mOnline - менеджер для просмотра фильмов в онлайне.
|
|
FenMix | Дата: Суббота, 08 Января 2011, 01:26 | Сообщение # 1 |
Независимый игровой журналист
Сейчас нет на сайте
| Тип: программа, онлайн-плеер, менеджер Разработчик: FenMix Сайт: gamedev.org.ua\forum Размер: 252 кб в архиве Надоело искать фильмы? Теперь не нужно их качать! Все удовольствия в одном менеджере-браузере! Запускайте отдельно и получайте быстрый доступ к просмотру практически всех фильмов в онлайне! Есть свободное время, но не знаете что посмотреть? Обратитесь к быстрым "хотлинкам" IMDb и Kinopoisk.ru! Теперь смотреть фильмы в онлайне стало еще проще! Особенности: -Быстрый менеджер для просмотра фильмов в онлайне -Каталог порталом с огромным количеством фильмов. Все жанры и даты выхода. -Быстрая информация о фильме или быстрый поиск, благодаря IMDb и Kinopoisk.ru Дорабатывается: -Телепрограмма -Ручное добавление каналов -ТВ онлайн. -Подбор фильмов
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Суббота, 08 Января 2011, 01:47 | Сообщение # 2 |
I think I'm a banana tree
Сейчас нет на сайте
| Quote (nilrem) ВНИМАНИЕ. Создавать тему в этом разделе можно только если ваша игра является полностью завершенной, работоспособной и играбельной. Если это какая-то недоделка, то тема будет перемещена в «Проекты в разработке», а автор получит минус к репутации. Quote Проекты, которые завершены и, так или иначе, доступны для ознакомления. Обсуждение игр, созданных комьюнити нашего сайта. Обсуждаем полностью готовые игры, высказываем свои мнения, критикуем и хвалим. Причем здесь создание_игр? Тебе скорее сюда.
You Take My Breath Away
|
|
| |
FenMix | Дата: Суббота, 08 Января 2011, 13:54 | Сообщение # 3 |
Сейчас нет на сайте
| TheShowMustGoOn, А как же Inferno Server?
|
|
| |
BaHu3aTop | Дата: Суббота, 08 Января 2011, 13:57 | Сообщение # 4 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| А качестово какое?
|
|
| |
Gracchus | Дата: Суббота, 08 Января 2011, 14:02 | Сообщение # 5 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| FenMix, Один добавил программу, значит поменялись правила?. Софтине не место в данном разделе. К тому же Inferno Server может понадобиться игроделам. А просмотр фильмов уж совсем не в кассу.
|
|
| |
Морриарте | Дата: Суббота, 08 Января 2011, 14:19 | Сообщение # 6 |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Я не понял смысл программы. Просто браузер с ссылками. Я могу добавить эти сайты в избранное и всё. P.S. Зачем заново изобретать велосипед, есть TV тюнеры и Full-HD плееры где есть все это и даже больше.
Сообщение отредактировал Buran - Суббота, 08 Января 2011, 14:20 |
|
| |
kirix820 | Дата: Суббота, 08 Января 2011, 14:25 | Сообщение # 7 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Первое: Программа смысла не имеет. Второе: Сделана она очень криво. Не мог поработать над интерфейсом? Третье: На чем делал?!
Да будет роцк! Навсегда!
|
|
| |
Angevengelist | Дата: Суббота, 08 Января 2011, 14:36 | Сообщение # 8 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| В принципе, элементарная прога, при изучении Delphi Хорошо было бы, если бы она выдавала просто список фильмов, а не загружала бы странички сайтов. Quote (kirix820) Третье: На чем делал?! Мне кажется на Delphi
|
|
| |
FenMix | Дата: Суббота, 08 Января 2011, 14:37 | Сообщение # 9 |
Сейчас нет на сайте
| Angevengelist, Практика на дельфи не помешает)
|
|
| |
simtiko | Дата: Суббота, 08 Января 2011, 14:50 | Сообщение # 10 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Насколько я понял это браузер без адресной строки...
|
|
| |
kirix820 | Дата: Суббота, 08 Января 2011, 14:50 | Сообщение # 11 |
участник
Сейчас нет на сайте
| На дельфи можно сделать все гораздо красивее. Кстати, не советую пользоваться компонентом TWebBrowser. Ибо это обычный ослик. Либо напиши свой вьювер, либо возьми сторонний.
Да будет роцк! Навсегда!
|
|
| |
Angevengelist | Дата: Суббота, 08 Января 2011, 14:52 | Сообщение # 12 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (FenMix) Angevengelist, Практика на дельфи не помешает) Правильно, главное практика, а не конечный продукт. Только непонятно, почему все возбухают, в этом разделе имеют право быть, любые проекты форумчан.
Сообщение отредактировал Angevengelist - Суббота, 08 Января 2011, 14:52 |
|
| |
kirix820 | Дата: Суббота, 08 Января 2011, 14:55 | Сообщение # 13 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote В принципе, элементарная прога, при изучении Delphi Я первую свою программу такого уровня писал в 9 лет, если не вру. Или в 10. Ибо взять компонент браузер с панели, растянуть его по форме, и в буттонах прописать что-то вроде WebBrowser1.Navigate('http://адрес сайта'); может даже ребенок. Добавлено (08.01.2011, 14:54) --------------------------------------------- Хотя с другой стороны, если эту прогу довести до ума, то может выйти что-то дельное. Попробуй для начала реализовать список фильмов (именно сам а не через браузер). Добавлено (08.01.2011, 14:55) --------------------------------------------- По delphi можешь ко мне обращаться за помощью, это моя любимая среда)
Да будет роцк! Навсегда!
|
|
| |