Для какого жанра игра: Платформер На каком движке/ конструкторе:
Game maker В каком пространстве: 2D Какой вид в игре: сбоку Какие есть похожие игры: С элементами паркура невидел(знаете скажите) Какой Язык Пр. используется в игре: GML Для какой платформы: компьютера Предоставление исходного кода игры: Не представляется Какой тип лицензии распространения:
бесплатная Краткое описание: Алекс упал в какуе-то большую яму и очутился в заброшеной шахте. Его цель: выбраться из шахты пока его не достигла темнота и жуткие крысы.
Из плюсов - возможность ГГ прыгать вверх и бегать по стенам, портит игру УГ-шная графика, а конкретно эту тему - вырвиглазная безграмотность автора. Grammar nazi Хранители Языка будут в шоке.
Добавлено (04.08.2011, 17:41) --------------------------------------------- Впрочем, для первой игры очень даже сойдет.
LunarPixel, я не когда,чужие авторские права нарушать несобираюсь. В авторах,автор движка написан. А как тебе мой сценарий? Я бы мог сделать намного лучше,если бы был интернет на компе,а так через мобилу сложно что научится
Добавлено (04.08.2011, 18:23) --------------------------------------------- a,блин. Тыж не скачивал. Там в игре есть сценарий,прочитаеш и скажеш как тебе,ок?
Laush, ну что сказать... Для первого опыта неплохо, сценарий реализован хорошо, геймплей практически весь не твой, так что оценивать особенности нет смысла. Дошел до 300, потом надоело, нужно разнообразить игру. Но как нибудь может попробую дальше пройти.
Сообщение отредактировал LunarPixel - Четверг, 04 Августа 2011, 18:31
Не в игре, а в этой теме. Подучил бы русский, что ли... Не "нашол", а "нашел", и после слова "ошибки" в этом предложении запятая не ставиться. ... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! :-)
LunarPixel, я не когда,чужие авторские права нарушать несобираюсь. В авторах,автор движка написан. А как тебе мой сценарий? Я бы мог сделать намного лучше,если бы был интернет на компе,а так через мобилу сложно что научится Добавлено (04.08.2011, 18:23)
Я никогда чужие авторские права нарушать не собираюсь. Я бы мог сделать намного лучше, если бы был Интернет на компе, а так через мобилу сложно научиться
Quote (Laush)
С элементами паркура невидел(знаете скажите)
С элементами паркура не видел (знаете - скажите)
Quote (Laush)
Для какого жанра игра:
Какой жанр игры
Quote (Laush)
Алекс упал в какуе-то большую яму и очутился в заброшеной шахте.
Алекс упал в какую-то большую яму и очутился в заброшенной шахте.
Добавлено (04.08.2011, 19:52) --------------------------------------------- Сюжет поясняется в двух словах.
Можно увидеть исходник, по которому ты сделал свою игру? А то мне кажется, что ты даже спрайты игрока не изменил...
что игра сделана по его примеру,значит и спрайты могут быть его. Часть спрайтов мои,часть его
Добавлено (04.08.2011, 20:16) --------------------------------------------- я только в восьмом классе буду,учусь в Украине.Ведущий язый украинский. У меня 7 по русскому языку. Ну прочти в титрах кто это,Alex_D это его ник. А имя и фамилия у меня его есть в авторах
Ты почти нечего и не сделал..... Если углубляться в саму суть, игра на подобии Icy Tower, так что идея можно даже сказать не твоя)
Если мне не изменяют мои познания в математике - это уже 3 твоя игра.
Нашел Ninja Engine, Спрайты слизаны оттуда, единственное что новое это "Штыки и Крутящаяся фигнюшка" Походу ты только уровень создал....... Правильного решения порой нет, но лучшее решение есть всегда.
Сообщение отредактировал B@rny - Пятница, 05 Августа 2011, 20:12