нитрОтрон
|
|
Yani-X | Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 22:52 | Сообщение # 1 |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| нитрОтрон Жанр: Аркада Разработчики: Логика - Yani-X, графика - GeorgeThreeD Длительность разработки: 2 месяца(2 конкретно нагруженных месяца). Размер архива: 8мб Среда разработки: Scirra Construct Всем привет! Вот решил выставить игру на этом ресурсе, надеюсь вам понравится, потому что надеяться мне больше не на что Думал сделать из нее полноценный коммерческий продукт - ан нет, не вышло, подводных камней оказалось слишком много, а способов их решения слишком мало. Вот ссылка. Надеюсь игру разместят в скором времени на главной и вы сможете прочитать более подробное описание и глянуть скриншот. Сюда же, оставляйте комменты. Если уж мне не довелось срубить на ней бабло, то утешением будет то, что игра кому нибудь да будет интересна.
портфолио - 3d графика
Сообщение отредактировал Yani-X - Пятница, 06 Ноября 2009, 22:53 |
|
| |
Vinchensoo | Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 06:56 | Сообщение # 2 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| не запускается, пишет ДХ старый. Хотя у меня дх 2008 года- один из последних месяцев. Возможно, из-за даты
|
|
| |
Romantik | Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 07:54 | Сообщение # 3 |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| Привет Яникс, вещь стояая играл :-).. ДиректX поставил по новей и всё..
|
|
| |
Yani-X | Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 11:07 | Сообщение # 4 |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) не запускается, пишет ДХ старый. Хотя у меня дх 2008 года- один из последних месяцев. Нужен DX как минимум за август 2008г, если есть новее, то ставь то что новее, или поставь DX из какой нибудь последней игры что у тебя есть, это тоже помогает. Привет Romantik, рад что понравилась игра Хотя по началу управление может казаться страшно неудобным, с опытом вы будете просто летать по уровням
портфолио - 3d графика
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 11:51 | Сообщение # 5 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Yani-X, я так скоро твоим фанатом стану, если будешь дальше такие вещи творить
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
Yani-X | Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 12:04 | Сообщение # 6 |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| TovTripleZ, а я и не против Шучу, вот доделаю игру над которой я сейчас работаю, тогда и становись
портфолио - 3d графика
|
|
| |
TiR | Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 12:58 | Сообщение # 7 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| молодчик , классная игра! так редко здесь попадается что-то действительно стоящее. Надеюсь, найдешь решение проблем и доделаешь до конца!
|
|
| |
Yani-X | Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 14:44 | Сообщение # 8 |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Quote (TiR) Надеюсь, найдешь решение проблем и доделаешь до конца! Обязательно доделаю, когда выйдет полностью отлаженная версия Construct'a
портфолио - 3d графика
|
|
| |
Ezorich | Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 21:23 | Сообщение # 9 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Yani-X, здрасте) А это тот самый неудавшийся коммерческий проект я так понимаю. Геймплей у игры получился очень интересный и увлекательный. А вот дизайн какой-то слишком серый, сюда бы по больше ярких красок.
|
|
| |
Yani-X | Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 23:31 | Сообщение # 10 |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Ezorich, и вам здрасьте)) Я не спорю, недоработок много, опыта мало, денег вообще нет =) Как следствие результат. Ох... давайте уже не будем судить игру как профессиональный продукт, я уже начинаю жалеть о том что сказал, что игра задумывалась как коммерческий проект. Я любитель, а потому и игра не вышла за рамки любительских возможностей но, как любитель я вполне удовлетворен тем, что смог создать подобную игру. Несмотря на внешнюю простоту игры, можете мне поверить, собрать её было необычайно сложно.
портфолио - 3d графика
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2009, 06:36 | Сообщение # 11 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| А мне понравилось. Интересный графический стиль... Держи +4. Правда, я так и не поиграл...
|
|
| |
Yani-X | Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2009, 10:38 | Сообщение # 12 |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) Правда, я так и не поиграл... Ну это уж совсем грустно, потому как скриншот говорит о игре лишь на 10% Графика графикой, но основная фишка в игре - это геймплей! Поэтому, если появится возможность, то поиграй обязательно! Надолго не затянет, но позабавит - факт. P.S. За плюсики спасибо, пойду обменяю их на ведро картошки
портфолио - 3d графика
|
|
| |
anisimov | Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2009, 11:11 | Сообщение # 13 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Подобные убивалки времени популярны у офисных служащих, делайте флэш версию и выкладываейте на специальном сервисе.
http://vkontakte.ru/id56359373 Строю Город, обустраиваю Остров. Присоединяйтесь.
|
|
| |
Yani-X | Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2009, 12:36 | Сообщение # 14 |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Quote (anisimov) делайте флэш версию и выкладываейте на специальном сервисе. Флешь? Ну даже не знаю... Может я и не прав, но такую игру на флеше "полностью" не создать, по мне так лучше бы на движке её сделать, типа HGE(хотя я и не в курсе, как там дела с физикой обстоят), в итоге получилась бы полная игра, размером не более 20мб, просто Construct вносит свои коррективы в размер исполняемого файла и оптимизировать размер внутреннего контента под час бывает невозможно, можно конечно черпать те же картинки из внешних папок, но тогда видеопамять почему то расходуется в полтора раза больше.
портфолио - 3d графика
|
|
| |