Помешались чтоли или просто нравится?
|
|
BuROB | Дата: Воскресенье, 11 Октября 2009, 15:12 | Сообщение # 1 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| в последнее время все игры делаю про зомби,даже на сайте у нас про зомби столько игр собираются делать.Че вас так на зомби тянет?
Мой клан Half-life 2 Deathmacht ...<Scripter>...
Сообщение отредактировал BuROB - Воскресенье, 11 Октября 2009, 15:13 |
|
| |
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 11 Октября 2009, 15:29 | Сообщение # 2 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Мне нравиться, не игры, а фильмы про зомби. Они тоже очень популярны.. Кстати, советую Добро Пожаловать в зомбиЛенд))
|
|
| |
Psycho | Дата: Воскресенье, 11 Октября 2009, 15:55 | Сообщение # 3 |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) Мне нравиться, не игры, а фильмы про зомби. Аналогично)) Вырос на таких фильмах как Evil Dead, Skined Deads, DeadBirds (старая версия), поэтому тема "зомби" личо для меня является классикой ужаса. А поскольку делаю я тоже ужастик, то без зомбаков в нем не обошлось)))
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Воскресенье, 11 Октября 2009, 20:33 | Сообщение # 4 |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| Зомби как соль, без нее плохо а с ней и еде вкус даешь, вот так и в фильмах ужасов. Так что никтто не помешался, все нормально. Добавлено (11.10.2009, 20:33) --------------------------------------------- И насчет фильмов и игр. Если каждого монстра надо заново рисовать или делать в Максе, добавлять щупальца, третий глаз, то в тоже время, для зомби надо всего-лишь взять любую модель человека и текстуру, с подрисованной кровью. В фильмах так же, только кровью подгримируют и все, зомби готов.
Делают подарки, а я наказываю... Жестоко наказываю. (с) Виктор Марьянович
|
|
| |
777OLEKSEY777 | Дата: Воскресенье, 11 Октября 2009, 21:05 | Сообщение # 5 |
Руководитель и 3D дизайнер в IlluGameTea Studio
Сейчас нет на сайте
| Quote (BuROB) в последнее время все игры делаю про зомби Сейчас все браузерки клепают...
|
|
| |
FERAMON | Дата: Воскресенье, 11 Октября 2009, 21:46 | Сообщение # 6 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Зомби-это такой интересный монстр, которого никогда не надоедает убивать. Например я уже устал убивать людей... Уже нет ничего интересного в их убийстве. А вот мочить зомбаков-это даже чисто психологически приятнее
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
BuROB | Дата: Понедельник, 12 Октября 2009, 12:23 | Сообщение # 7 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) А вот мочить зомбаков-это даже чисто психологически приятнее Еще бы!В некоторых играх в зомби всю обойму выстрельнуть а им хоть бы что!Особено прикольно придумали с зомби из Half-life
|
|
| |
Postal | Дата: Понедельник, 12 Октября 2009, 12:40 | Сообщение # 8 |
Сан Саныч
Сейчас нет на сайте
| Left 4 dead)))) супер игра) особенно если подкрутить в консоле количество зомбаков) до 100 штук разом выбегает)))
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Понедельник, 12 Октября 2009, 12:57 | Сообщение # 9 |
Сейчас нет на сайте
| Есть мод для Халфы, ты строишь барикаду, нажимаешь кнопку, со всех щелей лезут зомби.
|
|
| |
BuROB | Дата: Понедельник, 12 Октября 2009, 14:13 | Сообщение # 10 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Какой мод? Может Garry mod Или hammer edition
|
|
| |
MiniTiv | Дата: Понедельник, 12 Октября 2009, 14:29 | Сообщение # 11 |
ITS Kurt
Сейчас нет на сайте
| BuROB, Зомби - оригинальная тема! Многим нравится понимаешь ли пострелять в безмозглую толпу или чтот в этом роде! Многие двиги даж как не как заточены под шутеры, а здесь уже берёт своё достаток (очень не плохой) моделей и т.д. по этой теме...
Создай свою программу без программирования! Антиграни...(читаем, вступаем для души)
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Понедельник, 12 Октября 2009, 16:17 | Сообщение # 12 |
Сейчас нет на сайте
| на этот мод еще что-то сверху ставиться... У меня есть статья из журнала даже, могу поискать
|
|
| |