[2d]PingPong
|
|
berzegov | Дата: Суббота, 09 Июля 2011, 13:44 | Сообщение # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Наверное все играли в PinPong хоть на телевизоре или на DVD. Хочу представить вам свою версию игры на Delphi
Для какого жанра игра:ВремяУбивалка На каком движке/конструкторе: Delphi7 В каком пространстве:2D Какой вид в игре: сбоку Какие есть похожие игры: PingPong Какой Язык Пр. используется в игре: Delphi, Для какой платформы: Windows Предоставление исходного кода игры:Open Source API: OpenGL Какой тип лицензии распространения:Freeware
Ссылка на игру
Извините за не собранную версию.
Сообщение отредактировал berzegov - Суббота, 09 Июля 2011, 14:14 |
|
| |
Kornival | Дата: Суббота, 09 Июля 2011, 14:05 | Сообщение # 2 |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (berzegov) Извините за не компилированную версию. Ты предлагаешь нам самим ее скомпилировать?!
|
|
| |
karuy | Дата: Суббота, 09 Июля 2011, 14:09 | Сообщение # 3 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Буду первым кто отпишется Если по полочкам: когда скорость шарика довольно большая, начинаются некрасивые глюки в виде проскакивания и застревания, ОпенГЛ твоя игра не юзает, квадратные изображения смотрятся некрасиво, юзай альфа канал, никакого стимула играть нет, я имею ввиду нет подсчета очков и личного рекорда, сорцы это конечно хорошо, но ты опять мусора набросал, прикрепляй только дпр, пас, дфм, остальное мусор, и бросай в отдельную папку например, программа которую ты выложил - скомпилированная. Если игра не закончена лучше бросай в ветку проекты в разработке. Добавлено (09.07.2011, 14:09) --------------------------------------------- Долго я печатал... Kornival, она скомпилированная.
|
|
| |
berzegov | Дата: Суббота, 09 Июля 2011, 14:13 | Сообщение # 4 |
участник
Сейчас нет на сайте
| При Сборке проекта выдается ошибка.
Во 2-ой версии все исправлю.Хочу сделать игру на 2 игрока
|
|
| |
Kornival | Дата: Суббота, 09 Июля 2011, 14:23 | Сообщение # 5 |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Замечания по игре: 1)графика просто ужасная-две оранжевые платформы и зеленый мячик и то смотрелись бы гораздо лучше, 2) компьюютер ВСЕГДА успевает отбить "мяч"(?), сколько я не упускал этот квадрат, так и не дождался сообщения о поражении
|
|
| |
berzegov | Дата: Суббота, 09 Июля 2011, 14:27 | Сообщение # 6 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote компьюютер ВСЕГДА успевает отбить "мяч"(?), сколько я не упускал этот квадрат, так и не дождался сообщения о поражении
Совершенный ИИ
Quote )графика просто ужасная-две оранжевые платформы и зеленый мячик и то смотрелись бы гораздо лучше,
Кому как
|
|
| |
m1raz | Дата: Вторник, 12 Июля 2011, 12:57 | Сообщение # 7 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Как-то до меня не дошло. так и должно быть что нельзя не выйграть и не проиграть?
Всех задир буду вычеслять по IP!
|
|
| |