Результаты поиска
|
|
faustman | Дата: Суббота, 14 Июля 2012, 02:31 | Сообщение # 1 | Тема: Хватит клепать шлак |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| ага, быдло тупое, школьник) это про меня
хватит клепать шлак
Сообщение отредактировал faustman - Суббота, 14 Июля 2012, 02:32 |
|
| |
faustman | Дата: Суббота, 14 Июля 2012, 02:25 | Сообщение # 2 | Тема: Хватит клепать шлак |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| нету основного, я обходился без аккаунта вообще) для чтения уроков он не нужен , у меня два акка на один email , правда первый аккаунт был забанен да и мне и пофиг) мне не сложно было создать второй
хватит клепать шлак
|
|
| |
faustman | Дата: Суббота, 14 Июля 2012, 02:20 | Сообщение # 3 | Тема: Хватит клепать шлак |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| а мне страшно такого встретить , а если без фантазии то скорей всего и без юмора) я боюсь
хватит клепать шлак
|
|
| |
faustman | Дата: Суббота, 14 Июля 2012, 02:17 | Сообщение # 4 | Тема: Хватит клепать шлак |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Отсутствие фантазии? неа , она у всех есть, надо почаще мечтать , придумать свой мир потом тебе в голову полезут идеи, иначе мозг усохнет (не в логическом плане конечно, потому что техническая сторона разработки еще как заставляет мозг работать и нервничать ) в плане мечтаний и фантазиий и всякой там херомантии Добавлено (14.07.2012, 02:17) --------------------------------------------- как бы я мог писать на 1ом акке если он забанен?) у меня там такой же ник мне нечего скрывать просто негодовал после теста( все мнение я уже высказал в мини чат по поводу теста)
хватит клепать шлак
|
|
| |
faustman | Дата: Суббота, 14 Июля 2012, 02:11 | Сообщение # 5 | Тема: Хватит клепать шлак |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Может я где то и перегнул палку, проблема она и есть проблема? Но ведь геймдев это искусство не так ли?
хватит клепать шлак
|
|
| |
faustman | Дата: Суббота, 14 Июля 2012, 02:01 | Сообщение # 6 | Тема: Хватит клепать шлак |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| МистерИкс, Т.е ты хочешь сказать что все дело в опыте? да по работе с ЯП и всякими приемами в графике, но знаешь не в сюжете с геймплеем(может и в геймплее ты будешь немного ограничен движком в какой-то мере, но зачем идти по прямой если проход закрыт? ведь можно по извилистому пути, придумать новое что получится осуществить в твоем движке путь и не существенное) , скажи что тут тебя остановит сделать LEVEL UP?
хватит клепать шлак
|
|
| |
faustman | Дата: Суббота, 14 Июля 2012, 01:38 | Сообщение # 7 | Тема: Хватит клепать шлак |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Чуваки, сколько можно клепать полный кал? типа "САСДОЮ ИГРУ СТАЛКЕР 3" или всякая резня зомби, про игрушки с пост-апокалипстической атмосферой я вообще молчу На лоу графике это не то что смотрится просто убого, уныло, блевотно, так там еще сюжет - он или отсутствует или стыбрен из "Война и мир", например - "ты входишь в дом, Джо Барбалгнездокреп зовет тебя, но Джексон Хлеваброд сказал что потерял кошелек и не может его найти , может стоит поискать его в кафешке под названием "Тучкагорохавмасле" читаешь ваши сюжет и потихоньку засыпаешь представляя как все это будет осуществлено на Скрэтче, вы создаете игрушку не вводя ничего нового, нафиг вы тогда ее сделали? зачем вы ее высрали? например чтобы поиграть в батлфилд мне не нужен сюжет, мне хватает графики, хотя и сюжет там на уровне "террористы напали на мир", но чтобы играть в инди игру надо, чтобы что то цепляло , что-нибудь инновационное не в графическом смысле, а в геймплее, сюжете, какойто морали которую вы усвоите в конце игры, ценности которые поймете немного сильней после прохождения. Хватит создавать игрушки от которых только портится зрение и тратится время.Такие игры вызывают только негативные эмоции и тд. Можно наряду с изучением движков и вообще приемов , получением опыта и всякой прочей межутерии, может попытаетесь создать что-нибудь цепляющее за душу, я не знаю что это может быть - например грустная история , ведь не все игры должны хорошо кончатся. Почему все игры на уровне - типок очнулся в доме вышел на улицу а тут толпа зеленых зомби-бомжей в крови вот вам бензопила !!вперед!! ладно если крови много еще можно поиграть 5 минут и выйти только потому , что такие игрушки и созданы что бы в них играли 5-10 минут, а вы пытаетесь забацать рпг с унылым сюжетом на говноконструкторе или бесплатным движком в 1 рыло. Я бы не прочь поиграть в игру даже с полным отсуствием сюжета но офигетельной физикой графикой и тд. Но плиз делая свои добавляйте хотяб по капле или по две) нового в сюжете и геймплее) Станет интересней и создавать игру и играть в нее. Не баньте пост пусть почитает народ
хватит клепать шлак
|
|
| |