Не просто. В TLH возможностей появилась огромная куча. Просто нужно за обновлениями следить.
Quote (Psycho)
Ну а что например Вы хотели бы видеть?
Дя хотя бы улучшенного мультиплеера. Не просто freeroam и race, а assault или basemode, например.
Добавлено (13.01.2011, 20:26) --------------------------------------------- Psycho, всё равно автор хочет начать с GTA SA, нужно хотя бы хороший софт подыскать.
http://gtamaps.net/forum кул форум, много инфы про моддинг всех GTA. DartNekit, я кстати щас ГМ на СаНю делаю, с новым городом. До этого я модил ВаСю, но она меня ппц как задолбала, я перешёл на San Andreas. Я недавно понял, почему двиг GTA паршивый, когда сделал прорисовку X10. Город начал пропадать и появлятся с большой скоростью, так что лучше двиг сильно не нагружать. Я до этого писал уроки по модингу Вайсы, но меня это так задолбало... Сейчас я делаю город в 3D MAX и импортирую в игру. Софт для модинга, перечисленый выше, вполне нормальный. Только я не понял - для Сани есть moo mapper?? я искал и скачивал, а они все оказывались для ВС и 3 гта.
У меня инет 8 кбит и ничего не жалуюсь, торренты качаю dry
Торренты качаеш а вот содержимое торрента врятли, а может у тя 8мбит/сек, у мне тогда с 12 даже программы для модинга часами качал Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic