Cube 2: New Worlds.
| |
valeranagato | Дата: Среда, 31 Июля 2013, 11:16 | Сообщение # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Cube 2: New Worlds (Куб: новые миры) Версия обновилась!
Игра подобна The Impossible Game. Да, я взял аналог именно у них, но решил создать свою реализацию, надеялся что выйдет лучше чем у них. В итоге - смотря что сравнивать. Графика выиграла у них, у меня выиграли игровые ресурсы и множества объектов.
А теперь рассмотрим подробнее.
В игре присутствует 20 своеобразных Cube персонажей, из них открыты только 8, остальных нужно открывать. Персонажи, к сожалению не какими функциями различными не отличаются. Присутствует два куб - мира, один обычный , а второй неземной. По сути, обычный - легкий уровень, неземной - трудный. На данный момент, второй мир не закончен, и толком не взят за дело, так как я не успеваю
Так-же в игре присутствуют чит-коды и моды. Чит-коды я раскрывать не буду. Есть так-же один фикс или как его назвать не знаю, в главном меню если нажимаешь S+A игра сохраняется, нажимаешь L+O игра загружается. Вроде бы тоже похоже на чит. Но я назову это лучше фикс. По ходу игры нас сопровождает дабстеп (по этому не сильно удивляйтесь что весит 170 мб :D)
Так-же в игре можно заметить штук 5-10 багов, они мелкие, но все равно глаз и слух не пропустят их.
Скиншоты:
Скачать 1.0 Скачать 2.0
Видео!
Mini Maku Cube 2: New Worlds
Шары, кубы, Нагато, дальше треугольники, да-да?
Сообщение отредактировал valeranagato - Четверг, 29 Августа 2013, 04:12 |
|
| |
EvilT | Дата: Среда, 31 Июля 2013, 15:18 | Сообщение # 2 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| 137мб? что там столько весит?
|
|
| |
Sholar | Дата: Среда, 31 Июля 2013, 17:55 | Сообщение # 3 |
Draw With Me
Сейчас нет на сайте
| написанно, что дабстеп. можно версию без музыки.... хочется посмотреть... а не послушать...
https://vk.com/g_sholar
|
|
| |
EvilT | Дата: Среда, 31 Июля 2013, 17:57 | Сообщение # 4 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Sholar, о точно... а я описание не до конца прочитал.
|
|
| | |
HaGe | Дата: Среда, 31 Июля 2013, 18:10 | Сообщение # 6 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| valeranagato, убери инсталлятор. от него нет смысла, только реестр засирать.
|
|
| |
Мягкай | Дата: Среда, 31 Июля 2013, 20:26 | Сообщение # 7 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Cube 2: Sauerbraten - тебя сплагиатили
Мне 16, я взрослый.
|
|
| |
valeranagato | Дата: Среда, 31 Июля 2013, 21:39 | Сообщение # 8 |
участник
Сейчас нет на сайте
| MadMax, Вот блин! как нибудь обязательно по-играю, и сразу видно что графика хорошая. А моя проблема как раз в ней. Нужно будет с тобой замутить :DD
Мягкай, нет, просто название Cube очень много игр, половина из них какие-то вообще не понятные.
HaGe, хорошо, когда закончу на 100 % выложу просто одним .exe
EvilT, да-да, без дабстепа она будет весить 40-50мб, где-то так.
Sholar, как бы тебе обьяснить, если сделать версию без музыке, совершенно не те ощущение, и сходяться мысль "а ты уверен что это почти готовая игра?" так-что...
А так всем спасибо друзья) если хоть на 10% вам показалась игра забавная то это уже хорошо)
|
|
| |
idVORON | Дата: Четверг, 28 Ноября 2013, 01:34 | Сообщение # 9 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Извини но как по мне плохо Неприятная графика в меню. И ужасная смерть. Никакого затемнения даже но не в этом соль. Трижды поиграв уже начинает болеть голова от повтора монотонной музыки. И как то "сладостей" всяких в игру добавь. Добавлено (28.11.2013, 01:34) --------------------------------------------- Хмм. Хотя посмотрел трейлер и мне понравилось. Но все же причина раздражения все и та же! Удачи в разработке!
Безумие — это повторение одного и того же действия в надежде на изменения
|
|
| |
valeranagato | Дата: Воскресенье, 08 Декабря 2013, 01:32 | Сообщение # 10 |
участник
Сейчас нет на сайте
| idVORON, да, согласен, если много раз проигрывать то этот цикл ужасно раздражает, но если знать где что находится и проходить, то это большой плюс, так как все в ритм. Что касаемо разработок: это только 2.0 версия) а я делаю сейчас 5.0.0, прогресс данной версии невероятен, изменил все начиная от интерфейса заканчивая самой игрой. Сейчас я прохожу Greenlight в стиме, людям очень нравится идея, что меня и бодрит, если не сложно, можешь и ты меня поддержать)
Если мне дадут зеленый свет, тогда Куб 2 будет ещё более мощнее.
Типо Steam :D
Сообщение отредактировал valeranagato - Воскресенье, 08 Декабря 2013, 01:33 |
|
| |
wotar | Дата: Понедельник, 09 Декабря 2013, 19:32 | Сообщение # 11 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата valeranagato ( ) нет, просто название Cube очень много игр, половина из них какие-то вообще не понятные Офф В топ: ИГРА-ДВИЖОК Куб и Куб 2 вышли задолго до некоего Майнкрафта, ещё лет 5-7 (если не больше) назад, когда кубическая стилистика, не то что не набирала обороты, а была вообще неизвестна, и считалась убогой априори (людям нравились спецэффекты Крусиса). Так что эта игра чтот вроде родоначальника, и её трудно считать "одной из".
Всё будет АААбалденно ((:, и не о чём скорбеть. Нам надо ЕЕЕЕжедневно 140 раз пропеть, о том что всё отменно, всё просто офигенно, всё нештяк!!!! (((: (Проблеммы с компом = ответ не сразу) + Современность определяют два слова: ВСЁ СУБЪЕКТИВНО.
|
|
| |
Shevron_7 | Дата: Пятница, 05 Июня 2015, 12:26 | Сообщение # 12 |
маньяк-бомбист
Сейчас нет на сайте
| Это жи Impossible game
TEST => Мои игры: Kill your brain Space Conflict Zombie Day Bounce PC Extra ball 2012
Это спасибо в карман не положишь, а в репутацию можно. +1
|
|
| |
|