no0
|
|
YemSalat | Дата: Четверг, 17 Декабря 2009, 19:13 | Сообщение # 1 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Здравсвуйте дорогие друзья и братья игроделы!) Мы добрались до релиза! Пару слов о самой игре: no0 - это 2D шутер, управление классическое - передвижение WASD'ом, стрелять мышью. Играем в весьма абстрактном мире no0 Действие начинается когда главный злодей крадет вас у вашей девушки и отправляет в свое измерение. Пробивать себе путь обратно предстоит через толпы монстров (рыбы, танки и пр.) по ходу игры вы собираете новое оружие и получаете очки за убийства, так же можно открывать секретные уровни, собирая специальные "порталы" Сохраняется игра сама, в начале каждого уровня Пожалуйста напишите если в процессе игры заметите баги (пока обнаружено не было), а так же буду рад услышать любые предложения в плане дизайна самой игры (чего не хватает, и.т.п) Заранее спасибо! Новая версия: Скачать
no0 - 2d шутер Ваня Через Дорогу - симулятор вани FPS inspector - проверь мощность своего компьютера Baloons! - онлайн рекорды! CombatForce - в разработке
Сообщение отредактировал YemSalat - Понедельник, 25 Января 2010, 23:34 |
|
| |
eClipse | Дата: Четверг, 17 Декабря 2009, 19:16 | Сообщение # 2 |
idea flow master
Сейчас нет на сайте
| Интересно) Сейчас глянем Прикольно Графика на уровне "сам рисовал" Но стиль есть Начальный ролик, честно, если бы я не прочитал в шапке топика о том, что меня (ГГ) похищает главный злодей, я бы не догадался=)) Игровой процесс - чистый драйв. Прикольно получилось. По мне, так сложновато для казуалки=)
Сообщение отредактировал eClipse - Четверг, 17 Декабря 2009, 19:40 |
|
| |
TrueIfrit | Дата: Четверг, 17 Декабря 2009, 20:16 | Сообщение # 3 |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Завтра гляну Мнение запишу в этом посте.
|
|
| |
Empty | Дата: Четверг, 17 Декабря 2009, 20:46 | Сообщение # 4 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| В 1 части игры когда идет на тебя шипы есть баг Вот он Если сразу идти не пройдет,а если подождать то можно зайти за экран и пройти уровень.Может это так и планировалось? А так игра прикольная.На каком конструкторе/движке сделал?
Сообщение отредактировал Empty - Четверг, 17 Декабря 2009, 20:57 |
|
| |
YemSalat | Дата: Пятница, 18 Декабря 2009, 15:51 | Сообщение # 5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (eClipse) Интересно) Сейчас глянем Прикольно Графика на уровне "сам рисовал" Но стиль есть Начальный ролик, честно, если бы я не прочитал в шапке топика о том, что меня (ГГ) похищает главный злодей, я бы не догадался=)) Игровой процесс - чистый драйв. Прикольно получилось. По мне, так сложновато для казуалки=) Спасибо! Да ролик наверно и правда повнятнее надо сделать) Доработаем.. По поводу сложности тоже подумать надо, но слишком легкой ее делать не хочется. Quote (Empty) В 1 части игры когда идет на тебя шипы есть баг Вот он Если сразу идти не пройдет,а если подождать то можно зайти за экран и пройти уровень.Может это так и планировалось? А так игра прикольная.На каком конструкторе/движке сделал? Да про этот баг я знаю) но пока решил его оставить (однако вы быстро его нашли ) Игру делал на GM, просто умирают сейчас олдскульные шутеры, надо их возрождать)
no0 - 2d шутер Ваня Через Дорогу - симулятор вани FPS inspector - проверь мощность своего компьютера Baloons! - онлайн рекорды! CombatForce - в разработке
Сообщение отредактировал YemSalat - Пятница, 18 Декабря 2009, 15:53 |
|
| |
eClipse | Дата: Пятница, 18 Декабря 2009, 17:06 | Сообщение # 6 |
idea flow master
Сейчас нет на сайте
| Quote (YemSalat) но слишком легкой ее делать не хочется. Я играл на тачпаде - это анрил)))
|
|
| |
YemSalat | Дата: Пятница, 18 Декабря 2009, 19:27 | Сообщение # 7 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (eClipse) Я играл на тачпаде - это анрил))) Да полюбому) Надо будет попробовать как-нибудь
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Пятница, 18 Декабря 2009, 20:03 | Сообщение # 8 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Знаешь, ты подхлестнул во мне желание такой же (жанрово) шутер состряпать. Молодчина, одна из лучших игр gcup
Моя страница на проза.ру - перейти Я - начинающий писатель.)
|
|
| |
YemSalat | Дата: Суббота, 19 Декабря 2009, 20:35 | Сообщение # 9 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (MaximSokol) Знаешь, ты подхлестнул во мне желание такой же (жанрово) шутер состряпать. Молодчина, одна из лучших игр gcup Спасибо, очень рад услышать - когда твоя игра нравится - это приятно, когда она на что-то вдохновляет - это приятно вдвойне
|
|
| |
Qubik | Дата: Среда, 06 Января 2010, 15:04 | Сообщение # 10 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Что-то странный какой-то сюжет. Зачем, я ему мог понадобиться?
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Среда, 06 Января 2010, 15:11 | Сообщение # 11 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Qubik, мне интересно, причём же тут ты?
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
YemSalat | Дата: Четверг, 14 Января 2010, 15:12 | Сообщение # 12 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Еще раз здравствуйте друзья! Игра добралась до релиза! Что нового: 1) Теперь no0 полностью на русском 2) Исправлены баги 3) Доработаны уровни 4) Сюжет теперь более развернут и добавлена финальная заставка 5) Еще куча мелочей, о которых сейчас уже не вспомнить Ссылка в первом посте, комментарии приветсвуются )
Сообщение отредактировал YemSalat - Четверг, 14 Января 2010, 15:15 |
|
| |
Василий | Дата: Среда, 03 Марта 2010, 22:46 | Сообщение # 13 |
*Вася*
Сейчас нет на сайте
| Quote (Qubik) Зачем, я ему мог понадобиться? А правда , причём здесь ты ?
|
|
| |
Лёля | Дата: Среда, 03 Марта 2010, 23:21 | Сообщение # 14 |
Литературный клуб "Crying Goddess"
Сейчас нет на сайте
| Прикольно. Напоминает старые добрые времена , когда кхе-кхе-кхе , компьютеры были большими , солнце ярче ,а трава зеленее
Не хочу жить
|
|
| |
YemSalat | Дата: Четверг, 04 Марта 2010, 15:04 | Сообщение # 15 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Валенсиа) Прикольно. Напоминает старые добрые времена , когда кхе-кхе-кхе , компьютеры были большими , солнце ярче ,а трава зеленее Спасибо, собственно туда и метил
|
|
| |
stalkerya | Дата: Четверг, 04 Марта 2010, 15:19 | Сообщение # 16 |
Пользователь Blender 2.5
Сейчас нет на сайте
| YemSalat, А ты не собирался создавать 3D игры?
Бросила девушка после того, как узнала, что я перешел с гм на Construct.
|
|
| |
Evkoev | Дата: Четверг, 04 Марта 2010, 15:38 | Сообщение # 17 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| YemSalat, по качеству и количеству игр ты уже вне конкуренции! И снова браво мастеру ГМ! Руки прокомментировать сразу не дошли, хотя играю в неё уже порядочно. По исполнению - хороший шутер, но жаль, в хардкорных играх я не силён и до сих пор не прошёл 3 уровень.. Кстати, заметил в твоих интересную электронную (по стилю) музыку. Сам создаёшь?
Сообщение отредактировал Evkoev - Четверг, 04 Марта 2010, 15:38 |
|
| |
YemSalat | Дата: Четверг, 04 Марта 2010, 15:58 | Сообщение # 18 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (stalkerya) YemSalat, А ты не собирался создавать 3D игры? Пока вроде нет Evkoev, огромное спасибо за теплые слова! По поводу музыки - я ее в гугле нашел, специально искал миди чтобы атмосферу создать ) Тема 1 Тема 2 (можно щелкнуть и послушать )
|
|
| |
Evkoev | Дата: Четверг, 04 Марта 2010, 16:18 | Сообщение # 19 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (YemSalat) По поводу музыки - я ее в гугле нашел, специально искал миди чтобы атмосферу создать Не подумал бы. Больше ожидал ответа "да". Эх, я , криворучка, не умею пользоваться поисковиком... А ты для всех своих проектов (Ваня, Шарики, Combat Force) ищешь музыку? Или всё-таки есть опыт создания?
|
|
| |
YemSalat | Дата: Четверг, 04 Марта 2010, 16:28 | Сообщение # 20 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Evkoev, да, для всех проектов приходится искать. К сожалению я не музыкант
|
|
| |