Исходные коды новичков, проверяют профессионалы
|
|
mega-ice-boy | Дата: Вторник, 04 Июня 2013, 20:11 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте дорогие новички (я новичок) и дорогие профессионалы. Смысыл темы: новички пишут сюда исходные коды игры которые сами сделали и их проверяют профессионалы, они сообщит об ошибке, подскажет как его исправить.
С УВАЖЕНИЕМ АЙДОС.Добавлено (04.06.2013, 20:11) --------------------------------------------- #include <isoteream> using name space std; int main (void) { setlocale (lc_all,"russian"); i nt a=5; int y=0; cin=y; cout<<"угадайте цифру от 1 до 10\n"; if (y==5) { cout<<"ура вы угадали\n "; else cout<<"вы проиграли\n"; } cin.get(); cin.get(); return ();
Хочу стать профессиональным программистом! У меня есть терпение, ум.
|
|
| |
shubniggurath | Дата: Вторник, 04 Июня 2013, 20:13 | Сообщение # 2 |
www.playnoread.com
Сейчас нет на сайте
| Цитата (mega-ice-boy) их проверяют профессионалы Дорогой новичек - профессионалы это люди которые свое время научились продавать за деньги. К тому же смотреть код новичков не доставляет никакого удовольствия.
Учу 3д!
|
|
| |
mega-ice-boy | Дата: Вторник, 04 Июня 2013, 20:22 | Сообщение # 3 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Эту код я писал в ЯП С плюс плюс. Ну игра очень простая. Вот такая очень простая игра: компьютер требует от игрока чтобы игрок нажал на 5.(то есть компьютер требует чтобы игрок дал значение 5) а у игрока есть только один шанс. Если он нажмет другую кнопку то он проиграет. Я ХОЧУ ЧТОБЫ ВЫ ПРОВЕРЯЛИ ИСХОДНУЮ КОД и если там есть ошибки пожалуйста сообщите мне и скажите как его исправить, поддержите нас. Мы сделаем первые шаги. Спасибо за ранее Добавлено (04.06.2013, 20:22) --------------------------------------------- shubniggurath, В этом мире есть и добрые люди и мы надеемся что они проверяют наши коды, мы им скажем "пожалуйста". Некоторые люди получают удовольствие помогая другому. В мире есть разные люди!
Хочу стать профессиональным программистом! У меня есть терпение, ум.
|
|
| |
dima9595 | Дата: Вторник, 04 Июня 2013, 20:23 | Сообщение # 4 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| C++ я не учил, но видна сразу же ошибка...возможно просто криво написал...
|
|
| |
Нохчи | Дата: Вторник, 04 Июня 2013, 20:25 | Сообщение # 5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| mega-ice-boy, pastebin <-- пость код сюда и давай ссылки. Скопипастенный сюда код никто не будет читать.
Многие вопросы по Windows отпадут, если посмотреть тут
|
|
| |
Undead | Дата: Вторник, 04 Июня 2013, 21:03 | Сообщение # 6 |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| mega-ice-boy, Тебе стоит начать с форматирования.
Вcем зла.
Сообщение отредактировал Undead - Вторник, 04 Июня 2013, 21:04 |
|
| |
pelmenka | Дата: Вторник, 04 Июня 2013, 22:11 | Сообщение # 7 |
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Undead) mega-ice-boy, Тебе стоит начать с форматирования. И изучения синтаксиса языка. Я не про, но... Код #include <iostream> using namespace std; int main() { setlocale(LC_ALL,""); int y; cout << "Угадайте число от 1 до 10" << endl; cin >> y; if (y == 5) cout << "Вы угадали"<< endl; else cout << "Вы проиграли" << endl; cout << "Нажмите enter" <<endl; cin.get(); cin.get(); return 0; }
Сталина в каждый дом!
|
|
| |
beril | Дата: Вторник, 11 Июня 2013, 12:30 | Сообщение # 8 |
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
| Чето мне подсказует, что для этой темы есть более подходящие разделы на этом форуме
Накодил? Убери за собой! Инвентарь в Unity(UI) Инвентарь в Unity(GUI)
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Вторник, 11 Июня 2013, 13:39 | Сообщение # 9 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (mega-ice-boy) #include <isoteream> using name space std; int main (void) { setlocale (lc_all,"russian"); i nt a=5; int y=0; cin=y; cout<<"угадайте цифру от 1 до 10\n"; if (y==5) { cout<<"ура вы угадали\n "; else cout<<"вы проиграли\n"; } cin.get(); cin.get(); return (); Извини, но ЗАЧЕМ ты это выложил код этой простейшей игрушки сюда? Ты этот код, как я понял, даже в компилятор ещё не совал)
Вот сделай что-нить посложнее, и покажи тогда.
ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
|
|
| |
error111 | Дата: Четверг, 27 Июня 2013, 10:20 | Сообщение # 10 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (mega-ice-boy) shubniggurath, В этом мире есть и добрые люди и мы надеемся что они проверяют наши коды, мы им скажем "пожалуйста".
Вы этим добрым профессионалам еще и "пожалуйста" скажите?..ух ты! Это типа, вот-пожалуйста-хавайте-наши-недоскрипты-а-мы-вам-еще-насыпем! Вот вы молодцы то какие!...
[Shmup/RPG] Fantasy Shmup!
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Четверг, 27 Июня 2013, 11:43 | Сообщение # 11 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (mega-ice-boy) isoteream Цитата (mega-ice-boy) i nt Ну что это за код, если я, даже не зная языка, могу найти в нём аж две ошибки?
ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
|
|
| |