Как объяснить своей девушке....?
|
|
QWER56 | Дата: Вторник, 11 Мая 2010, 13:18 | Сообщение # 1 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Как объяснить своей девушке , что такое программирование и как мы создаём игры, что бы она поняла и я не мучился.
ConsMark - поисковик по интернет магазинам.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Вторник, 11 Мая 2010, 13:19 | Сообщение # 2 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (QWER56) Как объяснить своей девушке , что такое программирование и как мы создаём игры, что бы она поняла и я не мучился. А она блондинка или брюнетка?
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
QWER56 | Дата: Вторник, 11 Мая 2010, 13:32 | Сообщение # 3 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) А она блондинка или брюнетка?
|
|
| |
NeZnayu | Дата: Вторник, 11 Мая 2010, 13:36 | Сообщение # 4 |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| Например, в моем случае было проще вообще ничего не говорить про игры, это слово приводит к закатыванию глаз поэтому лично я все что относится к скриптингу называю страшным словом "программирование" а все что к рисованию и прочему творчеству, словом "дизайн" таким образом проще освобождать время для хобби. (Главное сделать вид поважнее)
CombatForce - 2d TDS долгожданный релиз Noobster - самый простой конструктор игр в мире LaLaLaLAMA! - игра не про Ламу
|
|
| |
FERAMON | Дата: Вторник, 11 Мая 2010, 13:36 | Сообщение # 5 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| QWER56, подари ей учебник по С++ и пускай изучает. Потом скачай ей движок на С++ и пускай вникает в него. Потом дай ей сценарий и небольшой дизайн-документ. Пускай сделает игру. После того, как ничего не выйдет, она всё поймёт ))
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
nilrem | Дата: Вторник, 11 Мая 2010, 13:51 | Сообщение # 6 |
Просветленный разум
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) QWER56, подари ей учебник по С++ и пускай изучает. Потом скачай ей движок на С++ и пускай вникает в него. Потом дай ей сценарий и небольшой дизайн-документ. Пускай сделает игру. При этом появляется риск больше ее никогда не увидеть) Да еще, чего доброго, будет конкурентом.
Windmill 2
WindMill 2D Game Engine
|
|
| |
WXZRW | Дата: Вторник, 11 Мая 2010, 13:55 | Сообщение # 7 |
Thousand faces conspiration
Сейчас нет на сайте
| Quote (nilrem) Да еще, чего доброго, будет конкурентом. Это самое худшее. Тем более что конкурентов обычно давят всеми способами
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Вторник, 11 Мая 2010, 14:06 | Сообщение # 8 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Зачем ты вообще ей про это рассказал? Не забивай ей голову, вообще забудь про программирование, когда ты с ней. Ты не станешь для неё героем, если проявишь успехи в программировании, я гарантирую. P.S.: мне помогает. :3
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
QWER56 | Дата: Вторник, 11 Мая 2010, 14:20 | Сообщение # 9 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (TovTripleZ) Зачем ты вообще ей про это рассказал? Не забивай ей голову, вообще забудь про программирование, когда ты с ней. Ты не станешь для неё героем, если проявишь успехи в программировании, я гарантирую. P.S.: мне помогает. :3 Она про программрование от меня вобще ничего не слышала! Просто знает , чтоя игры разрабатываю...
|
|
| |
Sophocles_Tragedies | Дата: Вторник, 11 Мая 2010, 14:30 | Сообщение # 10 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) А она блондинка или брюнетка? Замечательная шутка. Смешная. Quote (QWER56) Как объяснить своей девушке , что такое программирование и как мы создаём игры, что бы она поняла и я не мучился. Я своей девушке рассказал. Она поняла. Именно, что в манере "рисование"="дизайн" и сравнивая игры с другими видами искусства.
|
|
| |
WULRON | Дата: Вторник, 11 Мая 2010, 14:59 | Сообщение # 11 |
Композитор, сценарист!
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, а вдруг выйдет создаст супер мега гаму Добавлено (11.05.2010, 14:59) --------------------------------------------- TovTripleZ, ага с тобой согласен я своей даж про это и неговорил
|
|
| |
Лёля | Дата: Вторник, 11 Мая 2010, 15:38 | Сообщение # 12 |
Литературный клуб "Crying Goddess"
Сейчас нет на сайте
| Спросите у horaxa/ =) Учебники лучше не дарить - это заразно.
Не хочу жить
|
|
| |
horax | Дата: Вторник, 11 Мая 2010, 15:46 | Сообщение # 13 |
TheLord
Сейчас нет на сайте
| Коротко и ясно: винегрет на входе - эклектика, на выходе - компиляция.
Dlaczego kiedy Polak pisze: "Oh baby!", Amerykanin czyta coś całkiem inne?!! ©Horax *** HVC IAM SVM
|
|
| |
De:Light | Дата: Среда, 12 Мая 2010, 13:46 | Сообщение # 14 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (horax) Коротко и ясно: винегрет на входе - эклектика, на выходе - компиляция. Ну это совсем уж ))) Я предпочитаю опускать все термины и просто объяснить саму простую схему создания программы. Конечно иногда приходится показать пару скринов,строк кода и т.д. но в целом хватает простой схемы , а более ей и знать не за чем)))
3D World SandBox
|
|
| |