Grand Theft Auto 2d: Criminal Story 2
|
|
|
FRANKENSTEIN | Дата: Воскресенье, 17 Января 2010, 14:20 | Сообщение # 42 |
Hacker Games ©
Сейчас нет на сайте
| Кто-то там просил ссылки на музыку. Дуй в magent скину! Stalkerya! +1 за стишок))) Я тоже думаю, что 2 часть у меня получилась лучше! Там хоть сюжетик получше! Думаю может еще 3 и последнюю часть сделать! Посоветуйте, что хотите видеть! Машины, моторы и т.п!
Обновил свой сайт: http://hacker-games.3dn.ru
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Воскресенье, 17 Января 2010, 14:37 | Сообщение # 43 |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| FRANKENSTEIN, меньше грамматических ошибок и... хм, сделай наконец безглючные триггеры. Это пожелание от меня
Сообщение отредактировал ALBAKOR - Воскресенье, 17 Января 2010, 14:37 |
|
| |
FRANKENSTEIN | Дата: Воскресенье, 17 Января 2010, 14:45 | Сообщение # 44 |
Hacker Games ©
Сейчас нет на сайте
| Спасибо. Но меня не интерресует твое пожелание...
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 17 Января 2010, 15:04 | Сообщение # 45 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Скачал. 1. Баги. 2. Лаги. 3. Отсутствие обучения. Почему я должен тратить время, чтоб с управлением разбираться. Где обучающие миссии? В общем, закрыл и ее и забыл. Игрушка бред вышла.
|
|
| |
|
Master_Chief | Дата: Воскресенье, 17 Января 2010, 15:21 | Сообщение # 47 |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| неплохо, совсем неплохо. если бы чуть красочнее и светлее, то полный зачёт. А то смахивает немного на ГТА3
|
|
| |
|
BOOM | Дата: Воскресенье, 17 Января 2010, 16:03 | Сообщение # 49 |
I am the creator of ADE
Сейчас нет на сайте
| А что, мне даже понравелась. Вот только, почему-то у меня не открывается "управление", посмотри, может бак?
______________________________ Я вернулся, и это чудо. ______________________________
|
|
| |
FRANKENSTEIN | Дата: Воскресенье, 17 Января 2010, 16:15 | Сообщение # 50 |
Hacker Games ©
Сейчас нет на сайте
| Управление в игре: W, Срелка вверх - бег вверх S, Срелка вниз - бег вниз A, Срелка влево - влево D, Срелка вправо - вправо Q - Смена персоонажа Space - Прыжок Z - Пред. оружие X - След. оружие Левый Ctrl - Огонь Enter - Действие Esc - Меню игрыДобавлено (17.01.2010, 16:15) --------------------------------------------- Если помогло + в репу)))
|
|
| |
Морриарте | Дата: Воскресенье, 17 Января 2010, 16:22 | Сообщение # 51 |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (FRANKENSTEIN) Если помогло + в репу))) Ну ты даешь. Это ты просто ОБЯЗАН был написать управление к игре!
Сообщение отредактировал Buran - Воскресенье, 17 Января 2010, 16:32 |
|
| |
BOOM | Дата: Воскресенье, 17 Января 2010, 16:38 | Сообщение # 52 |
I am the creator of ADE
Сейчас нет на сайте
| Quote (FRANKENSTEIN) Управление в игре: W, Срелка вверх - бег вверх S, Срелка вниз - бег вниз A, Срелка влево - влево D, Срелка вправо - вправо Q - Смена персоонажа Space - Прыжок Z - Пред. оружие X - След. оружие Левый Ctrl - Огонь Enter - Действие Esc - Меню игры Я это сразу понял, а настройки не открываются...
______________________________ Я вернулся, и это чудо. ______________________________
|
|
| |
FRANKENSTEIN | Дата: Воскресенье, 17 Января 2010, 16:43 | Сообщение # 53 |
Hacker Games ©
Сейчас нет на сайте
| Незнаю, у меня все открывается, и Buran там, когда появляешься слева в углу написанно упавление некоторое время)))
|
|
| |
Vasenkov | Дата: Воскресенье, 17 Января 2010, 17:09 | Сообщение # 54 |
Юный Диктатор
Сейчас нет на сайте
| FRANKENSTEIN, вообщето оно написно только в режиме тестирования игры. Там даже написано, что в самой игре такого не будет.
|
|
| |
|
|
Морриарте | Дата: Понедельник, 18 Января 2010, 15:50 | Сообщение # 57 |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Игра ничего, но конечно тригеры не очень продуманы. Например я могу убить того голого мужика который дает задание убить врагов на пивоварном заводе. Я его убил, но потом каким то чудесным способом он стал разговаривать со мной по телефону...
|
|
| |
stalkerya | Дата: Понедельник, 18 Января 2010, 16:09 | Сообщение # 58 |
Пользователь Blender 2.5
Сейчас нет на сайте
| Quote (Buran) Игра ничего, но конечно тригеры не очень продуманы. Например я могу убить того голого мужика который дает задание убить врагов на пивоварном заводе. Я его убил, но потом каким то чудесным способом он стал разговаривать со мной по телефону... да ты прав
Бросила девушка после того, как узнала, что я перешел с гм на Construct.
|
|
| |
|
stalkerya | Дата: Понедельник, 18 Января 2010, 19:41 | Сообщение # 60 |
Пользователь Blender 2.5
Сейчас нет на сайте
| Жду не с терпением Добавлено (18.01.2010, 19:41) ---------------------------------------------
Quote (FRANKENSTEIN) Хех.. Да да да вы оба правы! Но сейчас я хочу сделать рульную игшушку с КРУТЫМ ОФОРМЛЕНИЕМ! А на каком движке хочешь делать или на конструкторе
Бросила девушка после того, как узнала, что я перешел с гм на Construct.
|
|
| |