Понедельник, 21 Апреля 2025, 17:37

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Вышла долгожданная игра Serious Konst.
flatingoДата: Пятница, 04 Апреля 2025, 20:29 | Сообщение # 21
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата 9999in1 ()
AlexanderBekker, Первая часть и так она готова, весь сюжет там. Вы попробовали-бы пройти. Хороший сюжет.

не слушай их, ты сделал игру настолько, насколько смог. Советую следующую часть делать платной, а то негоже как-то трудится и не получать пропитание за свой труд. Уверен озолотишься неплохо и заткнешь этих хейтеров вконец

а может таки вернуться в геймдев?
9999in1Дата: Пятница, 04 Апреля 2025, 20:31 | Сообщение # 22
частый гость
Сейчас нет на сайте
flatingo, Я сделаю 4 часть платной, я над ней сделаю самою большую работу. А так-же будет платной Сборник всех частей, золотая коллекция!
trem200Дата: Пятница, 04 Апреля 2025, 20:39 | Сообщение # 23
участник
Сейчас нет на сайте
Цитата TLT ()
Очень долго ждали!

Очень долго, вроде 1 год и 5 месяцев игру ждали. Читал в сообщениях на форуме.
MagicHeroДата: Пятница, 04 Апреля 2025, 22:15 | Сообщение # 24
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата 9999in1 ()
А так-же будет платной Сборник всех частей, золотая коллекция!

ЗАЧЕМ? да еще какая то золотая коллекция, ЧЕГО? В эту игру вообще никто играть не будет, в нее просто физически даже нельзя играть. Вы похоже сделали все что можно чтобы никто не стал в игру играть. Зачем делать золотую коллекцию которую не то что покупать а даже играть никто не будет, какой СМЫСЛ???
Ах да там вы мне приводили с какого то форума цитату что кто то сказал что игра крутая (правда не видя игры как вообще такое можно говорить), так вот вы спросите, он в игру то хоть играл. Ведь я еще тогда пиал что это был просто сарказм, такой же как и над супер вадимкой. Он там уже может сделать золотую коллекцию но она и даром ни кому не нужна :D
9999in1Дата: Пятница, 04 Апреля 2025, 22:54 | Сообщение # 25
частый гость
Сейчас нет на сайте
MagicHero, Я уже начал делать 2 часть. Сделан удобное управление, пуля вылетает с оружия, что-бы стрелять одна кнопка. Исправляю проблемы прошлой части!
MagicHeroДата: Суббота, 05 Апреля 2025, 00:18 | Сообщение # 26
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата 9999in1 ()
Я уже начал делать 2 часть. Сделан удобное управление, пуля вылетает с оружия, что-бы стрелять одна кнопка. Исправляю проблемы прошлой части!

Да боже мой это база которая должна быть в любой игре. И что по твому это сразу сделает из игры хит ))) Открою секрет во всех платформерах нормальное управление и стрельба на одну кнопку. Если это было бы в первой твоей игре, то это ничего не поменяло бы. Тебе надо все менять, особенно графику т.к. на такое просто невозможно смотреть в прямом смысле этого слова. И нужно сделать хотя бы как в старых 8-ми битках. Если рисовать не умеешь то делать графику надо в пиксельную, хотя там умения тоже нужны. Либо все делать в 3Д например блендере а потом рендерить и вставлять в игру. Я лично так делал т.к. рисовать не умею вообще. Также менять движения героя, тот же древнейший супер марио на 8-ми битку был куда лучше. Там инерция и в движении была и в прыжках. Также нужны эффекты какие угодно: взрывы, кровище, пыль под ногами при движении и прыжках, полеты каких то частиц на фоне и прочее. Ну и конечно же сам геймплей т.к. тупо прыжки и стрельба, даже если сделаны нормально как выше написано особо сейчас никого не интересуют. Если же все останется как в первой игре (графика, движения, отсутствие эффектов) то можешь даже не тратить время, смысл нулевой будет на выходе как и с этой твоей игрой.
9999in1Дата: Суббота, 05 Апреля 2025, 10:06 | Сообщение # 27
частый гость
Сейчас нет на сайте
MagicHero, Графика пиксельная, под это всё и сделано. Я беру стиль 8-битный. Вот если-бы 16-битный который был в Snes или Sega mega drive, тогда и эффекты были-бы. 3 часть будет уже в современном стиле. Например, стрелять мышкой, так-как оружие следит за мышью, частицы, хорошая физика. Я уже говорил, я вернулся в game maker только ради 2 игр.
MagicHeroДата: Суббота, 05 Апреля 2025, 10:25 | Сообщение # 28
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
9999in1, У тебя в игре не пиксельная графика а растровая, причем кривая, нарисованная в каком нибудь паинте или чем то подобном. Поэтому и выглядит так убого. А фоны это вообще просто жуть полная.
Насчет эффектов то даже в 8-ми битке они есть, например в той же популярной контре. Да они примитивные но они есть.
И на последок то все что ты написал:
Цитата 9999in1 ()
Например, стрелять мышкой, так-как оружие следит за мышью, частицы, хорошая физика.

Это просто база и должно быть по умолчанию в любом платформере и это вообще не значит что в него будут играть. Нужен какой то особый гейплей или какая то прокачка героя с множеством перков и оружия или очередная метроидвания или еще чего. Простой бессмысленный платформер как было в первой твоей игре никому неинтересен будет, даже если там будет нормальное управление, графика и физика.
BadamPushhhhДата: Суббота, 05 Апреля 2025, 13:14 | Сообщение # 29
участник
Сейчас нет на сайте
ну и ну, наконец-то игра вышла ребята. Это компьютернаявидеоригра захватила моё мнимание с конца прошлого года вплоть до этих дней, наконец-то можно в неё поиграть, я искренен рад что наконец-то все могу т проиграть в эту завмечетальну компьютерную вилеоигру!

убит
flatingoДата: Воскресенье, 06 Апреля 2025, 21:44 | Сообщение # 30
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
9999in1, не слушай хейтеров. Doom не сразу строился :D Может с 13-ой попытки и сделаешь хит всея руси

а может таки вернуться в геймдев?
AlexRabbitДата: Воскресенье, 06 Апреля 2025, 22:18 | Сообщение # 31
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата flatingo ()
не слушай хейтеров. Doom не сразу строился Может с 13-ой попытки и сделаешь хит всея руси

Думаю тебе стоит подкрепить свой настрой делом.
Возьми 9999in1, в ученики, под крыло. Подпишись на его Бусти, вложись в общем в человека.
А то что это - болтовня одна.
9999in1Дата: Понедельник, 07 Апреля 2025, 11:56 | Сообщение # 32
частый гость
Сейчас нет на сайте
flatingo, 3 часть точно станет Хит (Super Hik). Но 2 часть делаю, прикольная игрушка с сюжетом. Похожа Призрачную деревню(Ghostly Village).
MagicHeroДата: Понедельник, 14 Апреля 2025, 16:53 | Сообщение # 33
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата AlexRabbit ()
Но 2 часть делаю, прикольная игрушка с сюжетом. Похожа Призрачную деревню(Ghostly Village).

В стиме появилась похожая игра https://store.steampowered.com/app/2994050/GladMort/ но что то не особо популярна, хотя выглядит нормально и как по картинке так и в динамике.
9999in1Дата: Понедельник, 14 Апреля 2025, 23:20 | Сообщение # 34
частый гость
Сейчас нет на сайте
MagicHero, Просто наверное сложная игра. И слабаки не могу пройти!
MagicHeroДата: Вторник, 15 Апреля 2025, 10:13 | Сообщение # 35
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата 9999in1 ()
Просто наверное сложная игра. И слабаки не могу пройти!

Как они могут ее не пройти если даже не покупали? Там именно что игра мало кому интересна что видно по тем же обсуждениям, которые порой на десятки страниц в других играх а тут уже почти месяц прошел и особо нет постов. И это при том что игра выглядит хорошо (графика как отличная 16-ти битка) и по стилю так и геймплею копирует старую игру у которой полно фанатов.

Ты вообще думал что некоторые жанры игр вообще не популярные и в них мало кто играет? Или ты думаешь что никто не играет в квесты потому что пройти их не может? Или например еще дальше, текстовые адвенчуры.
Сейчас когда в год делается тысячи игр то сыграть во все игры НЕВОЗМОЖНО физически. Поэтому тратить время даже на средние игры никто не будет а на шлак и подавно. Максимум если средняя игра окажется из любимого жанра игрока, таких будет мало высоко качества то он еще может сыграть. Сразу скажу что если это будет как ваша первая игра то даже если она была бы единственной в жанре вряд ли кто то в нее играл бы. А в реальности с десятками тысяч игр и подавно.
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг