MONOCHEATZ - приватные читы для CS:GO
| |
bodya_WM | Дата: Суббота, 15 Апреля 2017, 19:03 | Сообщение # 21 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| EchoIT, у меня ПК не тянет UE4, поэтому я немного отошел от геймдева. Добавлено (15 апреля 2017, 19:03) --------------------------------------------- Открылся официальный сайт monocheats - http://monocheats.ru Теперь доступна автоматическая оплата.
Разработчик игрового движка WaveGameEnvironment2D
|
|
| |
Jericho | Дата: Понедельник, 17 Апреля 2017, 22:58 | Сообщение # 22 |
Ubuntu 11.10 user
Сейчас нет на сайте
| Как я понимаю защита от вака там нулевая и основан он на туторах: "как сделать свой ESP", которые давно уже гуляют по сети.
Уютненькая страничка Ерихона
xxx: Так вы представляете, у него там фрагмент кода в 15 строк повторяется 37 раз. Если вынести в функцию можно сэкономить полтыщи строк! yyy: это припев. © Антон Антоненко
|
|
| |
Эргалон | Дата: Вторник, 18 Апреля 2017, 14:10 | Сообщение # 23 |
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
| Jericho, Ты ошибаешься, это ведь крутой программист, который отошел от геймдева, потому что его комп не тянет UE4))))
Кубариум Rise of the dark lords
Сообщение отредактировал Эргалон - Вторник, 18 Апреля 2017, 14:10 |
|
| |
bodya_WM | Дата: Вторник, 18 Апреля 2017, 14:41 | Сообщение # 24 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Jericho, пруфани что Цитата и основан он на туторах: "как сделать свой ESP", которые давно уже гуляют по сети Добавлено (18 апреля 2017, 14:41) --------------------------------------------- Эргалон, UE движок, а не ЯП или компилятор
|
|
| |
EchoIT | Дата: Вторник, 18 Апреля 2017, 17:24 | Сообщение # 25 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Jericho, пруфани что Пруфани, что нет.
Цитата Эргалон, UE движок, а не ЯП или компилятор И к чему это?)
Долгожданный анонсик: State of War
|
|
| |
bodya_WM | Дата: Вторник, 18 Апреля 2017, 22:46 | Сообщение # 26 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| EchoIT, конкретно он начал мне говорить о том что это паблик. Пусть он и предъявляет пруфы что это так.
Сообщение отредактировал bodya_WM - Вторник, 18 Апреля 2017, 22:47 |
|
| |
Jericho | Дата: Среда, 19 Апреля 2017, 01:37 | Сообщение # 27 |
Ubuntu 11.10 user
Сейчас нет на сайте
| bodya_WM, Я сказал, что твой "приват" ничем от паблика не отличается, приват на то он и приват, что в нем есть специальный метод криптования и защиты от вака, я же уверен, что твой чит сделан по очередному туториалу из интернетов коих даже в русскоязычном сегменте вагон. Так, что следовательно он ничего не стоит. Добавлено (19 апреля 2017, 01:37) --------------------------------------------- Ах да, в названии триала твоего чита есть надпись "ESP-Trial", в функционале написано же Wallhack, собственно вопрос, ты хоть понимаешь между ними разницу?
xxx: Так вы представляете, у него там фрагмент кода в 15 строк повторяется 37 раз. Если вынести в функцию можно сэкономить полтыщи строк! yyy: это припев. © Антон Антоненко
|
|
| |
Морриарте | Дата: Среда, 19 Апреля 2017, 02:25 | Сообщение # 28 |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Цитата bodya_WM ( ) EchoIT, конкретно он начал мне говорить о том что это паблик. Пусть он и предъявляет пруфы что это так. Нет уж, приятель. Ты хочешь брать деньги за свой продукт. Поэтому будь добр предоставить хоть какие-то доказательства, что аккаунт не будет забанен VAC. Если ты этого не можешь сделать, то в чем собственно ценность твоей разработки?
|
|
| |
bodya_WM | Дата: Пятница, 21 Апреля 2017, 23:51 | Сообщение # 29 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Jericho, Цитата чит сделан по очередному туториалу У каждого своё мнение. Тот, кому чит действительно нужен - уже давно взял на пробу. К слову о защите, уже практически месяц как чит начал продаватся, и десятки клиентов вполне довольны. Ни один из них не получил ни вак бана, ни патруль бана.Добавлено (21 апреля 2017, 23:51) ---------------------------------------------
Цитата Поэтому будь добр предоставить хоть какие-то доказательства, что аккаунт не будет забанен VAC К слову да, ты прав. Я оставлю здесь ссылку на свой аккаунт Steam, на котором я иногда играю в CS, можете чекать, чтобы перед покупкой быть уверенным, в том что VAC бана нет и не будет. Если хотите со мной поиграть, дабы посмотреть как я с ним играю - добавляйтесь. http://steamcommunity.com/id/monobogdan1
|
|
| |
EchoIT | Дата: Пятница, 21 Апреля 2017, 23:59 | Сообщение # 30 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Я оставлю здесь ссылку на свой аккаунт Steam, на котором я иногда играю в CS, можете чекать, чтобы перед покупкой быть уверенным, в том что VAC бана нет и не будет. . Теперь изи можно пожаловаться и будет бан. А ещё твой чит за такие деньги и с пиаром ни разу не приватный, потому что его любой может купить, отправить в вольво на анализ, и они быстренько добавят его сигнатуру в список блокируемых.
Сообщение отредактировал EchoIT - Суббота, 22 Апреля 2017, 00:01 |
|
| |
bodya_WM | Дата: Суббота, 22 Апреля 2017, 03:29 | Сообщение # 31 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Теперь изи можно пожаловаться и будет бан Жалуйся, посмотрим, будет ли бан
Цитата А ещё твой чит за такие деньги См. цену R8, Aimware - 500, 600руб в месяц.
Цитата отправить в вольво на анализ Какой дурак будет сливать свою же покупку? Ну и к слову, скоро будет введен новый облачный алгоритм обхода любых античитов. Сейчас не время вам рассказывать о нём, но он защитит от бана 100%.
Сообщение отредактировал bodya_WM - Суббота, 22 Апреля 2017, 03:30 |
|
| |
Морриарте | Дата: Суббота, 22 Апреля 2017, 08:46 | Сообщение # 32 |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Цитата bodya_WM ( ) Какой дурак будет сливать свою же покупку? Вполне обычная практика. Покупают как раз с целью слива.
|
|
| |
EchoIT | Дата: Суббота, 22 Апреля 2017, 10:00 | Сообщение # 33 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата См. цену R8, Aimware - 500, 600руб в месяц. Я не понимаю, зачем ты это пишешь. Я говорю, что он слишком дешевый.
Цитата Какой дурак будет сливать свою же покупку? Он дешёвый, поэтому никаких проблем купить это специально ради слива не представляет.
Цитата Ну и к слову, скоро будет введен новый облачный алгоритм обхода любых античитов. Щас бы понапихать умных слов.
P.S.: Вау
Сообщение отредактировал EchoIT - Суббота, 22 Апреля 2017, 10:34 |
|
| |
bodya_WM | Дата: Суббота, 22 Апреля 2017, 12:37 | Сообщение # 34 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Покупают как раз с целью слива. Десятки клиентов, и ни один не слил.
Цитата Я говорю, что он слишком дешевый. Чем товар дешевле, тем больше его покупают, первое правило монополии.
Цитата Щас бы понапихать умных слов. Облачная компиляция, что в ней плохого? Разве что время запуска немного увеличится.
И что это? В целом похож на мой код.Добавлено (22 апреля 2017, 12:37) --------------------------------------------- Точнее, правильнее сказать, все Glow ESP именно по такому принципу и работают. Поэтому код везде не особо отличается.
|
|
| |
EchoIT | Дата: Суббота, 22 Апреля 2017, 12:55 | Сообщение # 35 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Десятки клиентов, и ни один не слил. Откуда тебе знать, что не слил? Ну и почему тогда ни одного отзыва в группе?
Цитата Облачная компиляция, что в ней плохого? Кто сказал, что что-то плохое. Ты просто будто рандомные слова пишешь, да и всё.
Цитата И что это? В целом похож на мой код.
Цитата Точнее, правильнее сказать, все Glow ESP именно по такому принципу и работают. Поэтому код везде не особо отличается. Щас бы писать в память процесса так внаглую и говорить, что не забанят. Хотя, в дотке не банили, мб и тут не банят. Valve и античит - вещи вообще малосовместимые.
Сообщение отредактировал EchoIT - Суббота, 22 Апреля 2017, 12:56 |
|
| |
bodya_WM | Дата: Суббота, 22 Апреля 2017, 15:31 | Сообщение # 36 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Откуда тебе знать, что не слил Встречный вопрос: а откуда тебе знать что кто то слил?
Цитата Ну и почему тогда ни одного отзыва в группе? А зачем кому то палится перед друзьями, что он читер.
Цитата Ты просто будто рандомные слова пишешь Ты просто не понимаешь. Облачная компиляция и создана, для того чтобы максимально зашифровать чит для каждого клиентов. Жаль, что тебе приходится все разжевывать.
Цитата Щас бы писать в память процесса так внаглую и говорить, что не забанят Щас бы не знать принципов работы VAC и пытаться спорить на те темы, в которых не разбираешься. VAC не ставит никаких хуков на ядро, следовательно WriteProcessMemory он перехватить не может.
Сообщение отредактировал bodya_WM - Суббота, 22 Апреля 2017, 15:34 |
|
| |
EchoIT | Дата: Суббота, 22 Апреля 2017, 16:24 | Сообщение # 37 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| bodya_WM, ты не поменялся за время в бане. Пора бы уже повзрослеть.
Сообщение отредактировал EchoIT - Суббота, 22 Апреля 2017, 16:24 |
|
| |
bodya_WM | Дата: Суббота, 22 Апреля 2017, 18:31 | Сообщение # 38 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| EchoIT, почему это? Сейчас мы перешли на такие тона, потому что мне не нравится, когда мой продукт называют не моим. Я думаю ты и без меня знаешь, насколько это не приятно, когда месяцами работает над проектом.
|
|
| |
Jericho | Дата: Суббота, 22 Апреля 2017, 18:39 | Сообщение # 39 |
Ubuntu 11.10 user
Сейчас нет на сайте
| Цитата bodya_WM ( ) когда месяцами работает над проектом. Ты же его на коленке собрал за 2 часа, ну может 3... и да давай прежде чем лгать подумай, мб ты не самый умный и для окружающих твоя ложь выглядит крайне глупо, не позорься.Добавлено (22 апреля 2017, 18:39) --------------------------------------------- bodya_WM, И да твой продукт не особо твой, в нем нету НИЧЕГО авторского, весь код в нем публичный и давно придуман до тебя, то что ты его сам переписал, особо приватным твой чит не сделает, для глупых поясню, фишка приватного чита в особых наработках автора, пример tiny hack, чувак просто довел до ума аим, чтобы тот плавно наводился в голову, наводился так как делают это люди, а не дергался, вот пример авторской работы, а что авторского у тебя?
|
|
| |
bodya_WM | Дата: Суббота, 22 Апреля 2017, 21:33 | Сообщение # 40 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Jericho, Ноешь из за того что, выдали 20% замечаний ?
|
|
| |
|