Графический редактор персонажей для WoW
|
|
Aleks | Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 02:11 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Многие наверное знают онлайн игру World Of Warcraft. Я собираю сервера для этой игры на сайте Mangos.org.ru двиг Mangos. там собсна ничего сложного качаешь исходники и на Visual Studio С++ компилишь ядро... В общем мне надоело смотреть на стандартных персов и я задался вопросом: 1) А нельзяли прикрутить графический редактор персонажей к этому делу? тоесть я играл в Perfect и World AiON в этих играх есть редакторы персонажей особенно в аион хороший редактор там можно изменить если не все то очень многое в персе... вот и хотелось бы для вов чтото такое сделать.. Может есть гдето редакторы такие чтоб прикрутить можно было или ет самому нать писать на С++? или же ет ваще нереально?=( И для Л2 тож неплохо былобы какойто редактор персов прикрутить-тож стандартные персы надоели(тож серв ставил свой) 2) а как насчет отредактировать мир WoW? это всего лишь вопросы просто ковыряюсь от нечего делать в игрушках ставлю сервера то вов то л2 аион на подходе вот...
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 06:07 | Сообщение # 2 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (Aleks) А нельзяли прикрутить графический редактор персонажей к этому делу? нет, заскриптовано там все. Quote (Aleks) а как насчет отредактировать мир WoW? Тоже самое. Не думаю, что возможно. Добавлять модельки мб и можно. Но не редактировать
|
|
| |
Aleks | Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 13:33 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Очень жаль. Спасибо вам большое за ответ =) тему клоуз а лучше делит =)
Сообщение отредактировал Aleks - Воскресенье, 14 Февраля 2010, 13:41 |
|
| |
anisimov | Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 13:57 | Сообщение # 4 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Можно переделать графический контент. Дело в том, что игровой редактор персонажей использует графический контент игры, иначе никак. Так что да, можно. Надо только создать свой контент. И тут дело не в редакторе, а контенте который он использует. Редактор АИОНА один из самых лучших, круче наверное только у ЕверКвест2.
http://vkontakte.ru/id56359373 Строю Город, обустраиваю Остров. Присоединяйтесь.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 14:11 | Сообщение # 5 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (anisimov) Можно переделать графический контент. Дело в том, что игровой редактор персонажей использует графический контент игры, иначе никак. Так что да, можно. Надо только создать свой контент. И тут дело не в редакторе, а контенте который он использует. Редактор АИОНА один из самых лучших, круче наверное только у ЕверКвест2. Пример игрового редактора для вов
|
|
| |
|
anisimov | Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 14:37 | Сообщение # 7 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, редактор персонажей игры, это то с помощью чего вы создаёте перса вначале. Что тут непонятного. Заменить его очень сложно так как он привязан к движку и контенту, и даже серверу. Ведь движок MMO игры имеет две части клиентскую и серверную. Создавая перса редактором и кликая подтверждая его создание вы передаёте серверу данные, о персе, что у вас должен быть именно такой перс. Короче говоря тут нужен моддинг не только сервера, но и клиента. Да можно пришить новый контент, сделать новые модели которые будут использоваться при создании персов. Но при этом следует учитывать возможности редактора. Если же хотите свой редактор. Надо писать новый с учётом особенностей игры. Не советую, это задача для опытных программистов.
http://vkontakte.ru/id56359373 Строю Город, обустраиваю Остров. Присоединяйтесь.
Сообщение отредактировал anisimov - Воскресенье, 14 Февраля 2010, 14:38 |
|
| |
Aleks | Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 19:22 | Сообщение # 8 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Вау недумал что моя темка будет жить и даже привлечет народ=)Quote (anisimov) Редактор АИОНА один из самых лучших, круче наверное только у ЕверКвест2. Да редактор отличный только им бы нада поработать над.. э... как это называется "палитрой цветов?"-(так я называю окно где выбираешь цвет) в общем когда я на офсервере делал перса там оч трудно подобрать точный/чистый цвет губ и тела всегда есть каойто оттенок. мой перс получался всегда каким угодно но не как не естесственного цвета и губы фиолетовые,зеленые,малиновые даже но не розовые поетому я выбрал Асмо и сделал темного персонажа а-ля Темный эльф из л2 В ЭверКвест2 неиграл,а вот в Perfect World со цветами проблем небыло никаких ну тама и пОлЛитра другая=) Всем большое спасибо что непрошли мимо!=) Палево В гугле при запросе "графический редактор персонажей" эта темка напервом месте =)
Сообщение отредактировал Aleks - Воскресенье, 14 Февраля 2010, 19:45 |
|
| |
Radon | Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 19:39 | Сообщение # 9 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Менять модели вова можно. Существует программа Mdlvis так, по-моему, называется. Она позволяет менять модельки варкрафта и вова, но суть в том, что все модели лежат в архиве разрешения mpq и у каждого юзера архив такой свой. Поэтому лично для себя вы можете поменять модели, а вот для кого-нибудь другого нет.
|
|
| |
Aleks | Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 19:52 | Сообщение # 10 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Radon) Менять модели вова можно. Существует программа Mdlvis так, по-моему, называется. Она позволяет менять модельки варкрафта и вова, но суть в том, что все модели лежат в архиве разрешения mpq и у каждого юзера архив такой свой. Поэтому лично для себя вы можете поменять модели, а вот для кого-нибудь другого нет. спасибо большое незнал что есть такая программа нада посмотреть... а пока мысли.. значит перса мы отредактировали с помощью этой проги... осталось веть только сказать серверу что уменя такой прсонаж и чтобы он это принял и тогда будет видно всем какой у меня перс... прогер ток нужен... хотя наверна глупости..
|
|
| |
Radon | Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 20:25 | Сообщение # 11 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Вообще у близов с моделями хитро. Все модели разрешения mdx, но можно также переименовать в mdl, но это катит только для варкрафта . mdlvis прога очень простая в обращении, очень похожая на макс при работе с полигонами. Теоретически можно переконвертировать модель и изменить её с помощью, допустим, макса, но я лично не знаю как. вот для примера окошко mdlvis
Сообщение отредактировал Radon - Воскресенье, 14 Февраля 2010, 20:33 |
|
| |
Aleks | Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 20:35 | Сообщение # 12 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| слуш друг немог бы скинуть програмулину ету mdlvis?=)а то скачал одну а она просит файл storm.dll из варкрафт3
Сообщение отредактировал Aleks - Воскресенье, 14 Февраля 2010, 20:37 |
|
| |
anisimov | Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 21:02 | Сообщение # 13 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Aleks, я хочу разморозить свой Акк на Оффру Аионе, всё-таки 25-й левел не мало. Играл и ЗБТ и на ОБТ. Играю за Элиосов. Прикольная игрушка, особенно когда приспособишься.
|
|
| |
horax | Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 21:11 | Сообщение # 14 |
TheLord
Сейчас нет на сайте
| Если нужна - Mdlvis - напиши в ЛС(не знаю - платная или нет; но она у меня есть).
Dlaczego kiedy Polak pisze: "Oh baby!", Amerykanin czyta coś całkiem inne?!! ©Horax *** HVC IAM SVM
Сообщение отредактировал horax - Воскресенье, 14 Февраля 2010, 21:17 |
|
| |
Aleks | Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 21:24 | Сообщение # 15 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (anisimov) Aleks, я хочу разморозить свой Акк на Оффру Аионе, всё-таки 25-й левел не мало. Играл и ЗБТ и на ОБТ. Играю за Элиосов. Прикольная игрушка, особенно когда приспособишься. Молодец Желаю Вам приятной игры =) а я думаю что невернусь на Руоф тк не привык платить за игры... играл только на обт взял 20+ тож.. лучше на ети деньги с девушкой погулять и пивка попить =) игрушка и вправду прикольная мне иприспосабливаться ненада стало тк она похожа чем то на л2 и ПВ што-то мы тут флудим...
Сообщение отредактировал Aleks - Воскресенье, 14 Февраля 2010, 21:33 |
|
| |
JoraKornev | Дата: Вторник, 05 Апреля 2011, 03:39 | Сообщение # 16 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Такой вопрос: Есть ли примеры редакторов персонажей, исходники?
Сообщение отредактировал JoraKornev - Вторник, 05 Апреля 2011, 03:39 |
|
| |
shaimus | Дата: Вторник, 05 Апреля 2011, 19:26 | Сообщение # 17 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Значит так товарищи игроделы Для Вова есть самопальный буржуйский редактор Noggit, который не так часто обновляется, и который не пошёл у меня на семёрке. Так что по технической части ничего сказать не могу. Только знаю одного парня, который всерьёз занялся моддингом ВоВа, создаёт локации, шмот и т.п. сам. На счёт МдлВис - это всего лишь редактор графического контента - моделей расширений вара3 и вова. Более простой аналог Макса, Майи, Блендера и т.п.
Мы являемся результатом наших мыслей.©Будда Мой твиттер Я Вконтакте
Сообщение отредактировал shaimus - Вторник, 05 Апреля 2011, 20:16 |
|
| |