Dangerous Level [PC]
|
|
Laush | Дата: Пятница, 04 Мая 2012, 13:15 | Сообщение # 1 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Здраствуйте!!! Хочу представить вам игру Название: Dangerous Level Русское название: Опасный уровень Создатель: Я Жанр: Платформер Пространство:2D Конструктор: Game maker 8.1 lite Для какой платформы: Windows Похожие игры: ----
Описание: Игра на реакцию, скорость, бдительность и немного на логику! В игре Вам предстоит управлять маленьким человечком с большой головой, который перебирается с одного портала в другой. Но не всё так просто! Этот чёрно-серый мир наполнен множеством разнообразных препятствий: Острые пики разных размеров, острые механические колеса, которые можно вытолкнуть из уровня с помощью ящиков! Два вида пушек, которые так и хотят Вас подстрелить. В некоторых уровнях есть двери, которые открываются с помощью кнопок.
Управление: Перемещение - стрелки Толкать ящики: Влево - A Вправо - D
Скриншоты:
Скачать с фалко Скачать
_________________________________________ Жду комментарии
[PC/Android/iOS/WEB] 30 Days to survive [PC] Dead Defense [PC] Саламандра - история пирата
Сообщение отредактировал Laush - Пятница, 04 Мая 2012, 16:59 |
|
| |
Nekit_Aut | Дата: Пятница, 04 Мая 2012, 14:12 | Сообщение # 2 |
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
| Прикольно. Интересный стиль графики) Но вот гг меня смущает. Слишком большая голова и глаз...
|
|
| |
Laush | Дата: Пятница, 04 Мая 2012, 14:15 | Сообщение # 3 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Спасибо Quote Слишком большая голова и глаз... Хотел более оригинального ГГ))
[PC/Android/iOS/WEB] 30 Days to survive [PC] Dead Defense [PC] Саламандра - история пирата
|
|
| |
elis1112 | Дата: Пятница, 04 Мая 2012, 14:16 | Сообщение # 4 |
Igni et ferro
Сейчас нет на сайте
| порадовало, но зачем, зачем ты сделал установщик? просто запихни в архив
|
|
| |
1w | Дата: Пятница, 04 Мая 2012, 14:18 | Сообщение # 5 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| elis1112, установщик для фалко походу )
C#/.Net программист. Занимаюсь разработкой сайтов любой сложности. Валидная, кроссбраузерная, семантическая, адаптивная верстка.
|
|
| |
Laush | Дата: Пятница, 04 Мая 2012, 14:23 | Сообщение # 6 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote зачем ты сделал установщик Исправил,добавил ссылку на скачивание не только с фалко)))
|
|
| |
elis1112 | Дата: Пятница, 04 Мая 2012, 14:24 | Сообщение # 7 |
Igni et ferro
Сейчас нет на сайте
| 1w, я не очень знаю что это, но догадываюсь что партнерская программа какая то) Laush, стоило маски наложить не полностью а на пики, а то от простого прикосновения умирать это не очень весело) а сама игрушка по прежнему радует
Сообщение отредактировал elis1112 - Пятница, 04 Мая 2012, 15:23 |
|
| |
qazer | Дата: Пятница, 04 Мая 2012, 14:25 | Сообщение # 8 |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| Скачал, тестирую. Первым, что показалось, персонаж ходит медленно. Но это мелочь, там быстрая скорость не нужна . Маска у колючек слишком широкая, персонаж толком на нее не наткнулся, а уже умер. Пока все. Пройду, вынесу вердикт .
Сообщение отредактировал qazer - Пятница, 04 Мая 2012, 14:27 |
|
| |
Laush | Дата: Пятница, 04 Мая 2012, 14:27 | Сообщение # 9 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| elis1112,согласен
|
|
| |
elis1112 | Дата: Пятница, 04 Мая 2012, 14:42 | Сообщение # 10 |
Igni et ferro
Сейчас нет на сайте
| все я прошел, достаточно короткая =( а да в похожих играх можно написать limbo =)
Сообщение отредактировал elis1112 - Пятница, 04 Мая 2012, 14:43 |
|
| |
Laush | Дата: Пятница, 04 Мая 2012, 14:46 | Сообщение # 11 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote в похожих играх можно написать limbo спасибо!!)
|
|
| |
qazer | Дата: Пятница, 04 Мая 2012, 14:48 | Сообщение # 12 |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| У меня карта с последнего скрина сильно грузит систему при взрывах, сейчас постараюсь пройти.
|
|
| |
elis1112 | Дата: Пятница, 04 Мая 2012, 14:51 | Сообщение # 13 |
Igni et ferro
Сейчас нет на сайте
| qazer, как я понял это специально сделано, уменьшается скорость комнаты а не из за партиклов хотя все может быть
Сообщение отредактировал elis1112 - Пятница, 04 Мая 2012, 14:52 |
|
| |
Laush | Дата: Пятница, 04 Мая 2012, 14:53 | Сообщение # 14 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| qazer, да,знаю,просто лайт версия частицы не поддержует,а если сделаю меняше,будет не красиво ( хотя то что немного тормозит это тоже некрасиво)
|
|
| |
qazer | Дата: Пятница, 04 Мая 2012, 15:16 | Сообщение # 15 |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| Фух, прошел. Последний уровень называется увернись от пулемета. Уровней мне хватило, но по сложности как-то не соотносятся. Один уровень я прошел с 17 раза, а следущий с первого. Второй момент-колючки, про них уже сказали. Да, и баг, сквозь дверь прошел с первого скрина. Графика приятная, музыка тоже, дольше игру и не надо было делать: уровней хватает. Музыка приятная. Плюс сделано на лайте версии с ограничениями, что более трудоемко на мой взгляд. В общем оценка:75 из 100.
|
|
| |
Diablokiller | Дата: Пятница, 04 Мая 2012, 15:26 | Сообщение # 16 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Шаблонно, некачественно, но эта игра отличный пример того, какой должна быть первая игра. огромный плюс автору - честное использование лайт версий Гамака, без кряков и пр.
Игры - это творчество. ----------------------------------- Meteoron Breakout - Аркада в ретро стиле.
|
|
| |
Bs1 | Дата: Пятница, 04 Мая 2012, 15:41 | Сообщение # 17 |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| Неплохо,красиво,+
|
|
| |
Laush | Дата: Пятница, 04 Мая 2012, 16:20 | Сообщение # 18 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| qazer, Diablokiller, Bs1, Спасибо!
|
|
| |
KpoJIuk | Дата: Пятница, 04 Мая 2012, 16:48 | Сообщение # 19 |
In C++ We Trust
Сейчас нет на сайте
| Посоны, с каких пор черно-белые игры считаются похожими на Limbo? Сделать похожую цветовую гамму это ведь процентов 5 от всего. Физика? Процедурная анимация? Сюжет? Эффекты? Не, как говорится, не слышал...
|
|
| |
Laush | Дата: Пятница, 04 Мая 2012, 17:00 | Сообщение # 20 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| KpoJIuk, убрал из похожих игр,а что по игре?
|
|
| |