Название: Анти - террор Жанр: простой TDS Ресурсы:
Музыка - half - life 2 Текстура травы, и некоторые блоки включая пальму - с этого сайта, отсюда Остальные ресурсы либо мои, либо с одного удалённого сайта
В каком пространстве: 2D На каком движке/конструкторе: Game Maker Краткое описание: Простой Top down shooter с не особо крутыми ИИ. Мы играем за супер - агента, которому поручено очистить от террористов некое здание. Игра очень - очень маленькая. Возможно выпущу расширение с большим количеством карт. Багов думаю не мало. В принципе игру можно просто пробежать менее чем за 10 секунд, но интереснее будет убить всех теров. Скрины здесь:
а еще текстуры рябят перед глазами, постоянно застревает в стенах, зачем пушку вычислять на столкновение? стрельба только при зажатии лкм - хотя стреляет как пистолет, игра полностью не понравилась.
Тоже играл в игру, вроде не плохо для начала. Да и вообще, я привык играть в подобные небольшие ТДС, уже даже не застреваю в стенах. Кстати набрал вроде 150-170, я там всех убил и собирал, что видел. В общем что-то делаю, но пока не пойму ни как :) Тень - выражение основной сущности человека.
Сообщение отредактировал Gavolot - Четверг, 04 Ноября 2010, 20:50
в игре нет баланса, персонаж застревает в стенах. Стрельба сделана отвратительно. Если будешь делать похожую игру то посиди над ней не день а недельку, вторую. Ещё хотелось бы чтоб над громкостью звуков поработали. От меня 3\10.
Скоро тебе надоест гнаться за количеством законченных игр, и тогда начнешь делать что-то в первую очередь качественное. А пока учись. Всё гениальное просто. И хреново работает.
Нормальная игра мне понравилось токо что застреваеш постоянно в стеннах токо этот минус а так интересно
Тоже играл в игру, вроде не плохо для начала. Да и вообще, я привык играть в подобные небольшие ТДС, уже даже не застреваю в стенах. Кстати набрал вроде 150-170, я там всех убил и собирал, что видел.
Спасибо.
в игре нет баланса, персонаж застревает в стенах. Стрельба сделана отвратительно. Если будешь делать похожую игру то посиди над ней не день а недельку, вторую. Ещё хотелось бы чтоб над громкостью звуков поработали. От меня 3\10.
Я думаю перестроить игру (с чистого листа).В ней учту все ошибки. Для неё создам отдельную тему.
миха, ТРУигры разрабатываются не за один-два дня и даже не за неделю...
Скоро тебе надоест гнаться за количеством законченных игр, и тогда начнешь делать что-то в первую очередь качественное. А пока учись.
Могу только извинится за то, что выложил недоработку. Я думаю перестроить игру (с чистого листа).В ней учту все ошибки. Для неё создам отдельную тему. А эту тему Нужно закрыть
1. Мало уровней, ладно бы они длинные были, но ведь они короткие. 2.Предсмертный вопль врагов - громкий, неприятный и к тому же заглушает музыку. 3. Один тип противников.