все что связано с сверхъестественным
|
|
doxl | Дата: Суббота, 28 Августа 2010, 11:12 | Сообщение # 21 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| JeromKid, зря ты так человечиский мозг да и вобшем это интересная штука он может годами ничего путного не придумать и фигац в любой день супер идея к примеру создание ракетного двигателя вот к примеру был век в котором небыло никого прорыва и следуший техника двинулась вперед такчто все возможно Добавлено (28.08.2010, 11:12) --------------------------------------------- Benz, имено он все признаки
Нажимай.
|
|
| |
Benz | Дата: Суббота, 28 Августа 2010, 11:12 | Сообщение # 22 |
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
| Quote (ALBAKOR) видел глаза, смотрящие прямо с неба, люди рядом это на камеры на мобилах снимали. Толком не рассмотрел, пошёл дальше. Что мне с того, глаза то или нет? Ведь вреда от них никакого smile Так и с пришельцами. Может они и есть. Но от них ни вреда, ни пользы. я кстати слышал, что это всевышний (говорил с местным мулой в мечети) он говорит что люди просто не хотят замечать знаки, коих на земле полно = )
|
|
| |
JeromKid | Дата: Суббота, 28 Августа 2010, 11:13 | Сообщение # 23 |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Кстати говоря я в свои 15 лет уже порядка 30-40 "концов света" пережил. А кто то и побольше.
I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
|
|
| |
Benz | Дата: Суббота, 28 Августа 2010, 11:13 | Сообщение # 24 |
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
| doxl, только я не спал, и всё казалось реальным я даже не проснулся, меня просто разфризило
|
|
| |
Benz | Дата: Суббота, 28 Августа 2010, 11:15 | Сообщение # 25 |
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
| Quote (JeromKid) Кстати говоря я в свои 15 лет уже порядка 30-40 "концов света" пережил. А кто то и побольше. happy помню в маршрутке ехал 2005'ого, и по радио передали что сегодня конец света, я тогда ещё решил старых друзей навестить да помню, ещё в 2000'ом обещали, 2003'ем, и т.д.. но всем пофиг, все отмечали новый год!!!
Сообщение отредактировал Benz - Суббота, 28 Августа 2010, 11:15 |
|
| |
doxl | Дата: Суббота, 28 Августа 2010, 11:15 | Сообщение # 26 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| ALBAKOR, ну не скажу вот смотри видео помните по всем каналам новастям трубили что какойто истребитель рухнул на каокмто показе авиотехнике смотрите тут
Нажимай.
|
|
| |
|
doxl | Дата: Суббота, 28 Августа 2010, 11:18 | Сообщение # 28 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Benz, так соный параличь имено что глаза открыты ты видишь ты не спишь а сон еще идет и + вооброжение мозга он пытается свезать изображение с обектами тоесть там монстр в зеркале и так далие но длится он недолго
Нажимай.
|
|
| |
Benz | Дата: Суббота, 28 Августа 2010, 11:19 | Сообщение # 29 |
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
| ну а кто дверь открыл в моей комнате, ктулху чтоли?
|
|
| |
Alsooo | Дата: Суббота, 28 Августа 2010, 11:20 | Сообщение # 30 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Это уже вы какие-то страшилки рассказываете Добавлено (28.08.2010, 11:20) --------------------------------------------- Benz, Может сквозняком....бывает
|
|
| |
TeRoMe | Дата: Суббота, 28 Августа 2010, 11:22 | Сообщение # 31 |
участник
Сейчас нет на сайте
| А мне сегодня приснилось, что я утонул. К чему бы это?
|
|
| |
Benz | Дата: Суббота, 28 Августа 2010, 11:22 | Сообщение # 32 |
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
| Alsooo, ладно не буду вас пугать) но ветра на нашей стороне дома не бывает и даже в сильные ветры и ураганы её не трёт, дверь плотно заперта, и чтобы открыть её нужно её приподнять вверх.
|
|
| |
doxl | Дата: Суббота, 28 Августа 2010, 11:26 | Сообщение # 33 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Alsooo, хахахаха все эти глаза это фантазия мозга и мозг пытается увидить силуеты чевото в том или ином обекте а на самом деле ничего нет во к примеру взять луну когда вы смотрите вам кажется что там лицо на вса смотрит а на самом деле просто краторы ат подений метеоритов и тагже щяс про марс все ывы знаете это лицо марса [url=http://www.infuture.ru/filemanager/560Martian_face_viking_crop(1).jpg]лицо с верху [/url] и этоже лицо полученое с тавоже спутника но свотканых с разных старон и праработаных на компе в 3д модель получилось вот тут я думаю эти факты убедят вас что глаза на небе ето всеголишь илюзияДобавлено (28.08.2010, 11:25) --------------------------------------------- TeRoMe, небойся я сам незнаю зачем но если когото убили или ктото умер или еще чтото типа такого это к щастью Добавлено (28.08.2010, 11:26) --------------------------------------------- Benz, и л ю з и я мозг способен на многое я даже объснить могу как так вышло но лень писать =)
Нажимай.
|
|
| |
TeRoMe | Дата: Суббота, 28 Августа 2010, 11:27 | Сообщение # 34 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Да я никогда снов и не боялся... но сон все-таки дурацкий вышел, будто на автомобиле еду по болоту, на небольшом кусочке суши, а потом не успеваю вырулить и тону)) Добавлено (28.08.2010, 11:27) --------------------------------------------- Может, это вещий сон и мне машину подарят?
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Суббота, 28 Августа 2010, 11:28 | Сообщение # 35 |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (Википедия) 2010, декабрь — конец света от температурного коллапса, вызванного извержением вулкана Эйяфьятлайокудль на юге Исландии, и глобальной экологической катастрофой в мексиканском заливе Ппц, как смешно. Если хочется почитать истинный бред о конце света, то см. две книги: Завещание Майя и Воскрешение Майя. Бред невыносимый просто. В основном, о конце света в 2012, вулканы и пришельцы там тоже упоминаются.
|
|
| |
Alsooo | Дата: Суббота, 28 Августа 2010, 11:28 | Сообщение # 36 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| А мне приснилось что научился летать без летательных аппратов, к чему бы это?
|
|
| |
Benz | Дата: Суббота, 28 Августа 2010, 11:28 | Сообщение # 37 |
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
| doxl, найти бы щас ссылку одну.. вообщем видос есть, люди в лесах находят слово "Аллах" на арабском, на коре деревьев, на шкуре животных, на листьях, на небе, везде короче, и что самое странное живет на кавказе мальчик, у него выжгано как родимое пятно на ноге - имя всевышнего = ) это не родимое пятно, и было не сразу после рождения, оно просто появилось внезапно, и ученные там уже поработали, они только рты раскрывают и всё = ) не списать же это на какую-нибудь аномалию? таких случаев тысячи и больше. Кстати на сердце каждого человека есть эта надпись = ) Чуть позже скину ссылки если найду, но врядли кому-то будет интересно = )
Сообщение отредактировал Benz - Суббота, 28 Августа 2010, 11:29 |
|
| |
TeRoMe | Дата: Суббота, 28 Августа 2010, 11:29 | Сообщение # 38 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Alsooo) А мне приснилось что научился летать без летательных аппратов, к чему бы это? Летаешь - значит, растешь))
Сообщение отредактировал TeRoMe - Суббота, 28 Августа 2010, 11:29 |
|
| |
doxl | Дата: Суббота, 28 Августа 2010, 11:34 | Сообщение # 39 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| значит так про сны сон это фантазия мозга еслы вы видите его ваш мозг одыхает так сказать наслаждается снами но вот что страно вешие сны мне к примеру недавно снилса сон просто диалога с друзьми началось утро проснулся иду гулять с друзьями и тут я удивился начали разговаривать и все в слов с слова мне интересно так стало что я залесь в интернет и начал копать инфу про вешие сны ну там была лишь ерунда =(
Нажимай.
|
|
| |
Serk1n | Дата: Суббота, 28 Августа 2010, 11:42 | Сообщение # 40 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Скоро крупнейший ресурс в России по игростроительству превратится в самый крупный флейм ресурс в мире...
|
|
| |