XPlay, игра интересная(затянула), графика крутая и саундтрек в тему.Но всё таки какое-то чувство незавершенности, наверное потому что я поиграл в демку.Врагов как-то маловато, да и оружия.Уровни можно пройти не кого не убивая.Карты немного однообразные, дело не в графике(которая великолепна), а в чём-то другом, сам пока не понял. XPlay, если немного доработал игру, она бы могла стать хитом, хотя возможно и без этого игрушка затягивает. P.S.XPlay, будешь делать продолжение? Люблю получать +
XPlay, если делать продолжение...То исправляй в нем все выше описанные ошибки,добавь сюжет(даже сойдет обыденный про "вирус"),добавь большой выбор оружия и разнообразные игровые ситуации.Развивайся,и будет тебе и нам счастье=) Моя статья по созданию Hidden Object игр Дедушка,я тебя никогда не забуду,покойся с миром...
Игра отличная. И все-таки, хочется увидеть аптечки (это как-бы для уважения классики), выбор уровня сложности. Продолжение (банкета ) игры, но уже с сюжетом (неплохо-бы еще и английскую версию). + MaximTG
Игра понравилась. Но уровни можно пробежать за пару секунд. Графика красивая. Зомби умрают тоже круто. Не смог пройти уровень с роботами. А ещё в игре рука летает отдельно от тела иногда..
Sindikat, даже не знаю в чем проблема это должен быть архив, иногда при скачке расширение может ступить, попробуй открыть этот PHP через WinRar должно помочь. Бек :)