| 

[2d]PingPong
				 | 
 | 
| berzegov | Дата: Суббота, 09 Июля 2011, 13:44 | Сообщение # 1 |  

участник 
Сейчас нет на сайте 

| Наверное все играли в PinPong хоть на телевизоре или на DVD. Хочу представить вам свою версию игры на Delphi 
   Для какого жанра игра:ВремяУбивалка   На каком движке/конструкторе: Delphi7   В каком пространстве:2D   Какой вид в игре: сбоку   Какие есть похожие игры: PingPong   Какой Язык Пр. используется в игре: Delphi,   Для какой платформы: Windows   Предоставление исходного кода игры:Open Source   API: OpenGL   Какой тип лицензии распространения:Freeware 
   Ссылка на игру 

Извините за не собранную версию.

Сообщение отредактировал berzegov - Суббота, 09 Июля 2011, 14:14  |  
| 
 | 
 |    | 
| Kornival | Дата: Суббота, 09 Июля 2011, 14:05 | Сообщение # 2 |  

The Witcher 
Сейчас нет на сайте 

| Quote (berzegov) Извините за не компилированную версию.     Ты предлагаешь нам самим ее скомпилировать?!
 |  
| 
 | 
 |    | 
| karuy | Дата: Суббота, 09 Июля 2011, 14:09 | Сообщение # 3 |  
| 
 заслуженный участник 
Сейчас нет на сайте 

| Буду первым кто отпишется   Если по полочкам: когда скорость шарика довольно большая, начинаются некрасивые глюки в виде проскакивания и застревания, ОпенГЛ твоя игра не юзает, квадратные изображения смотрятся некрасиво, юзай альфа канал, никакого стимула играть нет, я имею ввиду нет подсчета очков и личного рекорда, сорцы это конечно хорошо, но ты опять мусора набросал, прикрепляй только дпр, пас, дфм, остальное мусор, и бросай в отдельную папку например, программа которую ты выложил - скомпилированная. Если игра не закончена лучше бросай в ветку проекты в разработке.Добавлено (09.07.2011, 14:09) --------------------------------------------- Долго я печатал... Kornival, она скомпилированная. 
 |  
| 
 | 
 |    | 
| berzegov | Дата: Суббота, 09 Июля 2011, 14:13 | Сообщение # 4 |  

участник 
Сейчас нет на сайте 

| При Сборке проекта выдается ошибка. 
   Во 2-ой версии все исправлю.Хочу сделать игру на 2 игрока

|  
| 
 | 
 |    | 
| Kornival | Дата: Суббота, 09 Июля 2011, 14:23 | Сообщение # 5 |  

The Witcher 
Сейчас нет на сайте 

| Замечания по игре: 1)графика просто ужасная-две оранжевые платформы и зеленый мячик и то смотрелись бы гораздо лучше, 2) компьюютер ВСЕГДА успевает отбить "мяч"(?), сколько я не упускал этот квадрат, так и не дождался сообщения о поражении  
 |  
| 
 | 
 |    | 
| berzegov | Дата: Суббота, 09 Июля 2011, 14:27 | Сообщение # 6 |  

участник 
Сейчас нет на сайте 

| Quote компьюютер ВСЕГДА успевает отбить "мяч"(?), сколько я не упускал этот квадрат, так и не дождался сообщения о поражении   
   Совершенный ИИ   
   Quote )графика просто ужасная-две оранжевые платформы и зеленый мячик и то смотрелись бы гораздо лучше,   
   Кому как

|  
| 
 | 
 |    | 
| m1raz | Дата: Вторник, 12 Июля 2011, 12:57 | Сообщение # 7 |  

почетный гость 
Сейчас нет на сайте 

| Как-то до меня не дошло. так и должно быть что нельзя не выйграть и не проиграть?
  Всех задир буду вычеслять по IP!
 |  
| 
 | 
 |    |