чисто техническое - с оформлением явно что-то не то, буква "W" расположена так, что это название становится похоже на два слова. Ну или как будто пробел случайно поставили )
|
|
| |
Маркер | Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 23:22 | Сообщение # 4 |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Я ни на что не намекаю, но псевдонимы у ваших авторов не очень. Подозреваю, что и проект им абсолютно соответствует... ой, я же ни на что не намекаю!
Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
|
|
| |
VladTheCat | Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 23:37 | Сообщение # 5 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата Маркер ( ) Я ни на что не намекаю, но псевдонимы у ваших авторов не очень. Это его настоящая фамилия. (Ударение на "О").
|
|
| |
Маркер | Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 23:41 | Сообщение # 6 |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата VladTheCat ( ) Это его настоящая фамилия. (Ударение на "О"). И возвращаемся к вопросу о псевдонимах: это именно тот случай, когда псевдоним необходим. Господи, даже у Кириллов должны быть какие-то принципы! А к проекту вопросов нет, неизвестные люди с неизвестным приложением хотят пиарить среди неизвестности неизвестные произведения. Наверное, отличная идея.
Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
|
|
| |
Major_Tom | Дата: Вторник, 07 Апреля 2015, 11:14 | Сообщение # 7 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Маркер ( ) А к проекту вопросов нет, неизвестные люди с неизвестным приложением хотят пиарить среди неизвестности неизвестные произведения. Наверное, отличная идея. Ну так популярность сразу не приходит(а может и не приходит вообще).
MajorTom Blog
|
|
| |