SkypeSpam & MailSpam
|
|
Izaron | Дата: Суббота, 22 Марта 2014, 12:04 | Сообщение # 1 |
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
| Было нечего делать, и я создал две программы-шутки для спама
Язык программирования - C#, исходники прилагаются, нужен .NET Framework 4.5 для работы (либо можете скомпилировать сами исходники) IDE - MSVS 2012
SkypeSpam Хочешь приколоться над другом в скайпе? Встречайте SkypeSpam!
Достоинства *Можно выбирать любого собеседника в скайпе из выпадающего списка *Можно отсылать много сообщений (не советую отсылать 5000 сообщений - у собеседника может зависнуть скайп, а на слабых компах - и винда) *Можно показывать номер копии в каждом сообщении
Демонстрация
Бонус - можно отослать сообщения тем, кому нельзя отсылать
Скачать
MailSpam Достал одноклассник/учитель? Теперь не проблема ему отомстить! Встречайте MailSpam!
Достоинства *Те же самые - неограниченное количество писем *Ущерб намного больше - можно завалить почтовый ящик очень сильно
Демонстрация (отсылал самому себе письмо)
Скачать
Автор не несет ответственности за все сожженные, вырванные с корнем, испарившиеся и другим образом обнулившиеся нервы ваших друзей. Используйте программы с умом! Удачи!
Сообщение отредактировал Izaron - Суббота, 22 Марта 2014, 20:38 |
|
| |
Fohroer | Дата: Суббота, 22 Марта 2014, 16:53 | Сообщение # 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Какие-то бизнес шутки нынче пошли.
[2D] [HTML5] Совёнок: Весёлые Старты (заброшены)
|
|
| |
EchoIT | Дата: Суббота, 22 Марта 2014, 17:28 | Сообщение # 3 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Очень смешные шутки. Смотри, как бы бан за распространение такого софта не получить.
Долгожданный анонсик: State of War
|
|
| |
Izaron | Дата: Суббота, 22 Марта 2014, 19:46 | Сообщение # 4 |
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
| А по-моему, вышло неплохо в плане "достать собеседника" За сколько времени вы очищаете почту от 300 писем? Также не стало преградой блокировка вас в скайпе участником разговора
|
|
| |
EchoIT | Дата: Суббота, 22 Марта 2014, 20:01 | Сообщение # 5 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Также не стало преградой блокировка вас в скайпе участником разговора Вот это интересная функция, не спорю.
Долгожданный анонсик: State of War
|
|
| |
Storm54 | Дата: Воскресенье, 23 Марта 2014, 10:26 | Сообщение # 6 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата За сколько времени вы очищаете почту от 300 писем? Пара секунд. Можно все однотипные письма удалять
|
|
| |
Dikiy | Дата: Среда, 02 Апреля 2014, 11:59 | Сообщение # 7 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| стесняюсь спросить, я где обещанные исходники?
|
|
| |
V1talik30 | Дата: Среда, 02 Апреля 2014, 18:26 | Сообщение # 8 |
VIGO Development
Сейчас нет на сайте
| Класс! Можно троллить друзей:D
|
|
| |
Feraset | Дата: Четверг, 03 Апреля 2014, 20:21 | Сообщение # 9 |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Вторая програмка - хорошая перспектива - можно её доработать до программы прогона по почтовым базам. Пробив будет акуенный. Ну вы представьте на 1000 майлов приходит по 10-100 однотипных сообщений с названием: "Путин украл крым!". За мной уже едут фсб, усем пока
Спасибо пользователю TimCruz, за то что научил меня спокойствию, терпимости и вере в цели.
|
|
| |
lvovand | Дата: Четверг, 03 Апреля 2014, 21:08 | Сообщение # 10 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| почтовик вряд ли даст много слать сообщений однотипных, скорее будет баниться ящик почтовый
Разработка и продвижение сайтов. Дизайн
|
|
| |
Feraset | Дата: Суббота, 05 Апреля 2014, 11:06 | Сообщение # 11 |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата lvovand ( ) почтовик вряд ли даст много слать сообщений однотипных, скорее будет баниться ящик почтовый Ты самый умный? А левый ящик сложно сделать? Под другим айпи выходишь и вперёт
Спасибо пользователю TimCruz, за то что научил меня спокойствию, терпимости и вере в цели.
|
|
| |