Чуваки, сколько можно клепать полный кал? типа "САСДОЮ ИГРУ СТАЛКЕР 3" или всякая резня зомби, про игрушки с пост-апокалипстической атмосферой я вообще молчу На лоу графике это не то что смотрится просто убого, уныло, блевотно, так там еще сюжет - он или отсутствует или стыбрен из "Война и мир", например - "ты входишь в дом, Джо Барбалгнездокреп зовет тебя, но Джексон Хлеваброд сказал что потерял кошелек и не может его найти , может стоит поискать его в кафешке под названием "Тучкагорохавмасле" читаешь ваши сюжет и потихоньку засыпаешь представляя как все это будет осуществлено на Скрэтче, вы создаете игрушку не вводя ничего нового, нафиг вы тогда ее сделали? зачем вы ее высрали? например чтобы поиграть в батлфилд мне не нужен сюжет, мне хватает графики, хотя и сюжет там на уровне "террористы напали на мир", но чтобы играть в инди игру надо, чтобы что то цепляло , что-нибудь инновационное не в графическом смысле, а в геймплее, сюжете, какойто морали которую вы усвоите в конце игры, ценности которые поймете немного сильней после прохождения. Хватит создавать игрушки от которых только портится зрение и тратится время.Такие игры вызывают только негативные эмоции и тд. Можно наряду с изучением движков и вообще приемов , получением опыта и всякой прочей межутерии, может попытаетесь создать что-нибудь цепляющее за душу, я не знаю что это может быть - например грустная история , ведь не все игры должны хорошо кончатся. Почему все игры на уровне - типок очнулся в доме вышел на улицу а тут толпа зеленых зомби-бомжей в крови вот вам бензопила !!вперед!! ладно если крови много еще можно поиграть 5 минут и выйти только потому , что такие игрушки и созданы что бы в них играли 5-10 минут, а вы пытаетесь забацать рпг с унылым сюжетом на говноконструкторе или бесплатным движком в 1 рыло. Я бы не прочь поиграть в игру даже с полным отсуствием сюжета но офигетельной физикой графикой и тд. Но плиз делая свои добавляйте хотяб по капле или по две) нового в сюжете и геймплее) Станет интересней и создавать игру и играть в нее. Не баньте пост пусть почитает народ хватит клепать шлак
Я открою Главный Секрет Человечества, Расшифровку Числа Сорок Два: если ты не можешь сделать хорошо, ты и не сделаешь :О Поэтому люди будут клепать шлак ровно до тех пор, пока им не хватит опыта для очередного LEVEL UP.
Quote (faustman)
Чуваки, сколько можно клепать полный кал? типа "САСДОЮ ИГРУ СТАЛКЕР 3" или всякая резня зомби, про игрушки с пост-апокалипстической атмосферой я вообще молчу
faustman, бывает ведь и такое, что человек старается сделать игру, а получается полный шлак, наподобии War of Stels 1-4 помойму 4 предпоследняя, последнюю я уже как бы засчитал как прикольный мультик, так-что... Ну и еще я видел на ёо-ёо Games как-то игру где картинкой спанчь боба лазишь по серому миру, где стоят лишь серые блоки и собераешь зеленые кружочки, как она попала на ёо-ёо я даже не представляю, но человек даже парой постов защищал своего спанч боба =))) А насчет зомби это еще как сказать. Бывает ведь выглядит и играется интересно. Я видел лишь 10 из миллиона игр про зомби интересными, значит они существуют, тут просто еще фантазия нужна, я читал книгу про мертвецов, "те кто выжил", "Начало" и мне они понравились, если бы игру делали по этим книгам в графе первого фаллаута или хотя бы хорошо отточенной тдс, я имел ввиду по мотивам книги, а не тыбзить главного героя целиком, лично поблагодарил бы разработчика. А то новичкам принято пытаться делать серьезную игру, без серьезного сюжета, но почему если на то пошло не почитать книгу и по ее мотивам не делать игру, она ведь получится куда лучше по книге, чем по сюжету из под слива. В общем что-то делаю, но пока не пойму ни как :) Тень - выражение основной сущности человека.
МистерИкс, Т.е ты хочешь сказать что все дело в опыте? да по работе с ЯП и всякими приемами в графике, но знаешь не в сюжете с геймплеем(может и в геймплее ты будешь немного ограничен движком в какой-то мере, но зачем идти по прямой если проход закрыт? ведь можно по извилистому пути, придумать новое что получится осуществить в твоем движке путь и не существенное) , скажи что тут тебя остановит сделать LEVEL UP? хватит клепать шлак
Ведь из того же ТДС жанра можно сделать очень много, я видел пару хороших игр на ГМ в тдс, но многие благодаря бездарностям привыкли ассоциировать ТДС с несерьезной Кримсонландовой поделкой, что кстати еще страннее эта вещь пораждает в умах новичков пытаться сделать лучший кримсонланд (у меня получится ыЫЫЫЫ) В общем что-то делаю, но пока не пойму ни как :) Тень - выражение основной сущности человека.
Отсутствие фантазии? неа , она у всех есть, надо почаще мечтать , придумать свой мир потом тебе в голову полезут идеи, иначе мозг усохнет (не в логическом плане конечно, потому что техническая сторона разработки еще как заставляет мозг работать и нервничать ) в плане мечтаний и фантазиий и всякой там херомантии
Добавлено (14.07.2012, 02:17) --------------------------------------------- как бы я мог писать на 1ом акке если он забанен?) у меня там такой же ник мне нечего скрывать просто негодовал после теста( все мнение я уже высказал в мини чат по поводу теста)
нету основного, я обходился без аккаунта вообще) для чтения уроков он не нужен , у меня два акка на один email , правда первый аккаунт был забанен да и мне и пофиг) мне не сложно было создать второй хватит клепать шлак
как бы я мог писать на 1ом акке если он забанен?) у меня там такой же ник мне нечего скрывать просто негодовал после теста( все мнение я уже высказал в мини чат по поводу теста)
Мат недопустим. Не нужно оправданий. Cвое мнение можно выражать многими путями. За дабл акк бан.
Тема закрыта. ACTORS - мой фреймворк на Unity Until We Die - игра над которой работаю