ВУЗы разработчиков.
|
|
QWER56 | Дата: Суббота, 26 Июня 2010, 19:09 | Сообщение # 1 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Знаю, что в России таковых нет. Поэтому вопрос поднят только об иностранных высших заведениях. Давно слышал, что Ubisoft открывал такой. Но что это и где в инете не нашёл. Если известны, что то об этом или о каком либо другом, киньте ссылку, ну или название скажите.
ConsMark - поисковик по интернет магазинам.
|
|
| |
Coaxial | Дата: Суббота, 26 Июня 2010, 19:14 | Сообщение # 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| QWER56, видел много, ссылку поищу. Если хочешь поступать, причем хотя бы на самый дешевый, готовь как минимум 450 тысяч рублей за семестр! ЗА год получается где то 1 млн 700 тысяч. Вот и думай хочешь ли ты, а главное потянут ли твои родители обучение за такие деньги.
|
|
| |
lumennes | Дата: Суббота, 26 Июня 2010, 19:42 | Сообщение # 3 |
Убийца Diablo
Сейчас нет на сайте
| Quote (Coaxial) 1 млн 700 тысяч а что программист такие деньги в глаза хоть видят за 1 год работы? проще самому выучится, создать шедевр и показать другим разработчикам, если понравится примут на работу
Как мало вы знаете, как громко вы судите...
|
|
| |
Coaxial | Дата: Суббота, 26 Июня 2010, 19:48 | Сообщение # 4 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (lumennes) а что программист такие деньги в глаза хоть видят за 1 год работы? А при чем тут програмист? Хочешь получать образование - плати.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Суббота, 26 Июня 2010, 19:51 | Сообщение # 5 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (Coaxial) А при чем тут програмист? Хочешь получать образование - плати. А смысл образования? Кодингу можно научится у нас, в любом вузе, связанном с ИТ. Моделлинг- полно уроков и пр. В общем, смысл такого вуза- нечто странное
|
|
| |
NeZnayu | Дата: Суббота, 26 Июня 2010, 19:53 | Сообщение # 6 |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| Чето как-то очень дорого. Я смотрел вузы США, специальности гейм дизайн, от 2000 у.е. за семестр, обучение от двух лет. Ссылку не дам, надо будет - найдете.
CombatForce - 2d TDS долгожданный релиз Noobster - самый простой конструктор игр в мире LaLaLaLAMA! - игра не про Ламу
|
|
| |
Coaxial | Дата: Суббота, 26 Июня 2010, 19:58 | Сообщение # 7 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) А смысл образования? Кодингу можно научится у нас, в любом вузе, связанном с ИТ. Моделлинг- полно уроков и пр. В общем, смысл такого вуза- нечто странное Гейм-дизайн и еще что то там.
|
|
| |
lumennes | Дата: Суббота, 26 Июня 2010, 20:12 | Сообщение # 8 |
Убийца Diablo
Сейчас нет на сайте
| По идее всему и программированию, хоть на C++, хоть на другом любом языке программирования, моделированию, гейм-дизайну и т.п. можно научится самому, было бы желание. Ну а платить 1 500 000 в год за обучение ни кто не будет, да и нет таких денег не у кого, чтобы за них получать образование разработчика. Ну и зарплата разработчика максимум может в среднем колеблиться около 2-5 тысяч, какие там полтора миллиона за обучение тогда? не в президенты же учишься..
|
|
| |
Coaxial | Дата: Суббота, 26 Июня 2010, 20:18 | Сообщение # 9 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| lumennes, средняя зарплата нормального геймдизайнера в нормальной фирме 55600 тысяч долларов в год. За год работы практически окупается учеба за год. Цены нормальные.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Суббота, 26 Июня 2010, 20:43 | Сообщение # 10 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Coaxial) QWER56, видел много, ссылку поищу. Если хочешь поступать, причем хотя бы на самый дешевый, готовь как минимум 450 тысяч рублей за семестр! ЗА год получается где то 1 млн 700 тысяч. Вот и думай хочешь ли ты, а главное потянут ли твои родители обучение за такие деньги. Coaxial, деньги то потянут.Но я поступать как бы не собирался, просто интересно, как там обучают.
Сообщение отредактировал QWER56 - Суббота, 26 Июня 2010, 20:43 |
|
| |
lumennes | Дата: Суббота, 26 Июня 2010, 21:12 | Сообщение # 11 |
Убийца Diablo
Сейчас нет на сайте
| Quote (QWER56) Coaxial, деньги то потянут.Но я поступать как бы не собирался, просто интересно, как там обучают. Как в обычном универе, только посадят за комп с книгой в руках и изучай, все здавай вовремя, но главное плати нам бабло, а мы те дипломчик нарисуем красивенький. Кто-нибудь слышал про ШАГ?
|
|
| |
Nimphomaniak | Дата: Суббота, 26 Июня 2010, 21:48 | Сообщение # 12 |
Квадрат
Сейчас нет на сайте
| Quote (lumennes) Кто-нибудь слышал про ШАГ? слышал. когда то даже хотел туда поступать)))
самая легкая книга по С++ тут
|
|
| |
QWER56 | Дата: Суббота, 26 Июня 2010, 22:43 | Сообщение # 13 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Может кто нибудь всё таки даст ссылку,а то - на русском языке я нашёл иностранные вузы, но надоело, заходить на сайт и проверять каждый, есть ли в нём факультеты по разработки игр. - с англиски проблемы, а со словорём не получилось искать. Кароче если есть отзывчивые люди, то киньте пожалуйста ссылочку.
|
|
| |
FenMix | Дата: Суббота, 26 Июня 2010, 22:59 | Сообщение # 14 |
Независимый игровой журналист
Сейчас нет на сайте
| Народ. Мой совет: 1. Найдите толкового человека, знающего нужное дело (коддинг, моделлинг и т.д.). (Естественно убедитесь в его мастерстве. Посмотрите работы, поговорите и т.д.) 2. Договоритесь с ним о репетиторстве, пусть в онлайне учит вас по часику в день. 3. Платите ему помаленьку (договоритесь). Вот таким способом, нам, опытным батькам денюжка на пиво\мороженое\"живчик"\квас\и.т.д., а вам обучение и толковый репититор. И забудьте о тех 20000 тыщ убитых энотов (у.э.). Хоть сертификата и диплома не будет, но поймите - сейчас на роботу берут со ЗНАНИЯМИ и УМЕНИЕМ, а не дипломом, который можно купить на ближайшей Петровке, поздемке, метро и т.д. Например посмотрите вакансии в компанию GSC Game World. Там есть слово о дипломе и сертефикате? Там ВЫ САМИ доказываете, что вы умеете кодить, рисовать, клеить и т.д. ИМХО самый полезный совет в теме. Кушайте мои плюшки на здоровье!
|
|
| |
Nimphomaniak | Дата: Суббота, 26 Июня 2010, 23:20 | Сообщение # 15 |
Квадрат
Сейчас нет на сайте
| Quote (FenMix) Вот таким способом, нам, опытным батькам денюжка на пиво думаю слишком ты, про себя высокого мнения...
самая легкая книга по С++ тут
|
|
| |
FenMix | Дата: Суббота, 26 Июня 2010, 23:23 | Сообщение # 16 |
Независимый игровой журналист
Сейчас нет на сайте
| Nimphomaniak, я профессионал в деле пиара)) Могу научить
|
|
| |
Coaxial | Дата: Суббота, 26 Июня 2010, 23:32 | Сообщение # 17 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (FenMix) я профессионал в деле пиара)) Ага, а я играю Dragonforce на эксперте на 100%
|
|
| |
Serk1n | Дата: Воскресенье, 27 Июня 2010, 01:38 | Сообщение # 18 |
участник
Сейчас нет на сайте
| ИМХО самое лучшее образование -- самообразование, главное победить лень... Сделай оригинальную игру и покажи чего ты стоишь. А дальше дорога только вперед
|
|
| |
STDkoFyks | Дата: Воскресенье, 27 Июня 2010, 22:09 | Сообщение # 19 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| QWER56, Никого не слушайте, образование в универе лучше чем самообразование. В инете мало инфы, на лекциях больше, еще будут разные лабораторные работы и так далее. Универов полно, я имею ввиду в Англии http://www.anglia.ac.uk/ruskin/en/home/prospectus/ugft/gg64.html или http://www.city.ac.uk/study/courses/informatics/computer-science-with-games-technology-bsc.html И зачем тебе искать универы если ты не знаешь Английского? А вообще можно пойти и потом поменять курс. P.S. Университет это не только знания, но и общение, люди с кем ты учишься
|
|
| |
QWER56 | Дата: Вторник, 29 Июня 2010, 10:55 | Сообщение # 20 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| STDkoFyks, если я сильно захочу поступать, то я выучу англиский. Уменя на это много времени.
|
|
| |