[2D] Mobipak [Arcade]
|
|
mobipak | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 20:50 | Сообщение # 41 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Дак вот я пытался помогать новичкам и старался вообще помогать, а меня никто не понял и мне никто не протянул руку помощи, а вместо этого заминусовали. Я в Scirra Construct пытался помочь новичку, но у него ничего не получается. Я понял, что я никому не нужен и все 750 сообщений - это мусор. Я - никто.Добавлено (06.08.2012, 20:50) --------------------------------------------- У меня уже нет надежд не на что.
Сообщение отредактировал crayan - Понедельник, 06 Августа 2012, 20:49 |
|
| |
AHTuCTATuK | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 20:51 | Сообщение # 42 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| crayan, Ну ты перестань уж так то, это просто приколы, пойми правильно и посмейся сам над собой и станет легче... Ты никто ?? неет ты МОБИПАК... так что будь собой... и не надо менять НИК !
Сам подумай... про тебя сделали игру... ты теперь популярен... ты просто известность елки палки, как бы про тебя не думали плохо или хорошо, они все равно думают о тебе... а это значит ты не безразличен... вот и все !
Невозможное возможно, неосуществимое осуществимо...
Сообщение отредактировал AHTuCTATuK - Понедельник, 06 Августа 2012, 20:53 |
|
| |
MasTerilDar | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 20:54 | Сообщение # 43 |
безталантливый ХУДОжник пиксель артист :3
Сейчас нет на сайте
| Quote (AHTuCTATuK) слово Крайен это КАРАНДАШ на французком языке, МОБИПАК лучше ИМХО =))) у меня в голове созрела идея новой игры
Alle von euch Nya!
|
|
| |
AHTuCTATuK | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 20:55 | Сообщение # 44 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Хорош парня унижать... да он такой... что поделаешь то...
Невозможное возможно, неосуществимое осуществимо...
Сообщение отредактировал AHTuCTATuK - Понедельник, 06 Августа 2012, 21:05 |
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 21:12 | Сообщение # 45 |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Quote Хорош парня унижать... да он такой... что поделаешь то... Он сам себя унизил, и продолжает унижать своими поступками.
Adventures of the Purple Ball - готов. Wanderer - готов.
|
|
| |
ArtGr | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 21:13 | Сообщение # 46 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| crayan,
Ты же не червонец, чтобы всем нравится.
... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! :-)
|
|
| |
Jericho | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 21:14 | Сообщение # 47 |
Ubuntu 11.10 user
Сейчас нет на сайте
| Может мне кто нибудь объяснить, кто такой Mobipak?
Уютненькая страничка Ерихона
xxx: Так вы представляете, у него там фрагмент кода в 15 строк повторяется 37 раз. Если вынести в функцию можно сэкономить полтыщи строк! yyy: это припев. © Антон Антоненко
|
|
| |
pixeye | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 21:14 | Сообщение # 48 |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Quote (crayan) Дак вот я пытался помогать новичкам и старался вообще помогать, а меня никто не понял и мне никто не протянул руку помощи, а вместо этого заминусовали. Я в Scirra Construct пытался помочь новичку, но у него ничего не получается. Я понял, что я никому не нужен и все 750 сообщений - это мусор. Я - никто. Добавлено (06.08.2012, 20:50) --------------------------------------------- У меня уже нет надежд не на что.
В тебе говорит 12 летний ребенок. Давай начнем с того, что ты сам новичок во всем. Ты по определению не можешь помочь конструктивно не потому что ты плохой или хороший, а просто потому что тебе нечем помогать. Это раз.
Два. Лучшая помощь - это когда она неявная помощь. Да кому какое дело скольким ты помог? Те, кто видят твою помощь оценят, да и не это главное. Ты помогаешь, потому что знаешь что-то чего не может знать другой человек, либо ты подталкиваешь человека к определенному решению, либо ты помогаешь ему не наступать на те же грабли через которые прошел ты. А не потому что тебе нужен +1 к репутации. Репутация - это не самоцель, а отражение мнений людей о тебе.
Quote (crayan) У меня уже нет надежд не на что. Да ты через неделю забудешь весь этот упаднический бред и будешь продолжать нести свою стандартную фигню. Перепады настроения они такие перепады. И будет это продолжаться до тех пор пока ты не повзрослеешь. Уж незнаю будет это в твои 15 лет или 25. У каждого по разному в голову бьет. Школу хотя бы 9 классов закончи потом рассказывай мне о надеждах.
Quote (crayan) Я понял, что я никому не нужен и все 750 сообщений - это мусор. Я - никто.
И это действительно лучшее, что ты понял. Но давай спроси себя сам, а я например тебе нужен? Вряд ли. Меня это парит? Нет, не парит.
То, что ты понял может нести отрицательное значение и положительное. Так вот положительное заключается в том, что ты в первую очередь нужен сам себе. Люди будут приходить и уходить, а свою жизнь ты будешь делать сам. Разумеется, когданибудь у тебя возможно появится жена, свои дети, коллеги, подчиненные, друзья, товарищи, настоящие враги ( а не то, что ты себе здесь надумываешь ) и все эти люди действительно будут как то зависеть от тебя, твоих действий/поступков.
Большинство же будет относиться к тебе по прежнему и это нормально, ведь глупо думать, что вася пупкин должен тебя любить и уважать только за то, что ты "хороший" человек. Но вот встретившись с тобой лично Вася Пупкин может изменить стандартное мнение в зависимости от твоих поступков и действий.
А вот если ты хочешь славы и признания, то запомни на всю свою жизнь, что за все надо платить. За "славу" - тоже. Возможно ты меня сейчас не понимаешь, но если чего то добьешься, то вспомнишь. Выше берешь, больнее падать. Мало прийти первым, нужно быть первым.
ACTORS - мой фреймворк на Unity Until We Die - игра над которой работаю
|
|
| |
Jericho | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 21:17 | Сообщение # 49 |
Ubuntu 11.10 user
Сейчас нет на сайте
| pixeye, Может ты мне хоть объяснишь кто такой mobipak? Ну или ссылки кинь на темы где он показан во всей своей красе.
xxx: Так вы представляете, у него там фрагмент кода в 15 строк повторяется 37 раз. Если вынести в функцию можно сэкономить полтыщи строк! yyy: это припев. © Антон Антоненко
|
|
| |
pixeye | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 21:20 | Сообщение # 50 |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Quote (Jericho) pixeye, Может ты мне хоть объяснишь кто такой mobipak? Ну или ссылки кинь на темы где он показан во всей своей красе.
УЗРИ СИЛУ МОБИПАКА
|
|
| |
ArtGr | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 21:20 | Сообщение # 51 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (pixeye) Мало прийти первым, нужно быть первым. А еще лучше забить и не маяться.
... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! :-)
|
|
| |
pixeye | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 21:21 | Сообщение # 52 |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Quote (ArtGr) Quote (pixeye) Мало прийти первым, нужно быть первым.
А еще лучше забить и не маяться.
Каждый сам ставит свои планки и цели. Забить - это тоже выход;-) Но парень судя по всему хочет "большего" ;-)
|
|
| |
Jericho | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 21:23 | Сообщение # 53 |
Ubuntu 11.10 user
Сейчас нет на сайте
| Quote (pixeye) УЗРИ СИЛУ МОБИПАКА О Господи! что это за чудо корейского телефоностроения?
Сообщение отредактировал Jericho - Понедельник, 06 Августа 2012, 21:33 |
|
| |
MrNesh | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 21:25 | Сообщение # 54 |
Воин добра и света
Сейчас нет на сайте
| crayan, не пытайся вызвать сочувствие
|
|
| |
JeromKid | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 21:39 | Сообщение # 55 |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Не вводите Jericho в заблуждение, лол. Мобипак -- это ныне crayan, просто он поменял ник. Такая вот история. Прославился выкладыванием своих художеств и еще кое-чем. Вроде всё.
I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
|
|
| |
Jericho | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 21:43 | Сообщение # 56 |
Ubuntu 11.10 user
Сейчас нет на сайте
| JeromKid, А это тот у которого еще какой то репер рисованный на аве был?
Сообщение отредактировал Jericho - Понедельник, 06 Августа 2012, 21:44 |
|
| |
Atlantius | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 21:48 | Сообщение # 57 |
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
| Quote (Jericho) А это тот у которого еще какой то репер рисованный на аве был? Нет, репер на аве у артбифа (вроде так). А мобипак известен по таким проектам как Quntion или своими градиентными художествами....
|
|
| |
Jericho | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 21:49 | Сообщение # 58 |
Ubuntu 11.10 user
Сейчас нет на сайте
| Atlantius, Понял, спасибо за инфу.
|
|
| |
stalker5889 | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 22:42 | Сообщение # 59 |
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
| Разбил мобипака об дно несколько раз... Так успокаивает
|
|
| |
shizofren | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 23:57 | Сообщение # 60 |
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
| ArtGr всегда вызывал уважение у меня не тем, что пытался обидеть человека или бросить его лицом в грязь, а своим понимаем к проблемам этих людей и их личности в целом. crayan, "никто не может унизить вас без вашего собственного согласия." - Маргарет Тэтчер.
Моя команда
Сообщение отредактировал shizofren - Понедельник, 06 Августа 2012, 23:58 |
|
| |