Grand Theft Auto 2d: Criminal Story 2
|
|
|
Vasenkov | Дата: Четверг, 14 Января 2010, 19:04 | Сообщение # 22 |
Юный Диктатор
Сейчас нет на сайте
| посоветую несколько вещей: 1)Своё название, идея, сюжет и прочее 2)Чтобы было нормальное название, идея, сюжет и прочее 3)Более детальную переделку графики 4)Делать качественно без ошибок в тригеррах и в тесксте либо шли всё к чёрту и: 1)Меняй контруктор на другой/или движок
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Четверг, 14 Января 2010, 19:18 | Сообщение # 23 |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| FRANKENSTEIN, а не проще сделать в 3D?
|
|
| |
|
The_Witcher | Дата: Четверг, 14 Января 2010, 20:39 | Сообщение # 25 |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (FRANKENSTEIN) Я бы с радостью, но не могу... А что мешает?
|
|
| |
netkiller | Дата: Четверг, 14 Января 2010, 21:54 | Сообщение # 26 |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| А вот что может с тобой быть Вот так все печально!! Изменяй название,а то тебя Rockstar Games не погладит по головке!!!
Мой туториал по UDK: Создание простого платформера
Сообщение отредактировал netkiller - Четверг, 14 Января 2010, 21:58 |
|
| |
Stew | Дата: Четверг, 14 Января 2010, 22:09 | Сообщение # 27 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| netkiller, Во первых, игра бесплатная, на конструкторе игр. Рокстар даже не узнают. А если и узнают, то максимум что сделают-попросят сменить название. Он же её не продаёт!
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Четверг, 14 Января 2010, 22:25 | Сообщение # 28 |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| FRANKENSTEIN, соглашаюсь с netkiller, почему бы не изменить название. Разве тяжело придумать своё? Ведь не надо делать игру под впечетлением от другой Ведь сразу игру приравнивают к клону, а если она хуже, то вообще теряет весь свой рейтинг(сравни - TES4: Oblivion и Gothic 3 - второе это неудачный клон Обливиона и особой почитаемости из-за однообразности геймплея не сыскала) Так что лучше всего или делать моды для любимых игр, или придумывать что-нибудь уникальное.
|
|
| |
FRANKENSTEIN | Дата: Пятница, 15 Января 2010, 10:14 | Сообщение # 29 |
Hacker Games ©
Сейчас нет на сайте
| Ойёёй на меня рокстар в сут хотят подать, что на портале gcup появилась GTA!!!!! Я за неё миллионы получааю! Вы что все с ума посходили, измени, измени! Не хочу! Хочу GTA и все! Этих тупых маленьких GTA уже миллионы на земле и что-то рокстар на них в суд не подал!
Обновил свой сайт: http://hacker-games.3dn.ru
|
|
| |
Psycho | Дата: Пятница, 15 Января 2010, 10:41 | Сообщение # 30 |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| Quote (FRANKENSTEIN) Ойёёй на меня рокстар в сут хотят подать, что на портале gcup появилась GTA!!!!! Я за неё миллионы получааю! Вы что все с ума посходили, измени, измени! Не хочу! Хочу GTA и все! Этих тупых маленьких GTA уже миллионы на земле и что-то рокстар на них в суд не подал! Тут дело не в этом! Дело в уникальности игры. Разве не приятно делать игру с полностью своей идеей, уникальным игровым миром? Со своим названием, наконец...
|
|
| |
FRANKENSTEIN | Дата: Пятница, 15 Января 2010, 10:48 | Сообщение # 31 |
Hacker Games ©
Сейчас нет на сайте
| Мне нравится делать то, что я делаю... Сейчас думаю о новом проекте! Не GTA)
|
|
| |
stalkerya | Дата: Пятница, 15 Января 2010, 11:19 | Сообщение # 32 |
Пользователь Blender 2.5
Сейчас нет на сайте
| я НАШЕЛ ОДНУ ОШИБКУ НАСЧЕТ ТЕЛЕФОНА!тАМ НЕ СИМЕНС А МОТОРОЛЛА САМАЯ ДЕШЕВАЯ!у МОЕГО ОТЦА ТАКОЙ ТЕЛЕФОН Добавлено (15.01.2010, 11:19) --------------------------------------------- А мне если честно понравилось!Человек старался.+ ТЕБЕ.У каждого свое мнение
Бросила девушка после того, как узнала, что я перешел с гм на Construct.
Сообщение отредактировал stalkerya - Пятница, 15 Января 2010, 11:20 |
|
| |
BOOM | Дата: Пятница, 15 Января 2010, 11:33 | Сообщение # 33 |
I am the creator of ADE
Сейчас нет на сайте
| ... +Игре, но! Во-первых, соблюдай авторское право! Во-вторых, игра бесплатна, на основе этого, можно былобы сделать запрос в Rockstar Games. Я думаю от бесплатной рекламе бренду они не отказались. (Хотя, по моему только собака не знает, что такое ГТА!). Вот еще. Rockstar Games не потребует вознаграждения за "ущерб" использования имени и т.д. от игры. Ведь она бесплатна! А по Закону Р.Ф. при использования запонтентованой части не в комерчиских и не злаумышленых случаях разрешается (Если ни чего не поменялось, а помоему не поменялось).Так что в-третих, это в полне легально. Но мое мнение: Както надо соблюдать авторское право.
______________________________ Я вернулся, и это чудо. ______________________________
|
|
| |
FRANKENSTEIN | Дата: Пятница, 15 Января 2010, 16:08 | Сообщение # 34 |
Hacker Games ©
Сейчас нет на сайте
| Спасибо за познавательный материал! +
|
|
| |
|
stalkerya | Дата: Пятница, 15 Января 2010, 17:02 | Сообщение # 36 |
Пользователь Blender 2.5
Сейчас нет на сайте
| СТИШОК ПРО ГТА поразившая мир игра популярная всем gta первый движок от компании дма для всех выпускает диск с gta игра произвела фурор, дала лик стала хитом, конкурент поник много придётся мучаться, да что забацать игру, лучше gta а деньги дма идут и тогда, в rockstar games перейдёт дма. выпускает снова она игру под названием gta вторая игра и новый сюжет стали хитом и конкурентов нет. ну а потом посмотри на компах появилась gta 3 сначала на стейшн, потом на компе, выходила игра в жанре три-дэ потом появилась ещё гта-шка, это была совсем не kakawka пальмы и море голые люди бизнес храните ведь это vice city ну а потом gta san andreas ждали её все ждали надеялись тысячу раз gta обсудив с каждой минутой давая на див, мы с нетерпением верим всегда что выйдёт ещё gta
|
|
| |
Acess | Дата: Пятница, 15 Января 2010, 17:52 | Сообщение # 37 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| stalkerya, +1, молодец, сам сочинил?
|
|
| |
stalkerya | Дата: Пятница, 15 Января 2010, 18:07 | Сообщение # 38 |
Пользователь Blender 2.5
Сейчас нет на сайте
| ДА НЕТ НАШЕЛ
|
|
| |
xen_men | Дата: Пятница, 15 Января 2010, 18:30 | Сообщение # 39 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| лично мне игра понравилась, но не хватает какой-то изюминки
|
|
| |
Vasenkov | Дата: Суббота, 16 Января 2010, 09:47 | Сообщение # 40 |
Юный Диктатор
Сейчас нет на сайте
| Quote (FRANKENSTEIN) Этих тупых маленьких GTA вот вот. Тупых и маленьких. Сам сказал.
|
|
| |