Я же не скрывал, что LibertyClaw=Deadly-man и НЕ НАРУШАЛ ПРАВИЛ! с какой целью вручать мне бан, а? 2TLT ТЫ добавлял новость про мой журнал и ТЫ выложил туда два скрина. А жирная надпись на обложке "By Deadly-man" ничего не говорит? Почему нельзя было сразу забанить коготь свободы? Я вернулся)
Вообще-то нарушил. Создание второго аккаунта награждается баном в любом случае. Если уж жить не можешь без этого ресурса, написал бы админам, пообещал исправиться, сделал бы что-то ценное для сайта. Я думаю тебе бы дали шанс.
Что с ним говорить? Он в бане... И да, он отрицал...) Орал на меня, типа откуда я это узнал, доказательств требовал... Fougerite - Rust Server OpenSource API TerraDev - Terraria OpenSource Hack
Для этого можно обратиться к администрации с соотвествующей просьбой. Я в свое время обращалась с такой просьбой и ник мне сменили. Только причина должна быть действительно уважительной. Не хочу жить
Dеadly-man, тобой создано уже три аккаунта. Liderty Claw был забанен и два твоих Deadly man''a. Все следующие попытки создание очередного аккаунта будут предотвращены тем же способом. Статьи по 3D Rad: Моя первая статья. Вторая статья. Третья статья. Четвертая статья.
Для этого можно обратиться к администрации с соотвествующей просьбой. Я в свое время обращалась с такой просьбой и ник мне сменили. Только причина должна быть действительно уважительной.
Я-то об этом знаю...
Fougerite - Rust Server OpenSource API TerraDev - Terraria OpenSource Hack
ТЫ добавлял новость про мой журнал и ТЫ выложил туда два скрина. А жирная надпись на обложке "By Deadly-man" ничего не говорит? Почему нельзя было сразу забанить коготь свободы?
Я не экстрасенс. Я тоже выложил статьи про 100+ движков, но я не являюсь автором движков... только статей.
Quote (Dеadly-man)
Я же не скрывал, что LibertyClaw=Deadly-man и НЕ НАРУШАЛ ПРАВИЛ! с какой целью вручать мне бан, а?
Создание второго аккаунта - нарушение правил. Создал третий – с тобой больше никто говорить не будет, т.к. ты попросту делаешь на зло, притворяешься идиотом. Ну-ну...