[3D] Грузчик
|
|
bober | Дата: Четверг, 02 Декабря 2010, 18:17 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Название: Грузчик Платформа: PC (Windows) Разработчик: bober Среда разработки: GameMaker8 + Ultimate3D API: DirectX8 Вид: Статичная камера (почти) Похожие игры: Stick Attack на Simens A50 В разработке: 2 месяца Дата выхода: 01/12/2010 Сюжет: Вы - грузчик, задача передвигать ящики, чтобы выполнить задание уровня. - Заполни n линий - Выпусти n бабочек - Разбей в прыжке n ящиков и др. Опасности: Оказаться в узкой щели из которой не сможешь выпрыгнуть, Получить ящиком по голове. Управление: Стрелочки - движение, Вверх - прыжок; Enter - начать уровень; Чит коды: F12, F - снять ограничение ФПС, вывести на экран. Остальные чит коды пока что не разглашаются. Бонусы: Шляпа - спасает от одного удара ящиком; Молния - разрушает все ящики в ряду; Прыгучие ботинки - позволяют запрыгнуть гораздо выше. Играйте и наслаждайтесь! Эффекты: Динамичное небо и тени от облаков; Реалтаймовые тени; Разрушеня, взрывы, молнии. Желаемая обратная связь: 1. Общее впечатление об игре, оценка; 2. Если вдруг обнаружите баги, пишите в тему; 3. Сколько уровней прошли, за какое время; 4. Есть ли желание сыграть потом ещё; 5. Что посоветуете переделать; Скриншоты:
Размер архива: 8Мб СКАЧАТЬ
Сообщение отредактировал bober - Среда, 21 Марта 2012, 22:23 |
|
| |
Lord_F | Дата: Четверг, 02 Декабря 2010, 18:43 | Сообщение # 2 |
Любопытный Игродел
Сейчас нет на сайте
| У меня выдает ошибку: ___________________________________________ ERROR in action number 1 of Create Event for object control: Error defining an external function. Добавлено (02.12.2010, 18:42) --------------------------------------------- помоему это значит, что у ты определяешь функцию из внешней библиотеки, а библиотек я там не увидел. Добавлено (02.12.2010, 18:43) --------------------------------------------- увидел
[quote]Ничто не истина, всё дозволено[/quote]
|
|
| |
Vendet | Дата: Четверг, 02 Декабря 2010, 18:47 | Сообщение # 3 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Хорошая логическая аркада + Да и муз.трек Грузчик прикольный))) Прошел 7 уровней, на 8 там ящики быстро падают, что не успеваю все 4 подряд ящика сломать, а Герой не так уж и быстро ходит, по этому 8 пока не прошел.
HellRoom Games | Паблик
Сообщение отредактировал Vendet - Четверг, 02 Декабря 2010, 18:48 |
|
| |
bober | Дата: Четверг, 02 Декабря 2010, 19:00 | Сообщение # 4 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote У меня выдает ошибку: Жалко. У меня была возможность на 2-х компах тестить. Было нормально. И здесь у людей работает же. Так быстро? 7 уровней! Я ведь разместил минут 20 назад! Игра сильно привязана к генератору случайных чисел, поэтому (особенно на 8 уровне) роль больше играет везение. Ну и ловкость тоже. Нужно было дождаться более удачного момента.
|
|
| |
Dogmat13 | Дата: Четверг, 02 Декабря 2010, 19:16 | Сообщение # 5 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Да, я в эту игру на мобильнике заигрывался, но позже была псевдо-трёхмерная, точнее в перспективе с возможностью изменения угла обзора, там стало можно ходить вглубь ангара. Такую бы лучше сделал.
За моими плечами: Crazy Gun - Zombie Sooter
|
|
| |
Vendet | Дата: Четверг, 02 Декабря 2010, 20:59 | Сообщение # 6 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (bober) Так быстро? 7 уровней! Я ведь разместил минут 20 назад! Я в такую игру у себя на Сименсе играл, по этому привыкнуть к гемплею легко, я уровни понятны, что к чему) Спасибо за хорошую игру!)
HellRoom Games | Паблик
|
|
| |
doxl | Дата: Пятница, 03 Декабря 2010, 00:10 | Сообщение # 7 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| игрушка ряльно хорошая молодец так держать
Нажимай.
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Пятница, 03 Декабря 2010, 11:55 | Сообщение # 8 |
I think I'm a banana tree
Сейчас нет на сайте
| Как-то не очень динамично, побыстрее бы все. А так - классно Жду от автора чего-нибудь хитового, аля minecraft
You Take My Breath Away
|
|
| |
bober | Дата: Пятница, 03 Декабря 2010, 15:55 | Сообщение # 9 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote Как-то не очень динамично 1. Нужно проверить выдаёт ли компьютер 25-30 фпс, на которые рассчитана игра. Для вывода ФПС используй чит код F12, F (всего две клавиши). Если ФПС ниже, то в настройках понизить качество. 2. Если игра работает как положено, то нужно пройти несколько уровней, уровня после 5-го становится намного динамичнее.
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Пятница, 03 Декабря 2010, 20:17 | Сообщение # 10 |
I think I'm a banana tree
Сейчас нет на сайте
| фпс стабильно держится на 26-27. Дело не в тормозах, просто изначально все двигается действительно немного заторможено до 5 уровня желания нет проходить из-за этого. Вот если бы сразу игру динамичнее сделать... Кстати, понравился эффект разламывающихся коробок, когда куски летят в сторону экрана Удачи. Игры очень интересные получаются.
You Take My Breath Away
|
|
| |
WTALKER | Дата: Среда, 21 Марта 2012, 01:52 | Сообщение # 11 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Грузчик - игра шедевр! Графика, звуки/музыка, играбельность, анимация - всё классное! "Грузчик, грузчик... на-нана-на" Добавлено (03.12.2010, 20:52) --------------------------------------------- Почему сюда в http://gcup.ru/load/igry_i_programmy/16 игры не выкладываете? Я чаще там проверяю новые игры Добавлено (21.03.2012, 01:51) --------------------------------------------- Всё ещё играю в эту игру и хвалю её
Просто решил сообщить о глюке: (см. скриншот)
На 11 уровне сломалось много бонусных ящиков и произошёл мощный фейерверк и игра зависла. Добавлено (21.03.2012, 01:52) --------------------------------------------- Полноценная игра коммерческого уровня!
Раз уж занялся игростроем, то умей и имей: 1) знание иностранного языка и понимание того, что делаешь 2) программы для игростроя, а так же для обработки текстур, моделей, звуков 3) много свободного времени
Сообщение отредактировал WTALKER - Пятница, 03 Декабря 2010, 20:53 |
|
| |
JakePower | Дата: Четверг, 22 Марта 2012, 23:36 | Сообщение # 12 |
001 MAPOWER
Сейчас нет на сайте
| Quote (bober) Получить ящиком по голове. Убило
А вообще это напоминает работу грузчика на samp: Samp-Rp.ru Только там так не получить
Игра нормальная, графика поразила, технологию оценил на "249" по 250-бальной шкале
|
|
| |
ress | Дата: Пятница, 30 Марта 2012, 19:50 | Сообщение # 13 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Игра прикольная и что главное - увлекательная. По крайне мере меня она затянула Добавлено (30.03.2012, 19:50) --------------------------------------------- Только сейчас заметил что теме два года.
Я очень недоволен...
|
|
| |
Reckoner | Дата: Суббота, 07 Апреля 2012, 19:25 | Сообщение # 14 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Красивая игра))
|
|
| |