Ping Pong 3.3 - The New Generation
|
|
GenaREX | Дата: Пятница, 22 Января 2010, 19:11 | Сообщение # 1 |
Глава EarthGarden Studio
Сейчас нет на сайте
| Жанр: Старый добрый пинг-понг Движок: ГМ 8.0 Рro Версия игры: 3.3 Число проекта: 1 на ГМ не судите строго Положительные качества игры: удобный интерфейс, легкое управление, действующий AI, кнопка Back, фоновая музыка, звуки Win и Lose, режим двух игроков, русский язык, инфо. Отрицательные качества игры: почти нет, кроме MIDI-музыки и однообразного АIшника. Скачать: Не будет экранов Win и Lose, не будет очков, потому что исправить баги тогда не получится!
Сообщение отредактировал GenaREX - Суббота, 23 Января 2010, 13:57 |
|
| |
3tOn | Дата: Пятница, 22 Января 2010, 19:14 | Сообщение # 2 |
We Will Rock You!
Сейчас нет на сайте
| Хмм...обязательно было делать на английском языке?
|
|
| |
GenaREX | Дата: Пятница, 22 Января 2010, 19:16 | Сообщение # 3 |
Глава EarthGarden Studio
Сейчас нет на сайте
| Quote (3tOn) Хмм...обязательно было делать на английском языке? Просто лень было делать кнопки на русском, поэтому решил на пока взять стандартные!
|
|
| |
|
GenaREX | Дата: Пятница, 22 Января 2010, 19:27 | Сообщение # 5 |
Глава EarthGarden Studio
Сейчас нет на сайте
| Quote (BuROB) по любому через исходник сделал!!! Я только начал на ГМ! Потом попробую сделат игры со своими спрайтами, но сейчас еще эту до 3.3 версии доведу, потом надо решать что-то с RPGXP, только потом освобожусь.
Сообщение отредактировал GenaREX - Суббота, 23 Января 2010, 13:12 |
|
| |
3tOn | Дата: Пятница, 22 Января 2010, 19:31 | Сообщение # 6 |
We Will Rock You!
Сейчас нет на сайте
| Quote (GenaREX) но сейчас еще эту до 3.5 версии доведу смысл? Начинай с более серьезного, не засиживайся на этой
|
|
| |
GenaREX | Дата: Суббота, 23 Января 2010, 13:58 | Сообщение # 7 |
Глава EarthGarden Studio
Сейчас нет на сайте
| Quote (GenaREX) The New Generation Тут новее будет, чем раньше в передвигании палочки. Quote (3tOn) не засиживайся на этой Я сейчас решил: RPGXP оставлю, даже если кончится дЁмка; Эту буду качать если время будет и сейчас обдумываю следующую идею! Добавлено (23.01.2010, 13:58) --------------------------------------------- Обновленная версия! То что было запланировано, сбылось, только нету бонусов! обновленная ссылка на мини-игрушку:
|
|
| |
netkiller | Дата: Суббота, 23 Января 2010, 14:13 | Сообщение # 8 |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Некоторые говорят"зачем заново изобретать велосипед",а я говорю "Зачем заново изобретать Pong" кстате он был изобретен на CHIP-8(ЯП)
Мой туториал по UDK: Создание простого платформера
|
|
| |
GenaREX | Дата: Суббота, 23 Января 2010, 14:20 | Сообщение # 9 |
Глава EarthGarden Studio
Сейчас нет на сайте
| Quote (netkiller) Некоторые говорят"зачем заново изобретать велосипед",а я говорю "Зачем заново изобретать Pong" кстате он был изобретен на CHIP-8(ЯП) Ну знайте ли...я только хотя бы для себя что-то сделал! Мне даж все равно что скажут люди. Просто так. Жанр: убить время
|
|
| |
simtiko | Дата: Суббота, 23 Января 2010, 15:49 | Сообщение # 10 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| А мне нравиться Добавлено (23.01.2010, 15:49) --------------------------------------------- Надо бы счет сделать.
|
|
| |
Night_SH | Дата: Суббота, 23 Января 2010, 16:23 | Сообщение # 11 |
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
| По идее, даже из такого можно сделать неплохую игру. Нарисовать спрайты людей (да-да, людей) вид с верху, шарик объёмный, для спрайтов можно сделать анимации (там движение ногами и т.п) и будет лучше.
|
|
| |
GenaREX | Дата: Суббота, 23 Января 2010, 19:58 | Сообщение # 12 |
Глава EarthGarden Studio
Сейчас нет на сайте
| Quote (Night_SH) Нарисовать спрайты людей (да-да, людей) Ещеб им ракетки и теннис вместо пинг-понга. Quote (simtiko) Надо бы счет сделать. Мне вроде объясняли, но не получалось... Как время будет и счет появится
|
|
| |
Scorpio | Дата: Вторник, 26 Января 2010, 17:57 | Сообщение # 13 |
Любитель геймдева
Сейчас нет на сайте
| Не знаю, правильная ли тактика - начав ГМ, сразу делать игру. Кстати, если счет не получается сделать, могу помочь.
|
|
| |
GenaREX | Дата: Вторник, 26 Января 2010, 22:58 | Сообщение # 14 |
Глава EarthGarden Studio
Сейчас нет на сайте
| GM это наверно самый нормальный для новичка, имхо.
|
|
| |
Scorpio | Дата: Среда, 27 Января 2010, 09:20 | Сообщение # 15 |
Любитель геймдева
Сейчас нет на сайте
| Это да, согласен, имхо А помощь со счетом нужна?
|
|
| |
GenaREX | Дата: Среда, 27 Января 2010, 16:34 | Сообщение # 16 |
Глава EarthGarden Studio
Сейчас нет на сайте
| Незнаю, я еще подумаю. Я просто занят проетом Monster Hunter Invasion (или как-то так) и ща на ушах свой проект висит S.T.A.L.K.E.R Эвакуация. Точного названия не придумал!
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Четверг, 25 Февраля 2010, 21:10 | Сообщение # 17 |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| GenaREX, засунь картинки под спойлер, щас скачаю
|
|
| |
|
TovTripleZ | Дата: Пятница, 26 Февраля 2010, 08:31 | Сообщение # 19 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Quote (Morkus) Музыку украл у YemSalat!!! Она же в свободном доступе? Тогда не украл, а использовал под свободной лицензией, это разные вещи. :3
Бледные дрыщекролики следят за вами
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Пятница, 26 Февраля 2010, 13:10 |
|
| |
GenaREX | Дата: Пятница, 05 Марта 2010, 17:21 | Сообщение # 20 |
Глава EarthGarden Studio
Сейчас нет на сайте
| Quote (Morkus) Блин и не стыдно! Музыку украл у YemSalat!!! Не крал я у него! Нашел где-то и все!
|
|
| |