Hells Maze
|
|
LunarPixel | Дата: Среда, 22 Февраля 2012, 12:51 | Сообщение # 1 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Hells Maze
Жанр: Adventure Вид: 2D Лицензия: Некоммерческая
Описание: В игре вам предстоит оказаться в шкуре демона, которого сослали в адский лабиринт. Главная задача выжить, уничтожая толпы местных недружилюбных обитателей.
Ссылка на игру: ССЫЛКА
Теперь в игру могут играть все, даже незарегистрированные пользователи. Однако, чтобы ваш рекорд сохранился и все могли его увидеть, вам необходимо пройти несложный процесс регистрации.
Сообщение отредактировал LunarPixel - Среда, 22 Февраля 2012, 12:53 |
|
| |
AGENTX001 | Дата: Среда, 22 Февраля 2012, 13:47 | Сообщение # 2 |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| А на чём сделано?)
|
|
| |
Anthem | Дата: Среда, 22 Февраля 2012, 14:04 | Сообщение # 3 |
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, complete
AGENTX001, а на что похоже?)
Текстовый контент для вашей игры (бесплатно) Сценарист, геймдизайнер для Вашей игры
Сообщение отредактировал Anthem - Среда, 22 Февраля 2012, 14:06 |
|
| |
ArtGr | Дата: Среда, 22 Февраля 2012, 17:46 | Сообщение # 4 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Anthem) Quote (AGENTX001) А на чём сделано?) LunarPixel, complete bag AGENTX001, а на что похоже?)
Похоже, что делали на компьютере.
... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! :-)
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Среда, 22 Февраля 2012, 18:22 | Сообщение # 5 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (ArtGr) Похоже, что делали на компьютере. Лайк не поставлю, не нравится графон.
|
|
| |
MyACT | Дата: Среда, 22 Февраля 2012, 18:29 | Сообщение # 6 |
C# CODERS
Сейчас нет на сайте
| ArtGr, КЭП Game Maker Detected Проект выглядит красиво,скачаю отпишусь
3дэшечки: https://sketchfab.com/myactyindie Курентли воркс он: https://myacty.itch.io/raskopnik
|
|
| |
Yoda154 | Дата: Среда, 22 Февраля 2012, 20:53 | Сообщение # 7 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Введение скорострельности, на мой взгляд, улучшило бы игру
|
|
| |
MrIncrof | Дата: Среда, 22 Февраля 2012, 20:54 | Сообщение # 8 |
Lite Programmer
Сейчас нет на сайте
| Игра понравилась, особенно графика. При выигрыше у тебя текст не правильный - "Level Complited", а правильно - "Level Completed", если я не ошибаюсь, конечно. И ещё, враги часто застревают друг в друге или в камнях, из-за этого становится легко их убивать (особенно красных). А в остальном - отличная игра
|
|
| |
|
JeromKid | Дата: Четверг, 23 Февраля 2012, 12:54 | Сообщение # 10 |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Мне игра показалось скучной, честно говоря.
I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
|
|
| |
Desert_Hunter | Дата: Четверг, 23 Февраля 2012, 13:34 | Сообщение # 11 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Да, игра скучновата... Не сразу понял как стрелять . Похожие декорации, враги неадекватно ведут себя. Ну а в общем хорошее впечатление оставила, т.к. люблю пиксель-арт . Ну еще можно скидку сделать на то, что работал один(ведь так?). Ах, да. Почему называется лабиринт ада, если идешь тупо по прямой и отстреливаешь очень неадекватных врагов... 7/10
Сообщение отредактировал Desert_Hunter - Четверг, 23 Февраля 2012, 13:37 |
|
| |
allxumuk | Дата: Четверг, 23 Февраля 2012, 13:53 | Сообщение # 12 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Desert_Hunter) Ах, да. Почему называется лабиринт ада, если идешь тупо по прямой и отстреливаешь очень неадекватных врагов... Ну так это же ад, вот лабиринт там и аццкий. Думаешь, что идёшь по прямой, а на самом деле по лабиринту
LunarPixel, замени звуки стрельбы и попадания, они ужасны.
Да и почему мой результат не сохранился? Набрал 420 очков и всё коту под хвост, нехорошо.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Пятница, 24 Февраля 2012, 19:19 | Сообщение # 13 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) Да и почему мой результат не сохранился? Набрал 420 очков и всё коту под хвост, нехорошо. хм.. проверю
Ну а вообще, игра, откровенно говоря, ерундовина... Как я уже написал, просто хотел проверить, что может Tululoo.Добавлено (24.02.2012, 19:19) --------------------------------------------- allxumuk, Починил таблицу рекордов.
|
|
| |