[2D] Ghost Quest
|
|
Loko™ | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 17:42 | Сообщение # 1 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Название проекта: Ghost Quest Жанр: Платформер Автор: Я офк Пространство: 2D На чем разрабатывалось: Scirra Construct Вид в игре: Сбоку Похожие игры: Tiny Barbarian, Darkwing Duck (snes) Платформа: PC Тип лицензии: Не коммерческая
Сюжет: Злобный призрак похищает возлюбленную главного героя, который по совместительству является охотником на призраков. Недолго думая, гг отправляется во все тяжкие...
Управление: Стрелки - движение Стрелка вниз + Z - спрыгивание с платформы Z - прыжок X - стрелять R - рестарт F1 - фуллскрин F2 - стандартное окно ESC - выход из игры
Скриншоты: Скачать Ghost Quest (35.7 MB) [Новая версия]: Скачать с RGhost.ru
[Устаревшая версия] Скачать Ghost Quest v0.8 (3.85 MB): Скачать с RGhost.ru Скачать с fayloobmennik.net
Как сделать Ghost Quest? Я написал подробное руководство по созданию игры, на подобии Ghost Quest. Ссылка: Создаем 2D платформер а-ля Ghost Quest.doc Читать на GCUP
P.S. Спасибо пользователю TVA за предоставленный концепт главного героя. P.P.S. Отдельное спасибо хочу сказать allxumuk'у за предоставленные ответы и XPlay за исходник VQ2. P.P.P.S. Всем приятной игры! =)
Ghost Quest - 2D платформер в стиле 2D платформеров [Статья] Создаем 2D платформер а-ля Ghost Quest [Статья] Реализовываем вис на крюке/платформе
Сообщение отредактировал Loko™ - Вторник, 06 Ноября 2012, 10:38 |
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 22:24 | Сообщение # 2 |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| Джой поддерживается? Думаю скачать и "пройти" ещё раз или же нет смысла.
Bakuman Death Note The Future Diary Базовые знания- это умение создать хоть что-то на экране, находящееся в движении по чему-то, и соприкасающееся с чем-то. (Основы ЯП)©Умный игродел
|
|
| |
Loko™ | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 22:40 | Сообщение # 3 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ЗелёныйГоблин, по ходу джой криво настроен. Но работать по идее должен. Мне проверить не на чем
Ghost Quest - 2D платформер в стиле 2D платформеров [Статья] Создаем 2D платформер а-ля Ghost Quest [Статья] Реализовываем вис на крюке/платформе
|
|
| |
trew | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 22:16 | Сообщение # 4 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Попробовал немного, хорошая игра, обязательно выберу время для нее и поиграю.
|
|
| |
mobipak | Дата: Вторник, 07 Августа 2012, 12:02 | Сообщение # 5 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Loko™, я не могу пройти первый уровень! Ну как так? Где робот шариками выстреливает, я не могу пройти! Ты игру сделал слишком сложной! После четвёртого раза надоело.
|
|
| |
daun | Дата: Вторник, 07 Августа 2012, 12:09 | Сообщение # 6 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (crayan) После четвёртого раза надоело.
Я раз 25 пробовал, потом прошел красные шарики, от радости споткнулся и упал в пропасть, сломал клаву, пью таблетки, убивец.
|
|
| |
omsklavr | Дата: Вторник, 07 Августа 2012, 14:18 | Сообщение # 7 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Добавь элементы логики- допустим, прорубить путь через высокую стен или сделать переправу через обрыв
Делаю самый супер сервер C.S. 1.6
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Вторник, 07 Августа 2012, 14:24 | Сообщение # 8 |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| Quote (crayan) Loko™, я не могу пройти первый уровень! Самый лёгкий уровень в игре Согласен, игра по сложности капец. Но если Вы играли в денди то знаете какие там были игры по хардкорности, я кстати прошёл Kirby Adventure на кпк без мультитача.
Bakuman Death Note The Future Diary Базовые знания- это умение создать хоть что-то на экране, находящееся в движении по чему-то, и соприкасающееся с чем-то. (Основы ЯП)©Умный игродел
|
|
| |
mobipak | Дата: Вторник, 07 Августа 2012, 17:20 | Сообщение # 9 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| О, я прошёл этот уровень с 1 жизней;-) И уровень 1-2 на одном дыхании )) Дошёл до 2-1 и надоело.
|
|
| |
GeForceVolume | Дата: Вторник, 07 Августа 2012, 17:43 | Сообщение # 10 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
|
Guitar Hero - Blur
|
|
| |
GOLEM300 | Дата: Суббота, 11 Августа 2012, 12:42 | Сообщение # 11 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Loko™,молодец что закончил игру!Обязательно попытаюсь пройти.
|
|
| |
Ekichi33 | Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 08:20 | Сообщение # 12 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Хорошая игрушка. И мне сложной она не показалась. Просто в платформеры надо больше играть
50-й уровень рисовать сложно когда до этого нарисовал 49. (Том Холл)
|
|
| |
Loko™ | Дата: Суббота, 20 Октября 2012, 08:19 | Сообщение # 13 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Игра обновлена! Доступна для скачивания новая версия: http://rghost.ru/40987701
Список изменений: - • Обновленная графика первой локации - • Добавлена музыка - • Добавлены новые звуки и подкорректированы старые - • Перерисован один противник и анимация его атаки - • Увеличена скорость огненного кольца и молний противника - • Усложнен первый босс - • Добавлены новые эффектыДобавлено (20.10.2012, 08:19) --------------------------------------------- Скачать с iFolder: http://gcup.rusfolder.net/files/33210548
Скачать с RGhost: http://rghost.ru/41041369
|
|
| |