In (тизер к игре Innervoice)
|
|
MahhaonHorror | Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2014, 00:24 | Сообщение # 1 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Жанр игры: Квест/Хоррор На каком движке/конструкторе:Game Maker 8 В каком пространстве: 2D Какой вид в игре: сверху-профильный Какие есть похожие игры: не припоминаю Какой Язык Пр. используется в игре: GML Для какой платформы: Windows Предоставление исходного кода игры: Не требуется API: Game Maker 8.0 Какой тип лицензии распространения: Бесплатно Сроки разработки: 22.11.2014-23.11.2014 Автор игры: MahhaonHorror Краткое описание: Недолгий инди-хоррор, квест с незамысловатым сюжетом и недолгим прохождением, 4 концовки, восьмибитный стиль с соответствующей палитрой. Пара слов от разработчика: Поставил себе задачу - сделать законченную игру за 8 часов, сегодня закончу. Всё это устроил ради проверки самого себя, выставляю всё на всеобщий позор. Варианта два - либо я провалюсь, либо успешно справлюсь. Всё решать вам. В дальнейшем попробую договориться с админами и устроить конкурс с призовым фондом. Задачу выполнил за 7 часов 41 минуту. Вроде как всё, что задумывал реализовал. На большее меня не хватило. Скриншоты: Скачать игру на Windows: IN Скачать игру на Android OS: IN Управление - стрелки и всё. По итогу такого "самоиспытания" - скажу вам пару слов... Инди разработчики, в частности начинающие и не совсем начинающие! Если у вас есть хорошая идея и вы хотели бы её реализовать - то не ставьте себе задачу сделать игрушку как можно быстрее, проштрафитесь, прямо как я в данном случае. Лучше недельку всё полировать, пока блестеть не начнёт, чем палёнку делать. Спасибо за внимание!
Сообщение отредактировал MahhaonHorror - Вторник, 25 Ноября 2014, 11:08 |
|
| |
TLT | Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2014, 01:05 | Сообщение # 2 |
Сейчас нет на сайте
| Всё очень мелко уж - смотрю скрины... Не пойму даже задумку.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
|
TLT | Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2014, 01:28 | Сообщение # 4 |
Сейчас нет на сайте
| Цитата MahhaonHorror ( ) TLT, рассчитано на фуллскрин, скриншоты в исходном размере, без масштабирования/апскейла. Все равно мелко. Ну да ладно, в итоге будет понятнее. А так локация чем-то напомнила начальный уровень Охотников за приведениями на NES - там такая же канализация.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
|
FadeBaker | Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2014, 04:43 | Сообщение # 6 |
JavaSE Game Developer
Сейчас нет на сайте
| MahhaonHorror, не помешал бы скейл, игра бы с ним выглядела намного красивее и лучше. Надеюсь, у тебя получится, удачи.
Уроки по GM Minecraft 2D на GM — Мои проекты — Blood Harvest [2D] — Original Blood Harvest [2D]: Remastered Edition Adventure Craft [2D] — Sandbox Space Shock [2D] — Scroll Shooter Intel® Core™ i5-3570K 3.40 GHz, 8 GB RAM, GeForce GTX 750 Ti, Monitor: LG 23EA63V-P.
|
|
| |
Drop_Dead_Fred | Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2014, 06:18 | Сообщение # 7 |
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
| Интересный проект. Буду следить за результатом
|
|
| |
Black-Snow | Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2014, 11:56 | Сообщение # 8 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| вид сверху ооо игра будет супер
гоу на мой форум о Game Maker http://gamesroom.3dn.ru/
|
|
| |
shubniggurath | Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2014, 12:02 | Сообщение # 9 |
www.playnoread.com
Сейчас нет на сайте
| Красиво, жду игру!
Учу 3д!
|
|
| |
Black-Snow | Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2014, 12:06 | Сообщение # 10 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| да я тоже
гоу на мой форум о Game Maker http://gamesroom.3dn.ru/
|
|
| |
|
|
MahhaonHorror | Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2014, 20:53 | Сообщение # 13 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Drop_Dead_Fred, спасибо за отзыв! Питфолл вроде с атари 2600. Палитру использовал от nes, но даже её себе сильно ограничил. Концовка не самая худшая, но одна из самых интересных. В зале, где весь пол зелёный надо успеть найти дверь, которая ведёт к хорошей концовке. Все концовки, кстати, очень простые сами по себе, а вот подсмысл в игру я вложил. Поэтому и сюжет не стал приписывать, хотя сама игра представляет из себя человеческую болезнь. Какую - уж сами догадайтесь.
|
|
| |
Drop_Dead_Fred | Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2014, 20:57 | Сообщение # 14 |
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
| Цитата MahhaonHorror ( ) сама игра представляет из себя человеческую болезнь. Какую - уж сами догадайтесь. Шизофрению?
|
|
| |
MahhaonHorror | Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2014, 21:04 | Сообщение # 15 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Drop_Dead_Fred, в точку! Только вот не подумай, что я ею болен. Просто одно время интересовался и очень много вычитал об этой болезни. Реализация головоломок - это моё представление о том, как должны мыслить люди с этой болезнью. Человек, который психически здоров либо постоянно ошибается, либо проходит с большим трудом. Так что не зря у тебя мозги чуть в трубочку не свернулись. У меня тоже, кстати, пока я обдумывал этот уровень.
P.S. - для желающих поиграть на своём смарте с Android OS - версию запилю сегодня попозже.
Сообщение отредактировал MahhaonHorror - Воскресенье, 23 Ноября 2014, 21:07 |
|
| |
Drop_Dead_Fred | Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2014, 21:07 | Сообщение # 16 |
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
| MahhaonHorror, У меня здесь всё вертится вокруг такой же болезни, так что мне не привыкать соприкасаться с играми про шизу
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2014, 21:15 | Сообщение # 17 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ну вообще очень странная игра, но интересная. Местами скучновато, но неадекватные в лучшем смысле головоломки все оправдывают. Автор, плюс в репу.
ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2014, 21:24 | Сообщение # 18 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Открыл все три концовки, в целом ничего особенного, головоломки слишком простые, даже головоломками бы это не назвал. Как хоррор и как квест ничем не примечательна, пазл мог бы быть интересным, если бы был сложнее. Можно было бы сделать и освещение пиксельм, чтобы не выбивалось из стиля. В целом, для 8-ми часов неплохо. Молодец.
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2014, 21:25 | Сообщение # 19 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата MahhaonHorror ( ) Человек, который психически здоров либо постоянно ошибается, либо проходит с большим трудом. Опа, вот это новости
|
|
| |
|