Как разработать игру на андроид
|
|
Deswing | Дата: Понедельник, 04 Марта 2013, 23:49 | Сообщение # 1 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Как разработать играбельную версию игры для андроид, чтобы можно было в дальнейшем разместить на гугл маркет? Программировать умею только на C++ (с графикой не работал), ООП понимаю. Немного сбережений есть (если, конечно, для разработки понадобятся. Но это крайний случай)
|
|
| |
Matou | Дата: Понедельник, 04 Марта 2013, 23:51 | Сообщение # 2 |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Deswing) Программировать умею только на C++ (с графикой не работал), ООП понимаю. На работу устройся Андроид-разработчиком. Плюсовики которые еще и ООП понимают в цене, и бабло заплатят и андроиду научат.
|
|
| |
Deswing | Дата: Понедельник, 04 Марта 2013, 23:59 | Сообщение # 3 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Matou, но я знаком только с чистой консолью, я даже представления не имею как реализуется граф. часть Разве с такими знаниями возьмут? Я знаю всего-ничего: классы, функции, переменные, циклы, условия, массивы, указатели и т.п. Грубо говоря стандарт
|
|
| |
Switch | Дата: Вторник, 05 Марта 2013, 02:38 | Сообщение # 4 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Deswing) Программировать умею только на C++
Цитата (Deswing) Грубо говоря стандарт
Так написали бы сразу, что стандарт знаете и по вам, кстати, это видно. Используй движок для разработки. Что тебе мешает? Но да, сначала изучи все графические и другие вопросы, которые не дают тебе нормально начать разработку.
|
|
| |
CreatingOver | Дата: Вторник, 05 Марта 2013, 09:25 | Сообщение # 5 |
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
| купиGMS (но ппрт на андроид 199 $ стоит):-(
Я снова с вами:з Возвращение легенды. (нет)
|
|
| |
allxumuk | Дата: Вторник, 05 Марта 2013, 10:50 | Сообщение # 6 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (CreatingOver) купиGMS В печь такие советы.
Цитата (Deswing) Программировать умею только на C++ Тебе нужны Android SDK и Android NDK.
Цитата (Deswing) с графикой не работал Возьми готовый движок, например Cocos2d-X. На плюсах сможешь на нём писать не только под Андроид.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
Deswing | Дата: Вторник, 05 Марта 2013, 16:37 | Сообщение # 7 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| а я читал, что у cocos2d с андроидом туго
так как разрабатывать игры для андроида на плюсах? есть уроки? android sdk для с++?Добавлено (05.03.2013, 16:37) --------------------------------------------- а я читал, что у cocos2d с андроидом туго
так как разрабатывать игры для андроида на плюсах? есть уроки? android sdk для с++?
|
|
| |
Switch | Дата: Вторник, 05 Марта 2013, 17:06 | Сообщение # 8 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Deswing) так как разрабатывать игры для андроида на плюсах? есть уроки? android sdk для с++?
Вот
|
|
| |