| Первая сходка форума GcUp в Санкт-Петербурге | 
|  | 
| 
| Evkoev | Дата: Понедельник, 30 Августа 2010, 18:27 | Сообщение # 21 |  |   заслуженный участник Сейчас нет на сайте | Приезжайте в Кемерово ! Не пожалеете ! Да , я знаю , что желающих - огромная толпа , но попробуйте как-нибудь договориться...
 |  |  |  |  | 
| 
| Romantik | Дата: Понедельник, 30 Августа 2010, 18:32 | Сообщение # 22 |  |   Lost and Forgotten Сейчас нет на сайте | всего два человека? |  |  |  |  | 
| 
| Evkoev | Дата: Понедельник, 30 Августа 2010, 19:02 | Сообщение # 23 |  |   заслуженный участник Сейчас нет на сайте | Quote (Romantik) всего два человека?Это удивление?
 Или печаль?
 |  |  |  |  | 
| 
| FERAMON | Дата: Вторник, 31 Августа 2010, 06:23 | Сообщение # 24 |  |   Dansy Riter Сейчас нет на сайте | Первая сходка в Москве уже была. На ней был я и Postal.   
 Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
 |  |  |  |  | 
| 
| Suirtimid | Дата: Вторник, 31 Августа 2010, 06:26 | Сообщение # 25 |  |   заслуженный участник Сейчас нет на сайте | Evkoev, В Кемерово не поеду - далеко.  FERAMON, А тема есть или по тихому собрались ? 
 бложек
 About Vampires
 Macro
 Evil Sun
 EvilMoon_Android
 |  |  |  |  | 
| 
| FERAMON | Дата: Вторник, 31 Августа 2010, 06:30 | Сообщение # 26 |  |   Dansy Riter Сейчас нет на сайте | Suirtimid, собрались по тихому. Просто в аське договорились и пошли в кафешку засели с пивом на часа 4. Потом ещё раз бухали ))) Так что ты с Софоклом трагедии сделали первую сходку в Питере, а мы в Москве. Да здравствует наша федерация   
 Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
 |  |  |  |  | 
| 
| Suirtimid | Дата: Вторник, 31 Августа 2010, 06:37 | Сообщение # 27 |  |   заслуженный участник Сейчас нет на сайте | FERAMON, о_О четыре человека ходят на сходки GcUp в двух мегаполисах. С такими темпами вскоре захватим мир. 
 бложек
 About Vampires
 Macro
 Evil Sun
 EvilMoon_Android
 |  |  |  |  | 
| 
| Evkoev | Дата: Вторник, 31 Августа 2010, 07:20 | Сообщение # 28 |  |   заслуженный участник Сейчас нет на сайте | Quote (Suirtimid) Evkoev, В Кемерово не поеду - далеко.Да я ж понимаю...
 И чтобы не принимать близко к сердцу тот факт , что ни на одной сходке стопроцентно не окажусь - отшучиваюсь...
 |  |  |  |  | 
| 
| Romantik | Дата: Вторник, 31 Августа 2010, 08:29 | Сообщение # 29 |  |   Lost and Forgotten Сейчас нет на сайте | FERAMON, я с Оренбурга, но в Москве каждый месяц. Если что спишемся) Сойдемся.
 |  |  |  |  |