OgreLand [2d] [почти Roguelike]
|
|
Balistik | Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2012, 20:09 | Сообщение # 1 |
Мастер-фломастер
Сейчас нет на сайте
| Для какого жанра игра: Roguelike-подобная На каком движке/конструкторе: PureBasic В каком пространстве: 2D Какой вид в игре: сверху Какие есть похожие игры: Minecraft, Adom, Terraria и т.д Какой Язык Пр. используется в игре: PureBasic Для какой платформы: Windows Предоставление исходного кода игры: Если захотите, за доллар :peka: API: DirectX Какой тип лицензии распространения: Freeware
Эта Игра повествует о человечке который должен уничтожить босса, и подмять Огр Ленд под себя. Человечком предстоит управлять вам, монстрам предстоит противостоять вам. Мир всегда генерируется, и с каждой новой игрой он будет разный ( но есть сохранения). В игре можно собирать дерево, камень, железную руду из камня, строить домики, стульчики расставлять, заборчик, дерево, травичку, или пойти и отжать какую-нибудь хатку у огров\скелетов Все спрайты и сейвы открыты (в блокнотике хранится), так-что можно читерить и изменять внешний вид мира (и сам мир) так как вам угодно. Вторая игра, не судите строго, пожелания приветствуются. Управление есть в папке с игрой (файл "start") , правда на буржуйском. Cкачать тут: cкачать (108кб, архивчик)
Скрины:
Сообщение отредактировал Balistik - Среда, 07 Марта 2012, 21:14 |
|
| |
romgerman | Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2012, 21:34 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Что ЭТО? У меня аж глаза заболели, как я начал смотреть скрины.
|
|
| |
AnAE11 | Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2012, 21:53 | Сообщение # 3 |
Северный ветер
Сейчас нет на сайте
| romgerman, это тайловый рогалик. Ближайший родственник Матрицы и прародитель РПГ. По теме: тайлы травы и кустов (это кусты ведь?) странноваты, вода и скалы не вполне смотрятся. На мой взгляд, в псевдографике олдскульные рогалики смотрятся лучше.
|
|
| |
Igroman | Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2012, 21:57 | Сообщение # 4 |
Green Magicka
Сейчас нет на сайте
| AnAE11, да ну, по моему лучше смотреть на это, чем на набор символов на экране =)
This is MAGICKA!
|
|
| |
Balistik | Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2012, 22:32 | Сообщение # 5 |
Мастер-фломастер
Сейчас нет на сайте
| Спасибо за отзывы Ну я не супер художник, тем более никто не мешает перерисовать их как вам нравится.
Сообщение отредактировал Balistik - Воскресенье, 19 Февраля 2012, 22:36 |
|
| |
pixeye | Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2012, 22:39 | Сообщение # 6 |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| ну кстати да, если спрайты в открытом доступе, что очевидно так и есть - то можно самому кастамайзить. )Уж если люди майнкрафт скины делают, то тут вообще не проблема)
Респект и удачи) люблю рогалики)
ACTORS - мой фреймворк на Unity Until We Die - игра над которой работаю
|
|
| |
vikusya1298 | Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2012, 22:40 | Сообщение # 7 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Эй чувак!!! А как-же Blitz Basic 3D?
|
|
| |
Balistik | Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2012, 22:49 | Сообщение # 8 |
Мастер-фломастер
Сейчас нет на сайте
| Quote (vikusya1298) Эй чувак!!! А как-же Blitz Basic 3D? PureBasic более разнонаправленный что-ли.
|
|
| |
MightyCake | Дата: Вторник, 28 Февраля 2012, 20:00 | Сообщение # 9 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Balistik, Если я сейчас скажу, что графон вырвиглазен меня закидают всем чем возможно(ГРАФЕКА НИ ГЛАВНАЕ). Но он и правда ужасен. Я играю в рогалики как и в ASCII так и со спрайтами, но тут как-то всё это подобрано неудачно.
|
|
| |
Snuux | Дата: Вторник, 28 Февраля 2012, 20:17 | Сообщение # 10 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| О, рогалик - вещь! Давно ждал такой игры от форумчан (сам ещё не способен сделать...). Искренне делаю удачи и если нужна помощь сценариста/геймдизайнера - обращайся (icq, лс)
|
|
| |
Animan2010 | Дата: Среда, 29 Февраля 2012, 16:49 | Сообщение # 11 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Удивляюсь некоторым комментариям: какая нахрен графика в рогалике?)) лови + за игру) зы, ogreland звучит не так круто, как название екзешника)
Anima Games Animan Publishing
Сообщение отредактировал Animan2010 - Среда, 29 Февраля 2012, 16:50 |
|
| |
dima9595 | Дата: Среда, 29 Февраля 2012, 16:56 | Сообщение # 12 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Balistik) Какие есть похожие игры: Minecraft, Adom, Terraria и т.д чё то я не вижу похожесть!Без обид,но игра полная шлак!
Сообщение отредактировал dima9595 - Четверг, 01 Марта 2012, 18:30 |
|
| |
Balistik | Дата: Среда, 07 Марта 2012, 21:16 | Сообщение # 13 |
Мастер-фломастер
Сейчас нет на сайте
| Версия 1.0.1 Как выяснилось (Качал игру на школьные компы) я случайно выставил старую версию Не финалку. Обновил, теперь самое свежее, плюс перерисованные спрайты.
|
|
| |
Snuux | Дата: Среда, 07 Марта 2012, 21:45 | Сообщение # 14 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Спасибо, приду с дачи, обязательно скачаю, rogue-like - любимый жанр:-)
|
|
| |