Cards Wars
|
|
GeneralVimes | Дата: Вторник, 03 Июля 2012, 12:36 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Cards Wars - пошаговая стратегия, сплав настольной игры Риск и карточной игры "Пьяница" (на западе аналогичная известна как "Война").
В каждой провинции расположено от 1 до 7 игральных карт. При нападении бой ведётся до потери 50% гарнизона, проигравшая сторона отступает. За успешные боевые действия начисляются очки опыта, которые можно потратить на активацию бонусов.
Управление: Перетаскивание мышкой - атака или перемещение Клик - открыть окно сортировки карт Кнопка окончания хода - левый верхний угол экрана Кнопка настроек - правый верхний угол экрана
Поиграть можно на Kongregate или Newgrounds
Языки: русский и английский
Мультиплеер: Хотсит
Вот обсуждение проекта в разработке, двухгодичной давности Спасибо за поддержку, которая мотивировала закончить игру.
Поделитесь, пожалуйста, отзывами.
Сообщение отредактировал GeneralVimes - Вторник, 03 Июля 2012, 12:40 |
|
| |
Gavolot | Дата: Вторник, 03 Июля 2012, 13:09 | Сообщение # 2 |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| Ты ее я так понял переписал? Или лазарус игры как-то в веб запихать можно? Добавлено (03.07.2012, 13:05) --------------------------------------------- И еще не могу ни как перетащить к примеру только одну карту из одной провинции в другую. Добавлено (03.07.2012, 13:09) --------------------------------------------- А все врубился тут все проще)
В общем что-то делаю, но пока не пойму ни как :) Тень - выражение основной сущности человека.
|
|
| |
GeneralVimes | Дата: Вторник, 03 Июля 2012, 13:10 | Сообщение # 3 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Да, переписал полностью. С полтора года назад взялся флеш учить, сначала небольшие проекты на нём делал, тут показывал, а теперь вот её.
Да, атаковать можно только всем стеком.
|
|
| |
Gavolot | Дата: Вторник, 03 Июля 2012, 13:48 | Сообщение # 4 |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| GeneralVimes, Та тут такой парадокс, я для изучения массивов и для маленькой цели сам создаю карточный движок =) Конечно велосипед изобретаю, но ведь велосипед можно модифицировать, а то и в мопед превратить. Так-что для меня было не совсем ожидаемо увидеть такую игру =))) Добавлено (03.07.2012, 13:48) --------------------------------------------- Добавил твою игру в закладки браузера, хоть и смысл простой игра интересная. Иногда убить 5-10 минут раздумий с ней будет очень даже приятно, шахматные задачи под надоели.
В общем что-то делаю, но пока не пойму ни как :) Тень - выражение основной сущности человека.
|
|
| |
GeneralVimes | Дата: Вторник, 03 Июля 2012, 14:37 | Сообщение # 5 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Спасибо Да-да, когда не просто абстрактно изучаешь, а применимо к своему проекту, намного лучше идёт. Удачи!
|
|
| |
Aaron_Jel | Дата: Вторник, 03 Июля 2012, 18:48 | Сообщение # 6 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Очень понравилось, безумно оригинальная идея. Плюс!
גוגל מתרגם בולשיט
|
|
| |
GeneralVimes | Дата: Вторник, 03 Июля 2012, 22:50 | Сообщение # 7 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Спасибо большое!
|
|
| |
XsmileX | Дата: Вторник, 03 Июля 2012, 23:11 | Сообщение # 8 |
Добряк И Весельчак
Сейчас нет на сайте
| Кульная игра.
http://rghost.ru/47688462
|
|
| |
GeneralVimes | Дата: Среда, 04 Июля 2012, 10:34 | Сообщение # 9 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Спасибо
|
|
| |
SilverSword | Дата: Среда, 04 Июля 2012, 13:48 | Сообщение # 10 |
Основатель The Light Sword Team
Сейчас нет на сайте
| Как любителю риска, мне эта игра понравилась Спасибо за такую игру!
The Light Sword Team - Проекты: -Fire Ball -Platform Games Editor -Big Journey to Home -Spectrubes (в разработке)
Наша новая логическая игра Spectubes!
|
|
| |
Anarchyst | Дата: Среда, 04 Июля 2012, 13:49 | Сообщение # 11 |
Chaotic Evil
Сейчас нет на сайте
| Э-э-эм... War of Cards же вроде было? Или я придурок? Прикольная игра. Люблю хотситы.
Good отстой, Neutral - параша, Evil, хой, победа наша!
|
|
| |
GeneralVimes | Дата: Среда, 04 Июля 2012, 17:08 | Сообщение # 12 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Спасибо! Рад, что понравилось
Версию, которую начинал делать 2 года назад, называл CardWars (без первого s). Но сайт cardwars.com был занят. Тогда стал искать, пробовал War of Cards, но потом обнаружил, что свободный домен есть CardsWars, так и назвал в релизе.
|
|
| |
Balloncik | Дата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 10:17 | Сообщение # 13 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Кул игра, но с графикой поработай + боты сложные.
|
|
| |
GeneralVimes | Дата: Понедельник, 09 Июля 2012, 15:05 | Сообщение # 14 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Спасибо! Да, на вторую версию надо будет профессионального дизайнера привлечь или самому поучиться. Ну и уровни сложности АИ введу.
|
|
| |