ОООО! Туторы не нужны покраиней мере мне не были нужны я тыкал пока не понимал!
В этом я спец, я модер ГТА СА! Так какие роги те понадобятся: IMG TOOLS - загон моделей и текстур в игру TXD Workshop 4.0 - Редакитирование Хада, текстур и прочее. GTA SA Control Center 2.1.1 SA PC Mission Builder v0.33 - Создание уровней GTA: San Andreas Camera Hack 1.2
И тд! Желаю удичи, можеш поискать мои проекты, один из них GTA COTEALA CITY!
Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
DartNekit, если нужна своя карта, то юзай Map Editor. А вообще, хороших тулсов для ГТА не вышло... (если и вышли, то я не слышал) Моды, сделанные с помощью софта, который дал vicu2010, обычно баговые, часто вылетают и геймплей у них мягко говоря... лажовый. <_<. Хотя, дело в движке. Он не оптимизирован, поэтому и в оригинале есть баги. Проще создать игру с нуля, чем парится потом над исправлением ошибок в баговом моде. .xm Шаблон для разработчиков
Сообщение отредактировал K0DAK47 - Среда, 12 Января 2011, 22:43
Моды, сделанные с помощью софта, который дал vicu2010, обычно баговые, часто вылетают и геймплей у них мягко говоря... лажовый.
Зависит от рук, и это лучшее что есть!
Quote (DartNekit)
vicu2010, А разве Map Editor не нужен?
Ну если ты собрался делать свой город, но я несоветовал бы...
Quote (K0DAK47)
Проще создать игру с нуля, чем парится потом над исправлением ошибок в баговом моде.
Ну и сказал, молчял умнее казался бы, в одиночке сделать ГТА , даже много хороших студии не способны сделать ГТА, а один человек, для того чтоб сделать ГТА нужна комманда не менее 50 человек 2 года и Паровозик набитый деньгами Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Сообщение отредактировал vicu2010 - Четверг, 13 Января 2011, 15:22
Ну и сказал, молчял умнее казался бы, в одиночке сделать ГТА
А причём здесь ГТА? Я просто сказал игру с нуля, любую простую игру, а не ГТА. И что, кроме ГТА ей подобных игр нет? Saints Row 2, например - не хуже, а для кого - то и лучше ГТА. Да и глобальные моды там не вылетают.
Quote (vicu2010)
для того чтоб сделать ГТА нужна комманда не менее 50 человек 2 года
Опять же, смотря какая команда. Reflections Interactive, к примеру, Driver: Parallel Lines сделала небольшой командой всего за десять месяцев. .xm Шаблон для разработчиков
Сообщение отредактировал K0DAK47 - Четверг, 13 Января 2011, 15:47
DartNekit, да я понимаю. Только глобального ничего не делай - будет гигантское количество багов. Новых миссий не больше тридцати, пару новых тачек, один магазинчик да скрипт для него - это достаточно. .xm Шаблон для разработчиков
Quote (vicu2010) можеш поискать мои проекты, один из них GTA COTEALA CITY!
С каких пор спецы делают такие парашные моды?
С чего ты взял, МОД он нормальный, правдо я его делал давно и он наверно устарел, да и моего там было мало, незнаю как сейчас но пару лет назад Мэп Едитор жутко лагал, и всё время вылетал, людей надо было нстроить чтоб они ходили по дороге в другой проге программным кодом, ваще модинг СА оч. сложен, берись за вайс сити, помницца мы с друзьями когдато GTA Moldova на Вайсе делаи достаточно достойный мод. Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Я оч. ленивый, МОДЫ я делал когда у меня инет был за 12 кбит и за этого мои МОДы в инете не найти, а этот единственныйкоторый я залил на незнаменитый Молдавски торрент как смотрю щяс он вроде есть и на русских торрентах, а насчёт багов не согласен, проги работают на 100 процентов качествоенно! Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Psycho, я не увидел там ничего выдающегося в плане моддинга для вс. Lost Heaven - да, вот это Мод с большой буквы. Я и не говорю, что все моды на вс говно. Просто вс не может ничего показать в скриптописании в наше время. Есть более современные гта-образные игры. .xm Шаблон для разработчиков
Это просто карта + пакет миссий, а эти ребята сделали куда больше. Чего стоят перенесенные из San Andreas в Vice City возможности.. а с изменением анимации до них вообще никто не работал. Я это к тому, что классные скрипты для вайса написать все-таки можно.
Quote (K0DAK47)
Я и не говорю, что все моды на вс говно.
Я так и не подумал
Quote (K0DAK47)
Просто вс не может ничего показать в скриптописании в наше время