Что вы хотите видеть в браузерной ММОРПГ игре?
| |
FERAMON | Дата: Воскресенье, 09 Января 2011, 08:16 | Сообщение # 1 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Наша команда ARB-Games почти уже сформировалась. Осталось договориться об оплате с программистом и найти флеш-художников. Сейчас мы начали работу над диздоком. Наша команда хочет создать что-то новое и интересное, отличающееся от большинства клонированных игр в жанре ММОРПГ. Естественно, мы что-то будем заимствовать, но в целом, у нас есть возможность сделать побольше своего. Действия игры будут происходить в вымышленном мире, где идёт война между атлантами и лимурийцами. Данные существа-это не наша выдумка. Возможно, что они реально когда-то жили на Земле. Меня интересуют ответы на данные вопросы: 1) Что вам не нравится в браузерных ролевых играх? 2) Почему вы предпочитаете браузерную игру, а не клиентскую ММОРПГ типа варика или линейки? 3) Что вас привлекает в браузерных ролевых играх? 4) Чего вам не хватает в браузерных ролевых играх? 5) Что вы хотели бы видеть в браузерной ролевой игре? 6) Вы читаете диалоги с квестовыми персонажами или вам главное побыстрее выполнить квест и пофиг на длинные диалоги? Я надеюсь, что вы серьёзно подойдёте к ответу на данные вопросы. Интересные идеи и предложения я буду выставлять на собраниях нашей творческой группы.
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
Сообщение отредактировал FERAMON - Понедельник, 10 Января 2011, 06:47 |
|
| |
simtiko | Дата: Воскресенье, 09 Января 2011, 11:57 | Сообщение # 21 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| 1) Что вам не нравится в браузерных ролевых играх? Интересный и забавный геймплей. 2) Почему вы предпочитаете браузерную игру, а не клиентскую ММОРПГ типа варика или линейки? Играю в браузерки что бы расслабиться, а в варике или линейке только напрягаюсь. 3) Что вас привлекает в браузерных ролевых играх? Красивый дизайн, популярность. 4) Чего вам не хватает в браузерных ролевых играх? Драйва. 5) Что вы не хотели бы видеть в браузерной ролевой игре? Донат. 6) Вы читаете диалоги с квестовыми персонажами или вам главное побыстрее выполнить квест и пофиг на длинные диалоги? Читаю.
Сообщение отредактировал simtiko - Воскресенье, 09 Января 2011, 11:58 |
|
| |
FERAMON | Дата: Воскресенье, 09 Января 2011, 12:25 | Сообщение # 22 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (QWER56) Это основная проблема большинства ММОРПГ. Это их прибыльность. Quote (QWER56) Удачи вам. Если будут проблемы с хостингом для сервера, то пиши. Спасибо. Хорошо ) Quote (cougraAcc) Вот о чем я говорю! но Ферамон проявляет алчную натуру и отмазывается:) Нам важна гигансткая прибыль, а не нытьё школьников. Quote (QWER56) Классовое неравенство может перерасти в расизм. Ну, это пускай с ними будет администрация решать проблемы. Quote (QWER56) FERAMON, мода на демократию пройдёт, а ваша игра останется. В России демократии как таковой-вовсе не существует. Значит и игры должны быть анти-демократичные. Зацените, что пишут на лукморе про донат: Донат
|
|
| |
Alwind | Дата: Воскресенье, 09 Января 2011, 13:27 | Сообщение # 23 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote 6) Вы читаете диалоги с квестовыми персонажами или вам главное побыстрее выполнить квест и пофиг на длинные диалоги? В ММОРПГ и Браузерных стратегиях категория игроков читающих текст(ради ролеплея, исследования мира или ещё по каким причинам) с картинками(при условии его появления не чаще раз в 30 минут) небольшая, но учитывая небольшие затраты на производство качественного текста по сравнению с остальным контентом, вполне достойная отдельного внимания... Оптимистичное имхо: Пролистывают обычно шаблонные тексты. Примеров, где масса грамотных, но никому не нужных текстов много, и в ААА играх тоже. Контрпример - процент же не читавших тексты(даже левых описаний самых не сюжетных планеток) в Mass Effect-ах напротив низок. С браузерками примерно такая-же история, просто там почти всегда нет сценариста, поэтому примера цепляющего текста я даже и не вспомню. Схема явления примерно такова - игрок проходит по диагонали текст (или вообще не читает, после того как 10 проходов по диагонали убедили в скучности остальных текстов игры), если глаз зацепился за что-то необычно, игрок читает текст. Имхо это не люди такие, что без картинок не воспринимают, это качество текстов такое. (особенно у российских игроделов, которые экономят на всех кроме программистов, от специалиста по эффектам, до даже геймдизайнера + специфика локАлизаторов).
|
|
| |
Бомбер | Дата: Воскресенье, 09 Января 2011, 18:21 | Сообщение # 24 |
The Blank
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) 1) Что вам не нравится в браузерных ролевых играх? Глупая анимация и не очень красивые рисунки. Quote (FERAMON) 2) Почему вы предпочитаете браузерную игру, а не клиентскую ММОРПГ типа варика или линейки? Не надо качать, быстро сворачивается, не надо особо напрягаться. Quote (FERAMON) 3) Что вас привлекает в браузерных ролевых играх? Новая система боя, красивые ролики и рисунки. Quote (FERAMON) 4) Чего вам не хватает в браузерных ролевых играх? Отсутствия доната) Quote (FERAMON) 5) Что вы хотели бы видеть в браузерной ролевой игре? Интересный сюжет, оригинальную систему боя, нормальную анимацию. Quote (FERAMON) 6) Вы читаете диалоги с квестовыми персонажами или вам главное побыстрее выполнить квест и пофиг на длинные диалоги? Пофиг на диалоги, надо чтоб сами квесты не были "убей пять козявок, принеси их мне"
Сообщение отредактировал Бомбер - Воскресенье, 09 Января 2011, 18:25 |
|
| |
K0DAK47 | Дата: Воскресенье, 09 Января 2011, 18:57 | Сообщение # 25 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| 1) Что вам не нравится в браузерных ролевых играх? То, что нормальную браузерку без доната, закликивания и т.д очень тяжело найти. 2) Почему вы предпочитаете браузерную игру, а не клиентскую ММОРПГ типа варика или линейки? Более меньший размер. 3) Что вас привлекает в браузерных ролевых играх? Во многих ролевых играх меня не привлекает ничего. В спортивных браузерках коммуникабельность. 4) Чего вам не хватает в браузерных ролевых играх? Разнообразия. И хороших квестов. 5) Что вы хотели бы видеть в браузерной ролевой игре? Отсутствие системы - чем больше денег - тем ты круче. 6) Вы читаете диалоги с квестовыми персонажами или вам главное побыстрее выполнить квест и пофиг на длинные диалоги? Конечно, этому меня ещё научил Morrowind.
.xm Шаблон для разработчиков
Сообщение отредактировал K0DAK47 - Воскресенье, 09 Января 2011, 18:57 |
|
| |
QWER56 | Дата: Воскресенье, 09 Января 2011, 20:30 | Сообщение # 26 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) На мой взгляд лучше использовать систему доната, а не ставить месячную плату. А как насчёт баннерной рекламы? Только адекватно, а не по всему экрану с порнухой.
ConsMark - поисковик по интернет магазинам.
|
|
| |
Seidmannen | Дата: Воскресенье, 09 Января 2011, 20:57 | Сообщение # 27 |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, Quote 1) Что вам не нравится в браузерных ролевых играх? Однотипность, схожесть, забитость, ограниченность, пагубное психологическое воздействие. Quote 2) Почему вы предпочитаете браузерную игру, а не клиентскую ММОРПГ типа варика или линейки? Потому что игры типа варика или линейки слишком забитые и не имеют никаких особых отличительных черт. Quote 3) Что вас привлекает в браузерных ролевых играх? Они приятнее, более оригинальные, нежели клиентские. Quote 4) Чего вам не хватает в браузерных ролевых играх? Свободы действий, разнообразия. В сеттинге, к примеру. А то все привыкли к онлайн-играм эпохи магического средневековья, вот и штампуют их. Quote 5) Что вы хотели бы видеть в браузерной ролевой игре? Разнообразие, интересный, интригующий, захватывающий, чувственный сюжет, оригинальный мир. Действия желательно не в эпоху магического средневековья. Quote 6) Вы читаете диалоги с квестовыми персонажами или вам главное побыстрее выполнить квест и пофиг на длинные диалоги? Читаю. Квесты нужно делать интересные и в меру запутанные. Примером послужат квесты в игре "Готика". Диалоги должны нести в себе большую смысловую нагрузку, быть содержательными, но не слишком длинными.
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Понедельник, 10 Января 2011, 03:37 | Сообщение # 28 |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, ладно ладно алчный человек.... Но моё мнение учтешь?:) согласен на как минимум на главной странице на офф сайте строку "Под чутким гением cougraAcc" Добавлено (10.01.2011, 03:37) ---------------------------------------------
Quote (FERAMON) (Предлогайте.) Предлагайте пишется через а
Сообщение отредактировал cougraAcc - Понедельник, 10 Января 2011, 03:34 |
|
| |
FERAMON | Дата: Понедельник, 10 Января 2011, 06:50 | Сообщение # 29 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (cougraAcc) ладно ладно алчный человек.... Но моё мнение учтешь?:) согласен на как минимум на главной странице на офф сайте строку "Под чутким гением cougraAcc" Это слишком повысит тебе самооценку. Но я могу выразить тебе устную благодарность за внесённый вклад в опрос. Quote (cougraAcc) Предлагайте пишется через а Ничего страшного.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Понедельник, 10 Января 2011, 12:03 | Сообщение # 30 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, в игре в правом нижнем углу напишите маленьким шрифтом: "Одобрено FERAMONом".
ConsMark - поисковик по интернет магазинам.
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Понедельник, 10 Января 2011, 13:38 | Сообщение # 31 |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Это слишком повысит тебе самооценку. Но я могу выразить тебе устную благодарность за внесённый вклад в опрос. Нет не повысит:)) просто будет приятно душевно
|
|
| |
FERAMON | Дата: Понедельник, 10 Января 2011, 14:47 | Сообщение # 32 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (QWER56) "Одобрено FERAMONом". Типа пройдена стадия критики Ферамона. И в будущем каждая новая игра отечественного игростроя будет проходить через меня. Фраза "Одобрено FERAMONом" станет словно финальным одобрением. И игроки будут знать, что это действительно хороший продукт. Отечественный игрострой расцветёт и перейдёт на новый уровень! Quote (cougraAcc) Нет не повысит:)) просто будет приятно душевно Ничего себе у тебя душа! Да за такую надпись Бэтмен бы порвал Терминатора
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Понедельник, 10 Января 2011, 15:01 | Сообщение # 33 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Фраза "Одобрено FERAMONом" станет словно финальным одобрением. И игроки будут знать, что это действительно хороший продукт. Отечественный игрострой расцветёт и перейдёт на новый уровень! Надеемся, что это мягкая ирония.
.xm Шаблон для разработчиков
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Понедельник, 10 Января 2011, 15:12 | Сообщение # 34 |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Quote (K0DAK47) Надеемся, что это мягкая ирония. smile Это его коварные планы.... поработить отечественный игрострой
|
|
| |
Kjut | Дата: Пятница, 11 Февраля 2011, 20:53 | Сообщение # 35 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| 1) Что вам не нравится в браузерных ролевых играх? Со временем надоедают т.к. все постоянно однообразно, ты постоянно сражаешься да качаешься. 2) Почему вы предпочитаете браузерную игру, а не клиентскую ММОРПГ типа варика или линейки? Она легче, не нужно ничего качать. 3) Что вас привлекает в браузерных ролевых играх? Это тайна покрытая мраком, просто что-то привлекает, сама незнаю что. 4) Чего вам не хватает в браузерных ролевых играх? Азарта, Новшевства 5) Что вы хотели бы видеть в браузерной ролевой игре? ЧТо-то такое, чего не у кого нет. хихих ))) 6) Вы читаете диалоги с квестовыми персонажами или вам главное побыстрее выполнить квест и пофиг на длинные диалоги? Только по началу когда ещё интересно, а потом понимаешь что диалоги одноббразны и начинаешь спать на клаве тупо нажимая далее далее
Портфолио Команда Ninja World
Команде требуются художники
|
|
| |
|