Нанобот : Первая игра-Первая глава / Nanobot: First game
|
|
rushan98 | Дата: Вторник, 31 Июля 2012, 11:51 | Сообщение # 21 |
участник
Сейчас нет на сайте
| 1. Если зайти в настройки, то нельзя вернуться назад в меню. 2. Убогое меню, одно спрайтовое говно 3. Адское управление 4. Когда начинаешь игру, не понимаешь, что делаешь.
Графика: еще один ярый поклонник кубиков и шариков 1 из 5 Музыка: ее тупо нет 0 из 5 Сюжет: если бы игрок скачал ее не отсюда, то он бы нифига не понял, что ад творится. 0 из 5
Итог: 0 из 5
П.С. Кто пройдет эту игру, выдайте медаль. 1.Можно было по-моему. 2.Ладно 3.А, что вам нужно чтобы управление было стрелочками чтобы пройти игру за 2 минуты? В этом же сложность! 4.Блин я помощь вроде удалил. Сюжет- Там написано же Графика я не поклонник кубиков и шариков Музыка- зачем мне плагиатить. Я прошел. Вам, что нужна игра с суперпупер легкой сложностью!?
|
|
| |
GeForceVolume | Дата: Вторник, 31 Июля 2012, 12:13 | Сообщение # 22 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| я не против управления мышью, просто ГГ начинает крутится как волчок, одно нажатие - выходит меню с рекордами
Guitar Hero - Blur
|
|
| |
rushan98 | Дата: Вторник, 31 Июля 2012, 18:52 | Сообщение # 23 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (GeForceVolume) я не против управления мышью, просто ГГ начинает крутится как волчок, одно нажатие - выходит меню с рекордами Это когда наводишь на него когда двигаешься? Если да я не знаю как исправить.
|
|
| |
tvmerd | Дата: Вторник, 31 Июля 2012, 19:24 | Сообщение # 24 |
участник
Сейчас нет на сайте
| rushan98, а ты подумай, это стандартная ошибка новичков гамака...
|
|
| |
rushan98 | Дата: Вторник, 31 Июля 2012, 20:21 | Сообщение # 25 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (tvmerd) rushan98, а ты подумай, это стандартная ошибка новичков гамака... Ладно. А кто-нибудь может буз придирок сказать как игра ЕСЛИ ПРОШЛИ ДО КОНЦА.
|
|
| |
atzuk | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 21:06 | Сообщение # 26 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Я дошёл до 10 уровня чтобы написать тебе,но не прошёл. Так игра дикий ад.Графики никакой- то есть никакого удовольствия.Почти не понятно что делать проходил случайно абсолютно. Даю 3 из 10 за старания.
P.S Хотя видимо не особо старался
|
|
| |
rushan98 | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 21:27 | Сообщение # 27 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (atzuk) Я дошёл до 10 уровня чтобы написать тебе,но не прошёл. Так игра дикий ад.Графики никакой- то есть никакого удовольствия.Почти не понятно что делать проходил случайно абсолютно. Даю 3 из 10 за старания.
P.S Хотя видимо не особо старался Я случайно помощь удалил. А так самое интересное начинается как-раз после 10 уровняДобавлено (01.08.2012, 21:27) ---------------------------------------------
Quote (rushan98) Графики никакой- Это про стена чтоли? ведь нанобот мелкий вот такие стены непонятные)
|
|
| |
Фломастер | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 21:33 | Сообщение # 28 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Жесть. Скриншот в бмп. Давно таких извращенцев не встречал.
|
|
| |
olibats | Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 18:58 | Сообщение # 29 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Сыровато: 1) На экране с наноботом не получается запустить уровни по порядку, зато уровень с мухой запускается всегда (или надо не по цифрам клацать? 2) alt-f4 в некоторых местах дает интересный результат. 3) Из-за того что главгер дико крутится, невозможно пройти некоторые уровни Т_Т.
Убил интересный геймплей этими недочетами. p.s. под какое разрешение игра
|
|
| |
МистерИкс | Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 19:05 | Сообщение # 30 |
Текстовик
Сейчас нет на сайте
| rushan98, пересохрани картинку в png и перешли. Не у всех настолько хороший интернет, чтобы открывать скриншоты в бмп. Более того, я бы посоветовал никогда не использовать тебе этот формат.
Три Пути - текстовый квест Not Quite Heroes - пародийная jRPG в разработке
|
|
| |
rushan98 | Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 12:15 | Сообщение # 31 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (olibats) Сыровато: 1) На экране с наноботом не получается запустить уровни по порядку, зато уровень с мухой запускается всегда (или надо не по цифрам клацать? 2) alt-f4 в некоторых местах дает интересный результат. 3) Из-за того что главгер дико крутится, невозможно пройти некоторые уровни Т_Т.
Убил интересный геймплей этими недочетами. p.s. под какое разрешение игра 1-маски забыл в некоторых местах поставить 2-Какой!? 3-Ну это мой недочет, просто не надо мышкой по гг тыкать и норм будет. Спасибо Добавлено (02.08.2012, 22:03) ---------------------------------------------
Quote (МистерИкс) rushan98, пересохрани картинку в png и перешли. Не у всех настолько хороший интернет, чтобы открывать скриншоты в бмп. Более того, я бы посоветовал никогда не использовать тебе этот формат. ладноДобавлено (03.08.2012, 12:15) --------------------------------------------- Стоит ли делать новую версию с исправлением некоторой фигни ил нет? Думаю нет)
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 22:03 | Сообщение # 32 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Мне не очень нравится такая работа, тем более в готовых проектах
|
|
| |
rushan98 | Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 22:04 | Сообщение # 33 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (JackNazaryan) Мне не очень нравится такая работа, тем более в готовых проектах Я знаю , что вы хотите сказать-доработайте
|
|
| |
Anarchyst | Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 22:04 | Сообщение # 34 |
Chaotic Evil
Сейчас нет на сайте
| Quote (rushan98) Стоит ли делать новую версию с исправлением некоторой фигни Тогда придется сделать новую игру.
Good отстой, Neutral - параша, Evil, хой, победа наша!
|
|
| |
rushan98 | Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 22:05 | Сообщение # 35 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Anarchyst) Стоит ли делать новую версию с исправлением некоторой фигни
Тогда придется сделать новую игру. я написал где saladin написал
|
|
| |
MasTerilDar | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 20:13 | Сообщение # 36 |
безталантливый ХУДОжник пиксель артист :3
Сейчас нет на сайте
| Игру пройти сложно! но время убить можно бу
Alle von euch Nya!
Сообщение отредактировал MasTerilDar - Воскресенье, 05 Августа 2012, 20:14 |
|
| |
rushan98 | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 20:16 | Сообщение # 37 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (MasTerilDar) Игру пройти сложно! но время убить можно бу Йоу)Добавлено (05.08.2012, 20:16) ---------------------------------------------
Quote (MasTerilDar) Игру пройти сложно! но время убить можно бу Прошли все-же? Или на каком остановились?
|
|
| |
MasTerilDar | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 20:18 | Сообщение # 38 |
безталантливый ХУДОжник пиксель артист :3
Сейчас нет на сайте
| Quote (rushan98) Прошли все-же? Или на каком остановились? Не помню
Alle von euch Nya!
|
|
| |
rushan98 | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 20:19 | Сообщение # 39 |