Название: to kill unDead Версия: Demo Жанр: Platform/Shooter Конструктор: Construct Classic Пространство: 2D Вид в игре: вид сбоку Похожие игры: Mario, Zombie Shooter Платформа: PC (Windows) API: DirectX9
Управление: Main Menu: Up Arrow, Down Arrow, Enter;
Game: Left&Right Arrows - Movement Z - Jump X - Autofire Q - Go to Main Menu
F - Fullscreen Mode F - Windowed Mode
Краткое описание: Действие игры начинается с полуразрушенного маленького городка, кишащего мертвецами. Играем за отважного паренька с дробовиком. На нашем пути стоят зомби, скелетообразные зомби и приведения. Смотри под ноги! Кругом битое стекло, которое с легкостью можно перепрыгнуть. В мусорных баках можно найти патроны и аптечки, которые тебе обязательно пригодятся.
Задача: остаться в живых и убить всю нежить!
Важно! После того как враг повержен не спеши идти далее, так как разлагающийся труп по прежнему заразен, прикоснувшись к которому ты потеряешь здоровье! Следи за количеством патронов!!! Последний патрон предназначен для тебя!!!
p.s. при включении полноэкранного режима есть вероятность не корректного отображения картинки... хз в чем дело p.p.s. наслаждайтесь оригинальным размером игры или просто растяните окно
Сообщение отредактировал Lihodey - Вторник, 06 Ноября 2012, 14:12
Добавлено (24.09.2012, 14:05) --------------------------------------------- всем привет! подрихтовал 2ой уровень... события 3го уровня будут происходить непосредственно в склепе. работа в процессе :)
Сообщение отредактировал Lihodey - Вторник, 06 Ноября 2012, 00:53
Добавлено (03.10.2012, 18:18) --------------------------------------------- Aaarrgh!!! Soundtrack походу откладывается в долгий ящик, музыкант что-то никак не вдохновится... Надеюсь не придется заниматься написанием оного самостоятельно)
Отличная игра , красиво стилизована, геймплей "убей их всех" хоть и не новшество, но лично меня доставляет и сейчас. Единственный минус это отсутствие звука.... а так, повторюсь, отличная игра) Будем ждать.
Lihodey, Скачал, поиграл. Общее мнение осталось размытым, не совсем понятно подо что делается игра. Тоесть, почему PC при такой графике ? Положительное: - Графика гуд, атмосфера выдержана. - Тема вечная, сеттинг жизнеспособен. Отрицательное: - Очень "узкий" геймплей. Собственно движение слева>направо, при зажатой кнопке выстрела. - Не всегда корректно работает механика. Например, в прижке выстрелить низя.. - Про "опасные" трупы, не очень хорошо реализовано имхо. бложек About Vampires Macro Evil Sun EvilMoon_Android
Suirtimid, это моя первая игра и я не перестаю над ней работать. в прыжке нельзя выстрелить т.к. это не совсем удобно в реальной жизни (представьте что чувак с дробовиком скачет по городу и одновременно стреляет, как-то не айс ) да и во врагов нельзя попасть когда они прыгают. я хотел это иправить, а затем подумал что так круче)
Стильная графика, чем-то реально цепануло. Про трупы с кислотной кровью уже сказали, после смерти на первом уровне запустил заново игру, наступил в синюю субстанцию и игра торжественно свалилась с ошибкой Счётчик трупов после перезапуска не сбрасывается и да, делать закрытие игры по эскейпу дурной тон.
Не знаю даже, по амосфере у игры очень хороший задаток - мне напомнило Painkiller и Splatterhouse старый, сеговский. Из этого реально может получиться отличная игра, но... Геймплей пока ну прям совсем не блещет, играть тупо скучно. Если к этой атмосфере геймплей классный сделать, это будет просто отличный платформер.
Я вот тут непойму никак, вы сюда за графоном пришли?
"...плохо сделали, тупо, надо чтобы все как в крузисе, укрывания@перекатывания со стрельбой одновременно, и главное чтобы с ГРАФОНОМ и не на пека, а на мыловарне3 ...." Почему тогда не требуем кат-сцен? Оо "....МОУШЕН-БЛУРОВ побольше, и кинцо......КИНЦООООО...." Ну чтобы как в лучших домах. Нет, он эту игру на NES из-за графики выпустить должен что-ли?
Как по мне играется легко, порог вхождения в игру низкий, тобиш ненадо часами курить мануалы и т.д.
Quote (Suirtimid)
- Очень "узкий" геймплей. Собственно движение слева>направо, при зажатой кнопке выстрела
неполучится ибо
Quote (Lihodey)
После того как враг повержен не спешите идти далее, так как разлагающийся труп по прежнему опасен!
Но таких зомби лучше сделать редкими и случайными имхо.
Сообщение отредактировал Enderlorde - Четверг, 04 Октября 2012, 19:01
Скотина Рыгхост не даёт скачать демку. Говорит что пароль неправильный. Я уж и копировал его, и вручную вводил - без толку. Может быть, кто-нибудь добренький перезальёт куда-нибудь?