Доброго времени суток! Сегодня поиграл в добрую,старую игру GTA-SanAndreas и подумал,что в игре ну точно не хватает физических мускул!!! Игра имеет закрытый исходный код и переписать физику так просто не получится. Вопрос следующий. Каким образом можно внедрить физическую модель к данной игре и какой софт подойдет для реализации данной затеи?
SkyWax, насколько я знаю физический модуль это набор библиотек и любые изменение ты можешь производить только в самом движке. Поскольку ни движок, ни сам проект сан андрес не предоставляются с открытым исходным кодом ты не сможешь что-то изменять. Если говорить о создании модов - ты что-то модернизируешь с уже доступными библиотеками, но подключать другие не можешь - нужен движок. Я могу ошибаться, т.к. ни разу не модернизировал игры. Поправьте, если я не прав.
SkyWax, Декомпилируй бинарники, получи исходники. Убери из этих исходников мусор(Его будет много), поменяй как тебе нужно, а именно добавив в игру физику и вуаля Все просто, если руки не из задницы.
Есть ещё один способ, он будет легче на мой вгляд..
Взять готовый движок с физикой(Unreal Engine, CryEngine, Unity и так далее), переместить в него карту из СА, все модели, персонажи, анимации. Все это дело настроить и все готово)