[3D] - PERFECTUM
|
|
Mizz | Дата: Воскресенье, 17 Июля 2011, 19:53 | Сообщение # 1 |
Horror maker
Сейчас нет на сайте
|
Жанр: Horror, Quest, 1st person Движок: Unreal Development Kit (UDK) Похожие игры: Penumbra: Overture, Penumbra: Black Plague, Amnesia: The Dark Descent ЯП: Kizmet + Unreal Script Исходный код: не предоставляется Тип лицензии: freeware Разработчик: Mizz Также выражается благодарность Barbatos'у за помощь с моделями.
Сюжет:Главным героем игры будет 41-летний Майкл Хаквилл: сирота, потерявший родителей в раннем детстве. Всю жизнь прожив работящим клерком, он не искал приключений и не привык совать нос в чужие дела. Но тайна гибели его родителей постоянно мучила его. И вот он решает докопаться до правды, но правда оказывается слишком горькой: его родители не погибли в автокатастрофе, как ему всегда говорили. На самом деле, его отец без всякой причины жестоко убил свою жену (мать гг соответственно), был признан психически нездоровым и приговорен к лечению в психиатрической клинике "Perfectum", где через год наложил на себя руки. "Но зачем?! Зачем моему отцу - такому весёлому и добродушному человеку убивать свою жену?! И почему он покончил с собой?!" - крутилось в голове у Майкла. И он решает отправится в ту самую клинику в надежде найти хоть какие то ответы. Но он ещё не знает, что это старое заброшенное здание до сих пор хранит в пустынных коридорах темные отголоски своего таинственного прошлого...
Управление WASD-передвижение F-фонарик E-действие
При чтении записок или просмотре картинок вы не должны двигать мышкой, т.к. чтобы убрать записку (E) вы должны продолжать на неё смотреть. Бредово написал. Короче просто не двигайте мышкой.
Небольшой совет: если у какой-нибудь двери гг говорит: "Я не могу открыть эту дверь", то попробуйте сделать это позже. После некоторых ваших действий она может открыться.
Скриншоты:
Мини-трейлер: Perfectum Mini-trailer
Ссылки: filefactory megaupload share.bashtel narod.ru
Файл для запуска лежит здесь: C:\UDK\Perfectum\Binaries\Win32\UDK.exe
Если надо ещё на какой-нибудь файлообменник залить - пишите.
Приблизительные системные требования: - Windows 7 x32/x64 - 2.0+ GHz процессор - 2+ GB RAM - видеокарта с 512 Mb памяти (Nvidia GeForce 9500 или выше)
З.Ы. Чуть не забыл. Т.к. это моя первая игра, то прошу сильно не ругать
Добавлено (17.07.2011, 19:53) --------------------------------------------- Приятной игры
PERFECTUM Mizz на deviantART
Сообщение отредактировал Mizz - Понедельник, 25 Июля 2011, 12:37 |
|
| |
Levin | Дата: Пятница, 25 Ноября 2011, 20:48 | Сообщение # 201 |
Художник
Сейчас нет на сайте
| Mizz, качаю
|
|
| |
Mizz | Дата: Суббота, 26 Ноября 2011, 18:20 | Сообщение # 202 |
Horror maker
Сейчас нет на сайте
| Quote (elis1112) http://www.youtube.com/watch?v=OQqx1tubP9Q&feature=player_detailpage должно быть приятно) Да, ещё обзор даже был какой-то) Quote (Jericho) Mizz,А ты не пробывал загуглить "perfectum игра"?)) Пробовал, и был приятно удивлен
|
|
| |
Levin | Дата: Суббота, 26 Ноября 2011, 18:30 | Сообщение # 203 |
Художник
Сейчас нет на сайте
| Mizz, у меня ошибка в инсталяторе(
|
|
| |
Bs1 | Дата: Суббота, 26 Ноября 2011, 18:43 | Сообщение # 204 |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| Да,игра классная,давно прошел.Но,раз на то пошло,спрошу: Mizz, будет ли продолжение?Куда будешь двигаться дальше?
|
|
| |
Mizz | Дата: Суббота, 26 Ноября 2011, 18:51 | Сообщение # 205 |
Horror maker
Сейчас нет на сайте
| Quote (Levin) Mizz, у меня ошибка в инсталяторе( Какая? Quote (Bs1) Mizz, будет ли продолжение?Куда будешь двигаться дальше? Сейчас разрабатывается ремейк этой игры. Но из-за некоторых проблем в личной жизни разработка идет очень медленно
|
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Суббота, 26 Ноября 2011, 18:52 | Сообщение # 206 |
VoID
Сейчас нет на сайте
| Mizz, а нельзя было сделать свою установку, а не удк-ашную?
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
Fallout | Дата: Суббота, 26 Ноября 2011, 18:58 | Сообщение # 207 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Mizz) Сейчас разрабатывается ремейк этой игры Ремейк игры который вышла относительно недавно ?,эмм... может,всё же,лучше сделать продолжение а не ремейк только вышедший игры,кто будет ожидать ремейк игры которая вышла вот только что ???О_о
|
|
| |
Bs1 | Дата: Суббота, 26 Ноября 2011, 18:59 | Сообщение # 208 |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| Mizz, Что будет дальше?Действие тоже будет в Перфектуме или где-то еще?Какие события произойдут?
|
|
| |
Mizz | Дата: Суббота, 26 Ноября 2011, 19:11 | Сообщение # 209 |
Horror maker
Сейчас нет на сайте
| Quote (Fallout) Ремейк игры который вышла относительно недавно ?,эмм... может,всё же,лучше сделать продолжение а не ремейк только вышедший игры,кто будет ожидать ремейк игры которая вышла вот только что ???О_о Ну как сказать. Игра вышла не так уж и недавно. Ремейк будет гораздо длиннее и сюжет будет раскрыт более подробно, так что это скорее ремейк-продолжение. Quote (Bs1) Mizz, Что будет дальше?Действие тоже будет в Перфектуме или где-то еще?Какие события произойдут? Да, действие будет происходить там же, но больница будет немного изменена. Также планируется несколько локаций вне больницы Quote (_LeVoID_) Mizz, а нельзя было сделать свою установку, а не удк-ашную? Об этом я тогда не подумал
|
|
| |
Fallout | Дата: Суббота, 26 Ноября 2011, 19:18 | Сообщение # 210 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Mizz) Ну как сказать. Игра вышла не так уж и недавно. Но ведь она вышла в этом году так ?,а ремейк делают обычно когда игре уже где то десяток или ходябы пять лет Quote (Mizz) Ремейк будет гораздо длиннее и сюжет будет раскрыт более подробно, так что это скорее ремейк-продолжение. Ну тогда хорошо,но лучше сделать больше нового чем зацикливаться на старом
|
|
| |
Bs1 | Дата: Суббота, 26 Ноября 2011, 19:30 | Сообщение # 211 |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| На счет установки-то игра может не пойти(т.к не будут установлены файлы нужные удк).Но там есть что-то типа UE3redist(как-то так).Я с демкой ONE_DAY так мучался,тогда остановился на установщике удк. Quote (Mizz) Также планируется несколько локаций вне больницы Классно Желательно бы побольше. З.Ы хотелось бы чуть вида от 3го лица(чтоб гг видно было,а то там робот)
|
|
| |
Mizz | Дата: Воскресенье, 27 Ноября 2011, 13:18 | Сообщение # 212 |
Horror maker
Сейчас нет на сайте
| Quote (Bs1) З.Ы хотелось бы чуть вида от 3го лица(чтоб гг видно было,а то там робот) Ну это вряд ли будет. Сложно будет хорошо смоделить и санимировать, а абы как не хочется
|
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Воскресенье, 27 Ноября 2011, 13:36 | Сообщение # 213 |
VoID
Сейчас нет на сайте
| Mizz, игра отличная! Я бы сказал - одна из лучших на форуме. Поздравляю! Не каждый завершит такой крупный проект. Браво! Quote (Mizz) Об этом я тогда не подумал Сделай свою установку, а то я игру удалил, а заново ставить через укд-ашную установку не хочется.
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
Mizz | Дата: Воскресенье, 27 Ноября 2011, 13:57 | Сообщение # 214 |
Horror maker
Сейчас нет на сайте
| Quote (_LeVoID_) Mizz, игра отличная! Я бы сказал - одна из лучших на форуме. Поздравляю! Не каждый завершит такой крупный проект. Браво! Ну прямо в краску вогнал. Спасибо Quote (_LeVoID_) Сделай свою установку, а то я игру удалил, а заново ставить через укд-ашную установку не хочется. В следующей игре обязательно сделаю
|
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Воскресенье, 27 Ноября 2011, 15:05 | Сообщение # 215 |
VoID
Сейчас нет на сайте
| Quote (Mizz) Ну прямо в краску вогнал. Спасибо Да, вижу аж аватарка покраснела. Quote (Mizz) В следующей игре обязательно сделаю Не забудь.
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
buga | Дата: Воскресенье, 27 Ноября 2011, 18:11 | Сообщение # 216 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Пугать людей нельзя Игра супер
Я добрый и весёлый герой. Можете мне верить. :)
|
|
| |
noname | Дата: Понедельник, 30 Января 2012, 09:52 | Сообщение # 217 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| при этом Unreal-3 у меня бегает отлично
все правила форумной игры Дуэль Программистов
|
|
| |
Странник | Дата: Среда, 01 Февраля 2012, 14:55 | Сообщение # 218 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Mizz, качать - не качал. Но в похожих играх значится Penumbra, соответственно, игра стоящая должна быть, если реально похожа. Ты упоминал про ремейк продолжение. Ты его ещё разрабатываешь, или уже забросил?
FreeBitcoin - лучший из биткоин-кранов
|
|
| |
Mizz | Дата: Вторник, 07 Февраля 2012, 01:33 | Сообщение # 219 |
Horror maker
Сейчас нет на сайте
| noname, Первый раз встречаю такую ошибку. Только что попробовал у себя поставить - ни на что не ругается. Quote (Странник) Ты упоминал про ремейк продолжение. Ты его ещё разрабатываешь, или уже забросил? Да пилю потихоньку
|
|
| |
romgerman | Дата: Вторник, 07 Февраля 2012, 21:00 | Сообщение # 220 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Я обожаю хоррорные фильмы, мульты, игры, но мне страшно смотерть на экран *) Ооочень страшно, но я всё равно играю ) А в эту игру не хочу *)
|
|
| |