Первая сходка форума GcUp в Санкт-Петербурге
|
|
Suirtimid | Дата: Суббота, 28 Августа 2010, 22:53 | Сообщение # 1 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Итак. Первая сходка форума GcUp в Санкт-Петербурге состоится 28 августа (суббота) в 16:00 в кафе баре "Чердак" (http://www.4erdak.com) По адресу Лиговский проспект 17, ст. метро Площадь Восстания. Ждём всех кому законом разрешается употреблять спиртное. Для дальнейшей координации и для созвона на месте оставляю свой контактный телефон. +7 905 253 69 57 (Дмитрий). В дальнейшем в этой теме будет размещён отчёт о сходке и мнения присутствующих на ней. (Слёзно умоляю никого не постить в этой теме до того, как сходка будет проведена.) Добавлено (28.08.2010, 22:53) --------------------------------------------- Итак, отчёт о первой сходке форума GcUp в Санкт-Петербурге. На сходке присутствовали: 1) Suirtimid 2) Sophocles_Tragedies Буду немногословен. Сходка прошла успешно. Присутствовали все лучшие люди. Змечательно пообщались о геймдеве и о прочих высоких темах. Осталось приятное впечатление. Ах да, чуть не забыл, забегал Майк Морхэйм. Заключили договор с ним о создании 4-й части варкрафта в жанре арканойд стоимостью 7.5 миллионов долларов сша. Такчт все, кто не пришли - много потеряли. Однако, не стоит унывать. Сходка будет планово проводиться в последнюю субботу каждого месяца. Suirtimid и Sophocles_Tragedies (сокращённо SS) приглашают всех в следующем месяце поситить сие мероприятие. П.С. В теме разрешается постить всем, высказывать своё мнение и прочий флуд... Фото:
бложек About Vampires Macro Evil Sun EvilMoon_Android
Сообщение отредактировал Suirtimid - Суббота, 28 Августа 2010, 23:00 |
|
| |
Sophocles_Tragedies | Дата: Суббота, 28 Августа 2010, 23:06 | Сообщение # 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Suirtimid) Присутствовали все лучшие люди Весь высший свет, это правда. Quote (Suirtimid) SS) приглашают всех в следующем месяце посетить сие мероприятие Ваффен-СС приглашает посетить!Добавлено (28.08.2010, 23:06) --------------------------------------------- А в общем: было хорошо, встреча удалась на славу и на зависть непришедшим
|
|
| |
NeZnayu | Дата: Воскресенье, 29 Августа 2010, 03:58 | Сообщение # 3 |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| Ну круто что встретились все-таки! Надеюсь тоже с вами как-нибудь затусить
CombatForce - 2d TDS долгожданный релиз Noobster - самый простой конструктор игр в мире LaLaLaLAMA! - игра не про Ламу
|
|
| |
Lex4990 | Дата: Воскресенье, 29 Августа 2010, 04:03 | Сообщение # 4 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Suirtimid) На сходке присутствовали: 1) Suirtimid 2) Sophocles_Tragedies я наверное не так понял, два человека чтоли было??
|
|
| |
NeZnayu | Дата: Воскресенье, 29 Августа 2010, 04:09 | Сообщение # 5 |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| Lex4990, ты всё правильно понял. Первая как-никак.
CombatForce - 2d TDS долгожданный релиз Noobster - самый простой конструктор игр в мире LaLaLaLAMA! - игра не про Ламу
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Воскресенье, 29 Августа 2010, 04:10 | Сообщение # 6 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Lex4990, Да. Питер город маленький А на самом деле - это для первой сходки нормально. Мы прекрасно поговорили о геймдеве и вообще хорошо провели время.
|
|
| |
Lex4990 | Дата: Воскресенье, 29 Августа 2010, 04:11 | Сообщение # 7 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Ну кул)))) Теперь в Москву)))) ыгыгы. ФеРаМоНа ждёмс, ыгыгы
Сообщение отредактировал Lex4990 - Воскресенье, 29 Августа 2010, 04:12 |
|
| |
Suirtimid | Дата: Воскресенье, 29 Августа 2010, 04:27 | Сообщение # 8 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Lex4990, Чё вы там забыли в этой большой деревне ? Приезжайте в гости в СПб.
Сообщение отредактировал Suirtimid - Воскресенье, 29 Августа 2010, 04:27 |
|
| |
Lex4990 | Дата: Воскресенье, 29 Августа 2010, 05:39 | Сообщение # 9 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Был в гостях, оч круто, но эт было скока лет назадXD Приезжайте лучше в москву, тем более что нас там и так в достатке, я уверен)Добавлено (29.08.2010, 05:39) --------------------------------------------- П.С. о таких вещах нужно массово в ЛС отсылать, форум могли не все видеть вот и два чела вам))))
Сообщение отредактировал Lex4990 - Воскресенье, 29 Августа 2010, 05:38 |
|
| |
NeZnayu | Дата: Воскресенье, 29 Августа 2010, 05:54 | Сообщение # 10 |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| Ну я думаю это в болшей степени объясняется возрастным ограничением.
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Воскресенье, 29 Августа 2010, 05:58 | Сообщение # 11 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Lex4990, NeZnayu, Это объясняется многочисленными факторами. А рассылать ЛС - это не наш метод.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 29 Августа 2010, 07:21 | Сообщение # 12 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (Suirtimid) Lex4990, NeZnayu, Это объясняется многочисленными факторами. А рассылать ЛС - это не наш метод. Есть массовая рассылка лс- пишите, будет повод, можно воспользоваться
|
|
| |
Lex4990 | Дата: Воскресенье, 29 Августа 2010, 14:15 | Сообщение # 13 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) Есть массовая рассылка лс- пишите, будет повод, можно воспользоваться Я это имел в виду) А ты думал всем щёлкать вручнуюXD
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Воскресенье, 29 Августа 2010, 19:56 | Сообщение # 14 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, Lex4990, Нет, я не думал всем щёлкать вручую. Я лично не люблю, когда мне присылают что-либо из массовой рассылки и стараюсь не делать людям то, что мне лично не нравится.
|
|
| |
Arab-Emir | Дата: Воскресенье, 29 Августа 2010, 20:52 | Сообщение # 15 |
مجرد مبرمج
Сейчас нет на сайте
| Эх, жаль, сходил бы, но мне до Санкт-Петербурга, как пешком по дну моря или реки (чего там).
العرب من الإمارات - Араб из Эмиратов. "Плох ни тот, кто не знает, а тот, кто не хочет знать." Skype: arab-emir
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 29 Августа 2010, 22:19 | Сообщение # 16 |
[Великий и могучий хозяинъ]
Сейчас нет на сайте
| Quote (Arab-Emir) А нельзя как-нибудь без алкоголя? Без алкоголя? Quote (Arab-Emir) Я конечно понимаю, там кофе-бар, но всё же. Неа, не понимаешь =)
Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Воскресенье, 29 Августа 2010, 22:22 | Сообщение # 17 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Кто живет в Твери?
Моя страница на проза.ру - перейти Я - начинающий писатель.)
|
|
| |
Lex4990 | Дата: Воскресенье, 29 Августа 2010, 22:43 | Сообщение # 18 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (MaximSokol) Без алкоголя? Да без алкоголя.
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Воскресенье, 29 Августа 2010, 22:44 | Сообщение # 19 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Lex4990,Это не ко мне.
Моя страница на проза.ру - перейти Я - начинающий писатель.)
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Понедельник, 30 Августа 2010, 18:14 | Сообщение # 20 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Arab-Emir, ezhickovich, Lex4990, Если человек не пьёт, то ради бога - это не моё дело.
|
|
| |