Нужны редакторы GTA Vice City
|
|
Master_Chief | Дата: Понедельник, 09 Февраля 2009, 17:24 | Сообщение # 1 |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| Я давно опубликовывал топик, в котором просил, кто знает где взять конструктор спортивных игр, но не получив каких-ибо дельных указаний (да простит меня админ, он мне все известные 3Д редакторы предлагал, но там графа конечно же...) стал искать в поисковиках. Недавно наткнулся на одну интересную статью, один пользователь на www.playground.ru опубликовал свою (а может и чужую) очень интресную книгу про GTA. Там не игровой сюжет, в общем вот ссылка тут читайте сами . Сюжет книги натолкнул меня на мысль создать мод. Копался, копался в поисковиках, но так и не нашёл чего-то дельного. Если кто знает какие-нибудь редакторы ГТА, пускай даже с программингом (я на всё готов), прошу выложите ссылки, а также делитесь мыслями. Спасибо.
Сообщение отредактировал Master_Chief - Понедельник, 09 Февраля 2009, 17:25 |
|
| |
GC-Vic | Дата: Понедельник, 09 Февраля 2009, 19:53 | Сообщение # 2 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Quote (Master_Chief) редакторы ГТА Так тебе нужны редакторы ГТА? Это МОДИНГ.
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |
|
TLT | Дата: Вторник, 10 Февраля 2009, 01:06 | Сообщение # 4 |
Сейчас нет на сайте
| Master_Chief, определись сначала, что тебе нужно: движок, конструктор или редакторы игры GTA... И о какой части GTA идет речь, о первой, второй, ...четвертой? И зачем дублировать темы? Воспользуйся поиском по форуму - найдешь нужную тему - таких как ты тут много было (тех, кто хотят за пять сек. сделать GTA 5).
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Вторник, 10 Февраля 2009, 10:00 | Сообщение # 5 |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| Речь идёт об Вайс Сити. Хотел найти какой-нибудь редактор миссий нормальный. На одном форуме нашёл пару уроков, (правда для Сан Адреаса) но там нет самого первого урока с чего начинать. Насчёт Zanoza Modeler, то спасибо, попобую. Насчёт модинга, то я и здесь в раздлеле модификация игр и на игромании и на гэймкреатинг везде искал.
|
|
| |
Viruz | Дата: Вторник, 10 Февраля 2009, 12:06 | Сообщение # 6 |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Master_Chief) Насчёт модинга, то я и здесь в раздлеле модификация игр и на игромании и на гэймкреатинг везде искал. И что не нашел? особенно на игромании не повсерю ни когда...я сам от туда инфу черпаю
|
|
| |
GUYVER | Дата: Вторник, 10 Февраля 2009, 14:30 | Сообщение # 7 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| сделай игру на гм
Next
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Вторник, 10 Февраля 2009, 15:28 | Сообщение # 8 |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| Можешь мне поверить, там больше про конструкторы шутеров от первого лица, их там до ***, но насчёт ГТА: там тоже поднимался вопрос, но никто ничего дельного не предложил. Quote (GUYVER) сделай игру на гм Очень смешно на ГМ только нормальный задний план и нормальную модель, да и то иногда тупо глючит, а особенно часа 3 компилирует даже простенькую игрушку.
|
|
| |
TLT | Дата: Вторник, 10 Февраля 2009, 18:11 | Сообщение # 9 |
Сейчас нет на сайте
| Переношу в раздел "модинг". Master_Chief'а, ПРЕДУПРЕЖДАЮ - темы создавай в соответствующих разделах, изъясняйся конкретнее.
|
|
| |
TLT | Дата: Вторник, 10 Февраля 2009, 18:15 | Сообщение # 10 |
Сейчас нет на сайте
| Гугл выдаёт хорошие результаты по данному запросу - "редактор уровней GTA Vice City" Вот тут проги для всех ГТА - КЛИК>>>
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Вторник, 10 Февраля 2009, 22:03 | Сообщение # 11 |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| Спасибо. Буду осмотрительней на будущее
|
|
| |
Морриарте | Дата: Воскресенье, 12 Июля 2009, 21:20 | Сообщение # 12 |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Master_Chief, GM компилит долго? а как на щет FPS Creator'a? Прог на вайса много, если надо дам ссылки на новые машины, города.
|
|
| |
gtasa_love | Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 04:18 | Сообщение # 13 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| http://gcup.ru/forum/11-2230-1 я создаю компания rocstart 2 кто хочет работать в рок страе 2 пишите там gtasa_love, твоя тема перенесена во флейм и завязывай с флудом. - allxumuk
|
|
| |