Изменить текстуры мобильных игр?
|
|
D@nick | Дата: Пятница, 15 Января 2010, 22:33 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| 3дравствуйте. Я занимаюсь моддингом мобильных игр (прошу не смеятся), и хочу попросить совета, как можно было-бы изменить эти текстуры? Может подскажите из каких комп. игр брать ресурсы чтобы "наклеить" их на текстуру (желательна ссылка). Вот эти текстуры, буду рад любым пожеланиям по их редактированию http://upwap.ru/710961 http://upwap.ru/710966
|
|
| |
MOHAX | Дата: Пятница, 15 Января 2010, 22:42 | Сообщение # 2 |
ПСИХОНАВТ
Сейчас нет на сайте
| Непонял вопроса. Игры используй любые, какие нравится. Или сам рисуй, фотошоп тебе в помощь. Кстати, так удобней просматривать:
Так значит — слава Психонавтам! Я не дурак - я псих!
|
|
| |
Night_SH | Дата: Пятница, 15 Января 2010, 23:03 | Сообщение # 3 |
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
| Quote (MOHAX) Непонял вопроса та же проблема. Quote (D@nick) как можно было-бы изменить эти текстуры? Может подскажите из каких комп. игр брать ресурсы чтобы "наклеить" их на текстуру (желательна ссылка) Текстуры можешь изменить в графическом редакторе, практически любом, желательно профессиональном, рекомендую: В каждой компьютерной игре много текстур, главное какое тематики тебе нужны, много оружейных текстур например содержит игра: Stalker, Counter-Strike, Fallout 3 (тут правда футуристические) и др. Хорошие текстуры растительности и зданий в Crysis, в общем думай какие тебе текстуры нужны а там уж решай какие игры подойдут.
|
|
| |
D@nick | Дата: Пятница, 15 Января 2010, 23:58 | Сообщение # 4 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Можеш дать ссылки на эти текстуры? У меня нет возможности достать их из игры...
|
|
| |
Benz | Дата: Суббота, 16 Января 2010, 00:10 | Сообщение # 5 |
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
| D@nick, тебе что все текстуры прямо сюда выложить?) Добавлено (16.01.2010, 00:10) --------------------------------------------- читай лс
Сообщение отредактировал Benz - Суббота, 16 Января 2010, 00:10 |
|
| |
D@nick | Дата: Суббота, 16 Января 2010, 01:21 | Сообщение # 6 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| И еще одна просьба: я пишу одну инфо-программу о изменении игр, можете расказать что такое тайлы tiles - в кратце, чтоб было понятно (просто google не находит ответ на данный вопрос)
|
|
| |
TLT | Дата: Суббота, 16 Января 2010, 01:59 | Сообщение # 7 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (D@nick) И еще одна просьба: я пишу одну инфо-программу о изменении игр, можете расказать что такое тайлы tiles - в кратце, чтоб было понятно (просто google не находит ответ на данный вопрос) У нас на сайте есть FAQ игростроя, вот туда специально для тебя и таких как ты написал, что такое Тайл. Читай. Переношу тему в раздел Моддинг.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |